Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> vikawin [11] (06.06.11 23:05)
> на что операция?
Рядом с сердцем Опухоль неизвестно какая..
внутри? или на груди?
хотя опухоли, эт нехорошо, но смотря там какие...
> vikawin [11] (06.06.11 23:09)
> внутри? или на груди?хотя опухоли, эт нехорошо, но смотря там какие...
Внутри... прям рядом с сердцем...
> DE-MI-AN [9]
всё будет хорошо, если ты сейчас будешь именно так и думать, то так и будет)
> DE-MI-AN
рядом надо быть , или в приемном покое в больнице , а не на форуме в бяке стонать - пожалейте меня , посочувтвуйте , бедный я несчастный уснуть не могу ... тьфу (
> vikawin [11] (06.06.11 23:11)
> > DE-MI-AN [9]всё будет хорошо, если ты сейчас будешь именно так и думать, то так и будет)
буду так думать...
> лунная радуга [11] (06.06.11 23:12)
> > DE-MI-ANрядом надо быть , или в приемном покое в больнице , а не на форуме в бяке стонать - пожалейте меня , посочувтвуйте , бедный я несчастный уснуть не могу ... тьфу (
А если ты очень далеко от неё? и не можешь быть рядом тогда что?!
> > DE-MI-AN
>
> рядом надо быть , или в приемном покое в больнице , а не
> на форуме в бяке стонать - пожалейте меня , посочувтвуйте
> , бедный я несчастный уснуть не могу ... тьфу (
Красавица , блин ... А если это знакомство не уходящее за пределы БК , скажем? Эх , женщины ... выводы ваши ...
> DE-MI-AN [9] (06.06.11 23:14)
> > vikawin [11] (06.06.11 23:11)
> > > DE-MI-AN [9]всё будет хорошо, если ты сейчас будешь
> именно так и думать, то так и будет)
>
> буду так думать...
тока активнее думай!
> > DE-MI-ANрядом надо быть , или в приемном покое в больнице , а не на форуме в бяке стонать - пожалейте меня , посочувтвуйте , бедный я несчастный уснуть не могу ... тьфу (
не желаю вам такое испытать.....
Ром, все будеот хорошо. все пройдет нормально
> Стрига [9] (06.06.11 23:18)
> Ром, все будеот хорошо. все пройдет нормально
Надеюсь Братка....
больше рома. и веры не растраивайся, будет хорошо
Зачем форум? ладно, это другой вопрос.
А по сабжу, все будет хорошо... просто верь
обычно таким операциям предшествует примерно месяц минимум обследований..как ты мог не знать этого, непонятно.
а по сабжу, не переживай...сейчас такие вещи замечает еще чуть ли не на нулевой стадии и опыт у врачей большой в этих делах, тем более в Москве.
все будет орлайт!
> Andrey Andreevich [11] (06.06.11 23:20)
> больше рома. и веры не растраивайся, будет хорошо
если бы была возможность (материальная) я бы всё бросил бы и поехал бы к ней...
> Siliconer [10] (06.06.11 23:23)
> обычно таким операциям предшествует примерно месяц минимум обследований..как ты мог не знать этого, непонятно.а по сабжу, не переживай...сейчас такие вещи замечает еще чуть ли не на нулевой стадии и опыт у врачей большой в этих делах, тем более в Москве.все будет орлайт!
Ну да ты прав....но она об этом мне не говорила.... Скрывала всё время...я только сегодня узнал..
ненападайте на человека. бывают такие ситуации когда хочеться поговорить хоть с кем то а рядом никого нет. да и с малознакомыми и совсем незнакомыми людьми говорить всегда оегче
держись дружище, меня ожидает через 3 недели(
> Стрига [9] (06.06.11 23:25)
> ненападайте на человека. бывают такие ситуации когда хочеться поговорить хоть с кем то а рядом никого нет. да и с малознакомыми и совсем незнакомыми людьми говорить всегда оегче
спасибо за поддержку.... они всё поймут....
> ДЕ-МИ-АН [9] (06.06.11 23:23)
> > Андреы Андреевич [11] (06.06.11 23:20)> больше рома. и веры не растраивайся, будет хорошоесли бы была возможность (материальная) я бы всё бросил бы и поехал бы к ней...
Здавай все в ломбард и дуй к ней ..ищи способы думай головой если она тебе так дорога зделай все для нее , а тут сидеть смысла нету ...и не думай о плохом , все пройдет удачно .
| Страницы: 123456 |
|
|
All rights reserved |
|