Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
vеdmоzkа 22:55
Оу!у мну кровь пошла(
> DE-MI-AN
помни ...я рядом...
Комментарий удален
Комментарий удален
> Evil Eyes [11]
Мэ-тр [10] (06.06.11 23:14)
> лунная радуга [11] (06.06.11 23:12)
> > DE-MI-AN
>
> рядом надо быть , или в приемном покое в больнице , а не
> на форуме в бяке стонать - пожалейте меня , посочувтвуйте
> , бедный я несчастный уснуть не могу ... тьфу (
Красавица , блин ... А если это знакомство не уходящее за пределы БК , скажем? Эх , женщины ... выводы ваши ...
Человек переживает и нуждается в поддержке не меньше. Не перевариваешь? Чё лезть вообще сюда? Дешёвый PR ... за счёт чего? Мне стыдно было бы ..
Комментарий удален
Интересно с какого перепуга удалили мой коммент. В нем ничего плохого небыло. А вот перенести топ в другую конфу из общей в любую другую - забыли?
Я прихожу в игру за положительными эмоциями,а не за негативом. Мне хватает и своих проблем, зачем мне еще и чужие читать. А я б и не читал если б топ не висел в ОБЩЕЙ конфе.
Конференция "Общая"
Здесь можно обсуждать вопросы связанные только с Бойцовским Клубом, для создания топиков и ответов требуется не быть хаосником и быть восьмым уровнем. По вопросам покупки/продажи предметов пишите сюда. Все вопросы не связанные с клубом, можно обсудить в соответствующей конференции. Законы Клуба имеют действия и здесь!!!
Правила не для всех?
задолбали!!!
зачем писать негатив, зачем на него отвечать и цитировать? пройдите мимо...
> тимрик
Так он в глаза лезет! На первой странице общей конфы!! да еще и на первых 3х позициях!
> Evil Eyes
ты на светлых землях? вот и спроси там...
топик с жалобами в другом месте....
а что, потерпеть не можешь до завтра и не читать топик?
Всем спокойной ночи! а ей скоройшего воздоровления! Рома держись удачи!
> тимрик
А может я сам решу когда у меня есть время на форум? И завтра будет в это же время. С какого перепуга я должен подстраиваться на тех, кто плюет на правила и тех кто это прекрывает?
> Evil Eyes
Обуздайте свой ПМС. И не читайте топ. Вас сюда никто на звал.
> Дедушка Ленин
Потеряйся. Конфа общая и не предназначена для таких вещей. Если до тебя не доходит описание конференции вверху, то стоит обратиться в врачу.
> Evil Eyes [11]
Сочувствую тебе
Комментарий удален
vеdmоzkа 1:19
Передай пожалуйста что я благодарю всех за поддержку в завтрашнем дне
> Evil Eyes
Я с Вами чай не пил, и детей (к счастью) не крестил. К врачу Вам пора.
> DE-MI-AN [9] (07.06.11 01:20)
> vеdmоzkа 1:19Передай пожалуйста что я благодарю всех за поддержку в завтрашнем дне
от меня ей привет передовай и скажи что все будет пучком
> Evil Eyes
конечно решай...
ты игрок, ты хочешь общаться....
а еще модерация есть. хочешь спросить что-то гоу или в аську 346841024 или в топик жалоб....
| Страницы: 123456 |
|
|
All rights reserved |
|