Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
[темный-викинг] private [ Пересмешник ] что тут скажеш ......... владение всеми стихиями магов на 8-м ур смешно
Пересмешник] private [ темный-викинг ] Не всеми, а треями. И не просто маг, а с артами и екр вещами )
( ПОНТЫ)[темный-викинг] private [ Пересмешник ] я и простым смертным сливаю это не игра. маг должен владеть одной стихией
[Пересмешник] private [ темный-викинг ] Скоро введут маг криты и тогда придется всем вкидываться в одну стихию. [Пересмешник] private [ темный-викинг ] А крито-уворотов много бегает, успешно дерутся )[темный-викинг] private [ Пересмешник ] так и должно быть иначе не интересно я тоже мог-бы магом стать но зачем? что все магами бу[темный-викинг] private [ Пересмешник ] это одно направление я вкурсе это злод
дем чтоли)
[Пересмешник] private [ темный-викинг ] Администрация обязательно будет исправлять ситуацию. Перекос в сторону магов есть, глупо отрицать.
от какого числа диалог ?
скорее от какого года.
Без доказательств никто не поверит. Каждый может взять и написать такое.
> Перекос в сторону магов есть, глупо отрицать.
во истину.. Откосить их обратно!
> скорее от какого года.
> Без доказательств никто не поверит. Каждый может взять и
> написать такое.
если я напишу откуда это и сброшу сылку на бой за этот год и число мне форумку влепят это не отсюда просто интересно перетереть с ангелом в онлайн)))))))))) да ещо и бой провести)
рецидивист елкин.
я в закате он огонь ну артовый млин почти завалил он туманку юзнул я сам себя дикой кританул)
| Страницы: 1 |