Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вопрос тогда таков а калечки серым персонажам в хаотах или
> же выловить на цп 10 тку серую напасть завести подставу
> и кинуть калечку это что тогда ?
Не вижу никакой связи с тем что я написал, в любом случае, - это точно ко мне вопрос?
> т.е. кидать калечи в хаотах, выгонять из пещеры напарника.
> это тоже нормально?
Да. Да(если создаёшь группу без пасса, и туда зачем-то заходит твой враг - почему б и нет?).
Если есть какая-то договорённость - другое дело, конечно.
ы...автор любитель мелко подгадить ,заговорил тут о таких вещах...ну-ну)
> Может пора уже понять что люди играющие напротив это не
> враги.
Есть противники, а есть моральные уроды, которых буду за дерьмо считать независимо ни от чего)
Jack of Shadows [12] (06.06.11 16:53)
> Вопрос тогда таков а калечки серым персонажам в хаотах или
> же выловить на цп 10 тку серую напасть завести подставу
> и кинуть калечку это что тогда ?
Не вижу никакой связи с тем что я написал, в любом случае, - это точно ко мне вопрос?
Ну вот да так оно и было и калечку на 10 левеле будучи в сером клане не чем не приметным, я бы даже сказал больше похожим на тёмный я схватил именно от тебя и когда я сказал это общему нашему знакомому мне было сказанно н уДжек в игре один в реале другой я молча это принял, а теперь откуда у меня агрессия ? Эхо прошлого
Комментарий удален
> Ну вот да так оно и было и калечку на 10 левеле будучи в
> сером клане не чем не приметным, я бы даже сказал больше
> похожим на тёмный я схватил именно от тебя
А меня на третьем уровне одна сволочь с крита в травму усадила. Надо бы отомстить ей... в привате.
Подставами для калечек на нубов никогда не злоупотреблял, так что данной ситуации я не помню. Найди лог, или сохранившуюся запись в завершёнках.
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1152159040
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1120587039
> Jack of Shadows [12] (06.06.11 17:00)
> > Ну вот да так оно и было и калечку на 10 левеле будучи в> сером клане не чем не приметным, я бы даже сказал больше> похожим на тёмный я схватил именно от тебяА меня на третьем уровне одна сволочь с крита в травму усадила. Надо бы отомстить ей... в привате.Подставами для калечек на нубов никогда не злоупотреблял, так что данной ситуации я не помню. Найди лог, или сохранившуюся запись в завершёнках.
Тебе будет достаточно слов одного человека что именно ты мне кинул калечку ?
А про подставы это у меня "Любовь к звездачёту"
> Агент Джек [11] (06.06.11 17:00)
> angelscity.combats.com/ ... 0http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1120587039
А НКД будет припасанно интерестно ? сумки то уж нафармил
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1120587039
Что ты там говорил про доказательства ась ?
> Тебе будет достаточно слов одного человека что именно ты
> мне кинул калечку ?
Завёл подставу, для того чтоб покалечить, или просто покалечил - разные вещи. Быть серым и быть "ну вроде в сером клане" - тоже разные вещи. Название клана напиши, для начала.
Я не буду отрицать что мог катнуть любого светлого без причины, в т.ч. 10-ку. Разные склонности УЖЕ достаточная причина. На простых, не агрессивных серых калечки не кидались, глупо ломать собственный опыт.
>
>
> Агент Джек [11] (06.06.11 16:38) Не думаю, что
> огнесвет давал бы возможность бить водотьме жору, будь у
> них руль.
> Black Falkon [10] (06.06.11 16:39)
> так бы и было) а создай такой топ темный, тут бы его 100
> раз обозвали сопливым нытиком.
> Лицемерие не больше, автор сам та не душистая ромашка.
+500
> Jack of Shadows [12] (06.06.11 17:06)
> > Тебе будет достаточно слов одного человека что именно ты> мне кинул калечку ?Завёл подставу, для того чтоб покалечить, или просто покалечил - разные вещи. Быть серым и быть "ну вроде в сером клане" - тоже разные вещи. Название клана напиши, для начала.Я не буду отрицать что мог катнуть любого светлого без причины, в т.ч. 10-ку. Разные склонности УЖЕ достаточная причина. На простых, не агрессивных серых калечки не кидались, глупо ломать собственный опыт.
Клан Коу ныне рекруты Тивтонского ордена, но тогда это был серый клан не чем не приметный ни одного боя за тьму или же за свет. Вообщем доказывать я нечего не собираюсь память у меня очень хорошая особенно на события
> Гном макс [12] (06.06.11 16:13)
> > War-Scorpion [12] (06.06.11 16:11)> > Гном макс [12] (06.06.11 16:10)> Лох - это судьба.З.ы. это не оскарбление дажем не мат.А ты свой фул чего не ставишь что ты некого не водил а ? может рискнёшь ?Слова игната не могу вспомнить но суть была такая.Мы не можем говорить, что кого-то водят, только админы могут.Все остальное клевета и нытье
Актуально
> Клан Коу ныне рекруты Тивтонского ордена, но тогда это был
> серый клан не чем не приметный ни одного боя за тьму или
> же за свет. Вообщем доказывать я нечего не собираюсь память
> у меня очень хорошая особенно на события
Хорошая память на то, как тебя лично обидели, так будет точнее.
Вообще же просто глупость, тут даже нечего ответить. Я сам не виже ничего страшного в калечках и нападениях, это часть игрового процесса. Как уже написал - обычных серых специально не пытался укатать, но бывают ошибки.
> админы рано или поздно захотят тех денег что получали предыдущие
> хозяева проекта
Коротко для альтернативно одаренных: владелец БК - тот же человек, который создал его в 2002 году.
> Vritra [10] (06.06.11 17:22)
> > админы рано или поздно захотят тех денег что получали предыдущие> хозяева проектаКоротко для альтернативно одаренных: владелец БК - тот же человек, который создал его в 2002 году.
Алексей ?
> War-Scorpion
Это уже частности. И это, тебе когда-нибудь говорили, что считать деньги в чужом кармане - признак дурного воспитания? Или обсуждать игровую ситуацию без подобных переходов у тебя не получается?
> Вритра [10] (06.06.11 17:22)
> > админы рано или поздно захотят тех денег что получали
> предыдущие
> > хозяева проекта
>
> Коротко для альтернативно одаренных: владелец БК - тот же
> человек, который создал его в 2002 году.
Вот зачем ты убил тему тля толпы троллейи как ты написал одаренных? Что им теперь делать?=)))
> Vritra [10] (06.06.11 17:29)
> > War-ScorpionЭто уже частности. И это, тебе когда-нибудь говорили, что считать деньги в чужом кармане - признак дурного воспитания? Или обсуждать игровую ситуацию без подобных переходов у тебя не получается?
Деньги некогда не считал чужие, а обсуждать всегда можно это форум )
| Страницы: 12345 |
|
|
All rights reserved |
|