Страницы: 1234

Общая > Уворот на 11-ом есть ли шанс рулить... 

(07.06.11 15:05)  

у тебя и 30 лямов то нет а ты уже об 11 думаеш, не рановато ли ?

(07.06.11 15:06)  

>  Raul Gonsalez [11] (07.06.11 15:01)
> > Волчарик-бмвпричём тут кулачником,причём здесь антиклассы? я веду к тому что играть нужно в своё удовольствие и тем классом который ты любишь,а не тупо подстаеваться под тупой руль который меняеться каждых пару месяцев,вот и всё...

у уваротов руль был несколько дней, после выходки пьяных админов с уроном - так что он тут не при чём! разговор идёт о том что в данное время у уворов больше всего антиклассов, что не есть правильно, даже хотя бы относительно той же бредовой таблицы ! а принципиальные ребята, типа тебя, заявляющие что играют в своё удовольствие и их всё устраивает - просто напросто люди, у которых нет средств поменять тот же фул) проходили уже таких патриотов ни раз)

(07.06.11 15:06)  

Духовность: 0
есть смысл вначале 11 взять_

(07.06.11 15:08)  

> а принципиальные ребята, типа тебя, заявляющие что играют
> в своё удовольствие и их всё устраивает - просто напросто
> люди, у которых нет средств поменять тот же фул) проходили
> уже таких патриотов ни раз)

глупости) у некрыча наверное всю бкшную жизнь не было денег поменять фулл танка?)

(07.06.11 15:10)  

>  Chemical Crush [11] (07.06.11 15:04)
> >  Волчарик-бмв [11] (07.06.11 14:55)> >  Говорю лишь то что думаю и в чем уверен,что вижу своими глазами и слышу своими ушами.Всегда был уворотом,на 11 переходил в том числе,но удачно выплавленные руны потом свернули меня на кривую дорожку.То что ты выбиваешь "свои" кровные даже не сомневаюсь,Черепаха тоже,много раз пересекался в боях.Сплетни же теоретиков или же грито-пещер о том какие ущербные увороты в игре пропускаю мимо ушей ибо это ересь и слюни.Но опять же,мы говорим про более-менее приличную зарунку,комплект,соперника не перфекта и не два крита в лицо по 500+ в начале боя,я думаю ты понял про что я говорю.Я не говорю опять же что это уберкласс убивающий всё на своём пути,но то что ты не имеешь свою 4-5 тысяч просто не верю и не поверю никогда.

Алонка вон сказала верно...образно говоря, всё в этой жизни сравнительно и относительно, так вот, за те же деньги которые стоит импровед уворот, можно купить любого мага, танка - выхлоп намного лучше выйдет! сидя в ресторане я возразил бы официанту : дорогуша, а вы мне за те же деньги подсунули шмурдяк а не норм пойло)

(07.06.11 15:11)  

> Волчарик-бмв

во ты как всё свернул) теперь я тебе вот что скажу....если у тебя фулл екровый,у а меня нет,ето как минимум не означает что твоё мнение куда ценее моего и темболее не говорит о том что у меня нет средств...ето игра для меня,а не погоня за рулём как я уже писал....вливаешь - вливай,мне куда по прикольней те же деньги просадить в реале...

P.S. походу ждёшь завоза мозгов в берёзу,умный человек такое бы не писал

(07.06.11 15:12)  

>  Alone_Liader [11] (07.06.11 15:08)
> > а принципиальные ребята, типа тебя, заявляющие что играют> в своё удовольствие и их всё устраивает - просто напросто> люди, у которых нет средств поменять тот же фул) проходили> уже таких патриотов ни раз)глупости) у некрыча наверное всю бкшную жизнь не было денег поменять фулл танка?)

я вообще историю с Некрычем не понимаю, вроде где то было изречени и вроде того же Мусорщика что Некр никогда не возьмёт 12тый )

(07.06.11 15:16)  

(07.06.11 15:17)  

>  Raul Gonsalez [11] (07.06.11 15:11)
> > Волчарик-бмвво ты как всё свернул) теперь я тебе вот что скажу....если у тебя фулл екровый,у а меня нет,ето как минимум не означает что твоё мнение куда ценее моего и темболее не говорит о том что у меня нет средств...ето игра для меня,а не погоня за рулём как я уже писал....вливаешь - вливай,мне куда по прикольней те же деньги просадить в реале...P.S. походу ждёшь завоза мозгов в берёзу,умный человек такое бы не писал

да перестань ладно уж, это для всех игра, не спорю что ты обеспеченный человек...просто не настолько что бы вместо мороженного или похода в кафе купить себе фул и не почувствовать похудевшего кармана! бк - абсолютно такой же показатель финансового благосостояния человека как дорогой/дешёвый : костюм,машина,брелок,парихмахер,коньяк и т д

(07.06.11 15:22)  

а я рулю!))

(07.06.11 15:25)  

>  Черепашенок [11] (07.06.11 15:22)
> а я рулю!))

ты вц, такие как у тебя статы - моя мечта ещё когда я только думал только о покупке фула)

(07.06.11 15:34)  

> Волчарик-бмв 

админ панель - админ обкаст - мф увертывания +500

учись, нуп))))) xDD

(07.06.11 15:35)  

я тибя нинавижжжу))))

(07.06.11 15:41)  

> Крыс цвета хаки

Если нужен комплект для быстрой прокачки в хаотах то танк если хочешь сильный комплект для великих то арб или маг.Маг лучше.
Уворот только для идейных.

(07.06.11 15:42)  

> Черепашенок

> Волчарик-бмв

Привет ))идейным борцам )

(07.06.11 15:45)  

> Browning 

привет, убийца мамонтов)

(07.06.11 15:49)  

>  Волчарик-бмв [11] (07.06.11 15:06)
> >  Raul Gonsalez [11] (07.06.11 15:01)> > Волчарик-бмвпричём тут кулачником,причём здесь антиклассы? я веду к тому что играть нужно в своё удовольствие и тем классом который ты любишь,а не тупо подстаеваться под тупой руль который меняеться каждых пару месяцев,вот и всё...у уваротов руль был несколько дней, после выходки пьяных админов с уроном - так что он тут не при чём! разговор идёт о том что в данное время у уворов больше всего антиклассов, что не есть правильно, даже хотя бы относительно той же бредовой таблицы ! а принципиальные ребята, типа тебя, заявляющие что играют в своё удовольствие и их всё устраивает - просто напросто люди, у которых нет средств поменять тот же фул) проходили уже таких патриотов ни раз)
Это верно.

(07.06.11 18:51)  

Про антиклассы абсолютно верно замечено.... когда в хаоте против вижу желтого мага, лукаря, арба или танка, процентов что солью однозначно больше 50-), в том смысле, что я как уворот против этих классов ни на что особо в ходе боя повлиять не могу. Соответственно и возникает вопрос о том, что стоит ли быть уворотом на 11-ом, если от тебя так мало зависит...

(07.06.11 18:56)  

> когда в хаоте против вижу желтого мага, лукаря, арба или
> танка,

я не успеваю увидеть лукаря, он понимает, что я в него попаду, поэтому убивает меня первым, моя комманда ему в этом помогает..

маг не так страшен как кажется, если можно закидать остриями..

арб тоже не так сильно страшен на самом деле..

(07.06.11 19:07)  

хаоти открой даж черепахи и глянь... он рулит капец

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved