Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Лунный-Котенок [11] (07.06.11 12:59)
>
> > Я мясо(
>
> Пару остриёв - и мяснее некуда)
Да((((Маленькие дедушки через раз меня, нуба, до полной невменяемости остриями закидывают(
> *утёр скупую мужскую слезу*
> Да((((Маленькие дедушки через раз меня, нуба, до полной
> невменяемости остриями закидывают(
Ну так на дедушек 150 выноса надо было делать, а то ещё травму поставят
> Alone_Liader [11] (07.06.11 13:00)
>
> > Кеп, сделаю 150 - с дороги убегать будут сами????
>
> 190 интелла минимум))
Алонка, и в изломе сразу все разбегутся и скудный дроп отдадут???Ну тогда скачиваю силу и вынос!
> носорожище
дааа, и еще в муне на аллее памяти появится статуя носорожика))
Как ценно получить советы от уворотом по изломно-пещерной раскачке магов....Хоть чему-то меня, нуба, научат...
> Alone_Liader [11] (07.06.11 13:05)
>
> > носорожище
>
> дааа, и еще в муне на аллее памяти появится статуя носорожика))
>
Да, Алонка...и надпись будет - "Ну этот лох тут так, чисто поржать"
> Как ценно получить советы от уворотом по изломно-пещерной
> раскачке магов....
увороты плохого не посоветуют)) в частности магу, как правило, "убейсо ап стену", "выпей йаду", "магов на кол" ну и т.п по вкусу)
> Alone_Liader
Ну и чем я вам-то не угодил?))))Я пещерно-изломный житель, в хаоты не хожу, на ЦП не качаюсь)))Или мерЗзззззЗЗззкие ПГ настучали на меня?)Или зомбы моими булыжниками недовольны?Или Пленник, собака злая, на метерит обиделся?))
> Ну и чем я вам-то не угодил?))
в тебе течет кровь мага..
у тебя есть посох!!
> Alone_Liader [11] (07.06.11 13:12)
>
> > Ну и чем я вам-то не угодил?))
>
> в тебе течет кровь мага.. у тебя есть посох!!
Я использую свой посох исключительно в мирных, я бы даже сказал, созидательных , целях!!!))))
хотелось бы ближе к теме, особенно ценны мнения самих уворотов-))
Руненый уворот с екроювой и R вещами в хаотах по статистике набивает не меньше точно чем грито-R криты коих тьма и топоры, с перфект комплектами тяжело всем поголовно.НО...при должном комплекте без сверхестественного своё будешь выбивать точно,не слушай мифы всяких базарных сплетниц.
> Chemical Crush [11] (07.06.11 14:40)
> Руненый уворот с екроювой и R вещами в хаотах по статистике набивает не меньше точно чем грито-R криты коих тьма и топоры, с перфект комплектами тяжело всем поголовно.НО...при должном комплекте без сверхестественного своё будешь выбивать точно,не слушай мифы всяких базарных сплетниц.
то есть Я, Алонка,Линк и Черепох базарные сплетницы?)
все за рулём гоняться тупо) а мне и так хорошо) уворотом всегда был им и останусь принципиально)
> Raul Gonsalez [11] (07.06.11 14:58)
> все за рулём гоняться тупо) а мне и так хорошо) уворотом всегда был им и останусь принципиально)
ты можешь хоть кулачником брать 12тый, тут всё тоже, тот же разговор о таблице антикласов всплывает)
> Волчарик-бмв
причём тут кулачником,причём здесь антиклассы? я веду к тому что играть нужно в своё удовольствие и тем классом который ты любишь,а не тупо подстаеваться под тупой руль который меняеться каждых пару месяцев,вот и всё...
а насчет стоимости комплекта..а те же деньги что и фулл уворота, можно было купить фулл мага уххх какой рульный..и не только в хаотах жечь, но и в боях свет-тьма. а не быть подставой..)) Но не нытье, я идейный уворот)))
смысл есть всегда!!! вопрос - оправдан ли он...
> Волчарик-бмв [11] (07.06.11 14:55)
> >
Говорю лишь то что думаю и в чем уверен,что вижу своими глазами и слышу своими ушами.Всегда был уворотом,на 11 переходил в том числе,но удачно выплавленные руны потом свернули меня на кривую дорожку.То что ты выбиваешь "свои" кровные даже не сомневаюсь,Черепаха тоже,много раз пересекался в боях.Сплетни же теоретиков или же грито-пещер о том какие ущербные увороты в игре пропускаю мимо ушей ибо это ересь и слюни.
Но опять же,мы говорим про более-менее приличную зарунку,комплект,соперника не перфекта и не два крита в лицо по 500+ в начале боя,я думаю ты понял про что я говорю.Я не говорю опять же что это уберкласс убивающий всё на своём пути,но то что ты не имеешь свою 4-5 тысяч просто не верю и не поверю никогда.
| Страницы: 1234 |