Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> тимрик [10] (07.06.11 13:22)
> пофиг на бкторг.... когда неадекваты отписывают фигню..и модераторы им верят....лучше скажи как там ведьмочка?
да нормально спасибо спит она
)))
> S X G
Напиши админам БКТорга и объясни причину. Снимут черный список, если ты действительно прав...
> Бормалей [11] (07.06.11 13:22)
> вы еще смотрите на бк торг)
ага
> Алексей Светлый [10] (07.06.11 13:26)
> > S X GНапиши админам БКТорга и объясни причину. Снимут черный список, если ты действительно прав...
ага спасибо за инфо, да я им скрин дам и все там все ясно и видно)
"-" на БКторге это клеймо на всю жизнь!!! Он может превратить человека в ничто!!! от него отвернуться даже близкие!!!
=D
> Алекс из Эвиала [9] (07.06.11 13:30)
> "-" на БКторге это клеймо на всю жизнь!!! Он может превратить человека в ничто!!! от него отвернуться даже близкие!!!=D
ахахахаА))))))))))
> Алексей Светлый [10] (07.06.11 13:26)
>
> > S X G
>
> Напиши админам БКТорга и объясни причину. Снимут черный
> список, если ты действительно прав...
ты веришь что я киданул? а в бк торге поверили ))))
Вообщет на БКторге смотрят сначала или причина отрицательной оценки оправдана......я бы не переживал, если малява липовая,в отместку или ещё чё нить типа того-тот кто её написал ни в жисть не зайдёт на торг больше ибо БАН!!
тю... кто такой бкторг?
ни каким боком данный ресурс относится к бк?
Автор, забей на БКторг, это убогий ресурс с глупым автором-создателем-модератором!!
Взял последнего.
X Y Z[10]
Персонаж забанен.
ну да... тебе от ресурса уже толку мало
> DIAR II
самое интересное, что причины бана не написано, да и потом, я довольно давно был рад ресцурсу, до поры до времени, когда неадекватность дурдома и до меня дошла..с такой радости я не стал сдерживаться, и сказал кто он есть на самом деле..=)
| Страницы: 12 |