Страницы: 12345

Общая > 38.6 +аццкая боль в горле 

(06.06.11 19:43)  

Афтор ничего подозрительного последние 2 месяца не лизал?

(06.06.11 19:45)  

>  Блэки [10] (06.06.11 19:40)
> > Все одеяла и покрывала на себя перед отходом в царство Морфия...проснешься>эт врядли;) при температуре НЕЛЬЗЯ еще больше ее поднимать.перед советами стоит включать мозг:Р)

Кто Вам сказал что температура поднимается при этом ?))Вы знаете что такое температура тела ?))

(06.06.11 19:53)  

> Блэки [10]

Но и принимать холодный душ при ангине - это ахинея полная

(06.06.11 19:53)  

Микробы в спирте не жывут!

Ну а если серьёзно то нет ничего лутше чем обратится к спецыалисту, мржет обычьная ангина или простуда а может чё покруче быть изза чего потом придётся долго антибиотики принемать

(06.06.11 19:57)  

> Chemical Crush

а Вы? и почему ее необходимо сбивать? и попробуйте хотя бы мыслить разумно.. отталкиваясь от зимней одежды;)

> Мэ-тр

зачем холодный холодный? 25-28 градусов не холодный душ

(06.06.11 20:02)  

Это кишечная палочка из Европы :-)

(06.06.11 20:04)  

клизмотерапия, уринотерпаия + топор

(06.06.11 20:10)  

Тоже болею токо у мя ещё + кашель и сопли ((

(06.06.11 20:12)  

> Блэки [10] (06.06.11 19:57)
> >

Мы тут обсуждаем народные методы или же ищем того кто больничный выпишет с курсом лечения ?:)
Если мы будем говорить про ересь то всё что было не посоветовано это ересь чистой воды, начиная от спиртных напитков и под одеяло(видите,снова одеяло ?) и заканчивая танцами с бубнами вокруг разведенного дома костра.Часто бывает что дипломированные врачи работающие в скорой приезжая домой советуют растирку спиртом или же мёд,чай и потеть под одеяло.Размышляя как вы это всё можно назвать ересью ибо : Уксусом и спиртом никогда нормальный специалист опирающийся на диплом(а не народные методы)не посоветует, поскольку у детей это может вполне вызвать спиртовое отравление, а взрослым людям просто бесполезно из-за большой массы тела.Так же все пишут отлежатся,поспать,постельный режим и прочее,НО...при длительном лежании снижается вентиляция легких и бронхов,замедляется обмен веществ и кровообращение, что также затягивает выздоровление.
И так далее и тому подобное...давайте определимся мы или советуем "дедовские методы" или же у нас консилиум докторов наук по поводу назначения лечения ?)))

(06.06.11 20:21)  

флемоксин добавь к таблеткам, ну и люголь не помешает

(06.06.11 20:26)  

я то плин хожу тут думаю, кто по бк бактерии распространяет, а это вот какое вц!))))

(06.06.11 20:34)  

>  Сироткин Вова [10] (06.06.11 19:12)
> >  Йешуа [9] (06.06.11 19:01)> >  Сироткин Вова [10] (06.06.11 19:00)> стакан водки и перца побольше туда...залпом и жедательно не заедать и не запивать..ну если неосилишь тады закуси)обернуться в плед и на бок)потеть потеть потеть)на утро как огурчик будешь)дело говорит.!а то)проверено лично не один раз)я редко пью химию)) (таблетки всмысле)

от воспаления если процесс начнеца то вряд ли поможет вагон водки и каробка перца ))
скорее усугубит болезнь ))
а температура она такая штука что если начнет поднимаца при сильном воспалении чего либо и не сбиваеца ,то человек попросту скажем так сгорает .....кровь сворачиваца

(06.06.11 20:36)  

>  тимрик [10] (06.06.11 20:04)
> клизмотерапия, уринотерпаия + топор

ну если до такого лечения дойдёт то первые 2 пункта можно сразу опустить ,и воспользоваца сразу 3им )

(06.06.11 20:38)  

таблетки всякие ток хуже все делает в будушем! пей много горячего чайа и спи пройдет быстро! я вот например лекарств непю уже лет 6 и здоров как бык, даже температуру до ~38.5 нечуствую!

(06.06.11 20:39)  

Опа))А я думал,Что я один такой лошпендрик, 4-ый день с ангиной))

(06.06.11 20:44)  

> Trust Me [10] (06.06.11 20:38) таблетки всякие ток
> хуже все делает в будушем! пей много горячего чайа и спи
> пройдет быстро! я вот например лекарств непю уже лет 6 и
> здоров как бык, даже температуру до ~38.5 нечуствую!

Зато она тебя чувствует. Нет болезни *у меня темпиратура* , ибо темпиратура - это лишь следствие воспалительного процесса чего-либо в организме

(06.06.11 20:47)  

> Мэ-тр

я болею редко, макс. 1-2 раза в году и то нехуствую никаких изменений в организме!

(06.06.11 20:48)  

> на утро как огурчик будешь)

ггг)
зеленый и в пупырышку ?))))

(06.06.11 20:48)  

Так:
У меня ангина, даже без мед. образования это понятно.

1. Полощу горло расствором соли (морской) и соды. - дрянь редкая на вкус;
2. От температуры пью аспирин+парацетамол (3 раза в день)
3. Биопарокс - вот этим пользуюсь. (спрей для горла) - по словам врача - лучший антисептик в наше время.

ПО результатам тестов отпишусь)

ЗЫ. всем скорейшего выздоровления, имхо пока нет кольчуги, я просто обязан быть на работе и рыть каты)

(06.06.11 20:50)  

это ты васян, с температурой, шпилишь в БК ?? от компа - ещё большая нагрузка идёт на мозг и на глаза. Это раз

стакан молока( не кипяток), ложка мёда, ложка масла ( желательно домашнего ) - пить в неограниченых количествах это два

пить много жидкости, много значит так - выпил стакан чаю или молока ( толкьо тёплого горячего) прошло немного времени пошел опять сделал себе чай, или ещё какой то напиток.

целый день пьеш - через мочевой пузырь всё выйдет вся болезнь.

если нудота - стопка водки и перца черного чайная ложка, размешивать 5 минут и залпом выпить.

если будеш делать то что описал выше- выздоровеешь очень и очень быстро.
удачи.

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved