Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Обидчивый прицеп кинул меня в бк торг причина из себя выдуманная... что делать подскажите куда нисать ?
забить, что тебе с бкторга? будеш цеплятся к комуто? там прицепы должны нервничать а не проводники
> нисать
с
> VIDMO [10] (07.06.11 13:09)
> забить, что тебе с бкторга? будеш цеплятся к комуто? там прицепы должны нервничать а не проводники
Да у меня там в плюс было он написал что папало + матом меня и у меня рейтинг спустился что делать теперь не знаю (( у меня даже скрины есть что он вчера матерился в пещере за то и выкинул его
> Bagreef [10] (07.06.11 13:10)
> > нисатьс
а куда писать нада может подскажите?
а че за рейтинг на бкторге в екровом еквиваленте выдают?) проще не обращать внимание
> у меня рейтинг спустился что делать теперь не знаю
Вот у людей проблемы-то )
> S X G [10] (07.06.11 13:11)
> > куда писать нада может подскажите?
посмотри кто там модеры, и обратись одному из них в приват,
1- нафиг те БК торг ?
2- нафиг тебе прицепы ?
Прям как пионер Вася-сам себе создает проблемы и потом героически их преодолевет ))
> VIDMO [10] (07.06.11 13:12)
> а че за рейтинг на бкторге в екровом еквиваленте выдают?) проще не обращать внимание
просто рейтинг проводника или как еще сказать а он мне все спустил своей ложью (((
вот вчерашний скрин шот его матов http://photo.scrolls.combats.com/~S X G/gallery/112601/961581.html
да забей на запись)))делов то...
проводники и прицепы - ходите сами... проводникам- денег не заработаете, найдуться те кто проведет дешевле или бесплатно... прицепам- вы сами можете ходить (в одиночку либо тимами)... так что ныне это не актуально
Комментарий удален
короче в шоке!
> нисать
> Soles [11] (07.06.11 13:18)
> > нисать
да напишу ща в пещере просто выйду напишу
Автор, тебе рубаху-то подарили? =)))
> Zlolka [8] (07.06.11 13:20)
> Автор, тебе рубаху-то подарили? =)))
а не Санек после выхода с рог подарит)
пофиг на бкторг.... когда неадекваты отписывают фигню..и модераторы им верят....
лучше скажи как там ведьмочка?
вы еще смотрите на бк торг)
| Страницы: 12 |