Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Предлагаю расширить и обновить спектр комментариев в логе боя, в комментариях к бою и после него. Омолодить фразы не помешает, как думаете люди? А то уж больно они староваты и заезжены...
Могу помочь в это процессе, да и думаю много добровольцев найдется которые обновят *лексикон* комментатора. (Это что бы не отвлекать ваших сотрудников от Эма или Горы ну или еще чего-то там)
Только не кидайте форумку, я пришел с миром и хочу помочь )
неплохо было бы)
плюсую
как это повлияет на дроп в пещерах?
дыа! а я вообще комментатора предлагаю наделить ИИ!! вот веселуха будет!)
Если кому-то интересно то предлагаю вам скидывать сюда фразы которые вы придумали (забавные ну и конечно серьезные), может на нас и обратят взор и используют что-то из нашего *творения*. Фращы для всех классов и типов бойцов, рамок нет и полет фантазии безграничен (ну кроме цензуры).
да хотя бы при срабатывании некоторых приемов(шокер,порезы,стремит. и т.д.) что нибудь комментировалось
> martican [9] (07.06.11 00:08)
> да хотя бы при срабатывании некоторых приемов(шокер,порезы,стремит. и т.д.) что нибудь комментировалось
и желательно забавное и с большим запасом (поменьше повторений), сделать целый банк Острот )))
> и желательно забавное и с большим запасом (поменьше повторений),
> сделать целый банк Острот )))
а если еще и звук. эффекты включить-при порезах хрип например))) то будет еще интереснее
> Спектр [10] (07.06.11 00:09)
> > martican [9] (07.06.11 00:08)> да хотя бы при срабатывании некоторых приемов(шокер,порезы,стремит. и т.д.) что нибудь комментировалосьи желательно забавное и с большим запасом (поменьше повторений), сделать целый банк Острот )))
"Калецка", зацем калецка, нинад калецка, а то я тебе кинжаль в *опа засуюну!!
> martican [9] (07.06.11 00:10)
> > и желательно забавное и с большим запасом (поменьше повторений),> сделать целый банк Острот )))а если еще и звук. эффекты включить-при порезах хрип например))) то будет еще интереснее
думаю это лишнее )))
> Злобныйбублик
Во, первый пошел! ))
> думаю это лишнее )))
один фиг не сделают,а если сделают-то не скоро.так ...по прикалываться
> Во, первый пошел! ))
порезы!опять порезы!еще раз и -
> Калецка", зацем калецка, нинад калецка, а то я тебе кинжаль
> в *опа засуюну!!
ПРОТИВ.
Это единственное, что осталось от старого бк... хоть и дополнялось.
> Dasov [10] (07.06.11 00:19)
> ПРОТИВ.Это единственное, что осталось от старого бк... хоть и дополнялось.
Хм...
например?
> Morry-lost [9] (07.06.11 10:25)
> например?
Ну вон товарищь бублик уже пример предоставил )
> Ну вон товарищь бублик уже пример предоставил )
и вы бы хотели видеть подобное каждый день в боях? Бакили-клаб, аля-улю?
> Morry-lost
вы мой первый коммент читали? или видите только то что хотите?
| Страницы: 12 |