Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> и сумки отдать мне
набитые провиантом!
> набитые провиантом!
Алкоголем!
> Necrofilus [12] (06.06.11 17:50)
> > набитые провиантом!Алкоголем!
у тебя как с печенью дела?)
> набитые провиантом!
И
> Алкоголем!
> Illuminat [12] (06.06.11 17:05)
> > жалко не трут из базы сразу, как там товарищ Ранд говорил,> закон один для всехну никитос - дорогая тачка, я б даже сказал легендарная)а гнома не жалко и стереть)
А толку что никитос дорогая такча? Какой из этого понт и толк если он кастует немногим больше моего? Никитос виновен с Лепой в том что угробили маг систему бк гоняясь за рулем! А по сабжу Дениса очень жалко, думаю скоро вернут его в строй!) Но скучно ему тут, понятно!
> вчера было противистояние,сегодня уже *животные*
> Идол [11] (06.06.11 17:51)
> > набитые провиантом!И> Алкоголем!
брысь отсюда))
> у тебя как с печенью дела?)
Удалили легкое - вмещаецца
> Идол [11] (06.06.11 17:47)
> > никитоса жалко...жалко у пчелки, обычный намек и пальчиком погрозили...седня КО, завтра - блок
а разве за это не сразу блочили в недалёком прошлом ? двойные стандарты что ли ?
> Рожденный Диким [11]
> Zloy Diktator [11]
ребята почему-то я не вижу вас в топах звездочет где он посмееваеться постоянно над неудачами просвета в бою с жорой, не видела вас в топе добермана где его 8-ка кинула... почему там называли нелюдями своих же?) к чему эти двойные стандарты?
я не радуюсь особо, знаю что завтра у них все будет ок, мне просто непонятны ваши посты)
> ciliedgia_int
> брысь отсюда))
а все потому....ЧТО ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ ((((
Туда и дорога гому
> воин Атиллы
когда за передачу пасов блочили?
> воин Атиллы
> а разве за это не сразу блочили в недалёком прошлом ? двойные
> стандарты что ли ?
не, только рога вешали и выпускали через КО, блоков небыло в последние 2 года, раньше вроде даже блокали
> Царь Небес [11] (06.06.11 17:53)
> > воин Атиллыкогда за передачу пасов блочили?
Мистера брауна разве не блокнули за передачу пассов?
> Агент Джек
разве там просто передача была?
> Мистера брауна разве не блокнули за передачу пассов?
одно дело водительство, а другое НКД и продажа - тут сразу блок, наверное с ним было так
> Miss ya [11] (06.06.11 17:53)
> > Рожденный Диким [11]> Zloy Diktator [11]ребята почему-то я не вижу вас в топах звездочет где он посмееваеться постоянно над неудачами просвета в бою с жорой, не видела вас в топе добермана где его 8-ка кинула... почему там называли нелюдями своих же?) к чему эти двойные стандарты?я не радуюсь особо, знаю что завтра у них все будет ок, мне просто непонятны ваши посты)
Так там посты про бои, не важно какие, главное про бои....НЕ можешь честно, .....как нибудь, ПРО бои)))....а тут желчь про персов которые возможно потеряют в реале деньги шоб восстановить персов))
А вы делайте вид что не понимаете, проводите паралели....а главное - радуйтесь)))
> Царь Небес [11] (06.06.11 17:53)
> > воин Атиллыкогда за передачу пасов блочили?
ники не припоминаю но факты были может меру наказание смягчили уже тоже моежт быть
Чушь))))А все вы просто радуетесь и вздохнете с облегчением))))Их выпустят и все будет как всегда))))так что о блоках можно забыть)))
| Страницы: 123456789 |