Страницы: 12345

Общая > Жора-свет-тьма 

(06.06.11 16:23)  

Да не будет никакого мира, дружбы и жвачки.Слишком всерьез люди тут воспринимают игру, начинают перходить на личности и тупо всеми способами гадить друг другу.
Было пару попыток с обеих сторон сказать "спасибо" аппонентам после боев, но и те утонули в банальном море срача.
если бы тьма и свет обьединились в каких-то таких мелочах - глядишь, и играть было бы интереснее, и на форум приятней заходить, а так...
Личности дружат - стороны устраивают обоюдоострый лай, хотя все, как две капли воды похожи друг на друга.
В основном поэтому я и выбрал нейтральный путь - противно участвовать в такого класса противостояниях.
Гонят на Звездочета,Гнома, Малышка - мол, все куплено и они никто.Да кому какое дело-то?Влейте миллион екр и заведите себе прилипал,или сами прилипните к кошельку - бесплатных фуллов все равно не бывает и все по полной так или иначе отрабатывают свои перфекты.
Да и доказательства на уровне домыслом - удел горничных)))хотя и они порой директорат МВФ в тюрягу сОдЮть)))))

(06.06.11 16:24)  

Ничего у них просить не буду,звездун всегда такой был ,а вот гномек да продажная шкура

(06.06.11 16:26)  

(06.06.11 16:27)  

>  носорожище [11] (06.06.11 16:23)
> Да не будет никакого мира, дружбы и жвачки.Слишком всерьез люди тут воспринимают игру, начинают перходить на личности и тупо всеми способами гадить друг другу.Было пару попыток с обеих сторон сказать "спасибо" аппонентам после боев, но и те утонули в банальном море срача.если бы тьма и свет обьединились в каких-то таких мелочах - глядишь, и играть было бы интереснее, и на форум приятней заходить, а так...Личности дружат - стороны устраивают обоюдоострый лай, хотя все, как две капли воды похожи друг на друга.В основном поэтому я и выбрал нейтральный путь - противно участвовать в такого класса противостояниях.Гонят на Звездочета,Гнома, Малышка - мол, все куплено и они никто.Да кому какое дело-то?Влейте миллион екр и заведите себе прилипал,или сами прилипните к кошельку - бесплатных фуллов все равно не бывает и все по полной так или иначе отрабатывают свои перфекты.Да и доказательства на уровне домыслом - удел горничных)))хотя и они порой директорат МВФ в тюрягу сОдЮть)))))

Написал по делу, но вот есть одно но я незнаю Малышка так близко как многие но вот мне запомнилось одно когда он проитграл свой фул в споре в Бк 2 он его выкинул без слов и после этого купил новый не хуже первого итог человек держит слово это для меня важнее, что по звезде то знаю немного больше всё писать не стану, но факт того что в вентре и в чатах он ныл про кр и жаловался что ему играть незачто это было + слов он не держит

(06.06.11 16:28)  

>  УЖАСЫ [8] (06.06.11 16:26)

Не суди по себе или своим друзьям

(06.06.11 16:29)  

А как много то криков было о том, что хотите вернуть склонки.... Дали вам склонки, опять не устраивает...

носорожище * если бы тьма и свет обьединились в каких-то таких мелочах - глядишь, и играть было бы интереснее

глядишь и гэйм овэр был бы потом... бред.

(06.06.11 16:31)  

Валерия Лучик

Смотрю и умиляюсь дали те доступ до тела жоры и ты уже адвокат..ну ну

(06.06.11 16:32)  

> Написал по делу, но вот есть одно но я незнаю Малышка так
> близко как многие но вот мне запомнилось одно когда он проитграл
> свой фул в споре в Бк 2 он его выкинул без слов и после
> этого купил новый не хуже первого итог человек держит слово
> это для меня важнее, что по звезде то знаю немного больше
> всё писать не стану, но факт того что в вентре и в чатах
> он ныл про кр и жаловался что ему играть незачто это было
> + слов он не держит

Ну вот и точки над I встали.уважаешь Малышка - неуважаешь Звездочета, это твое полное право.
Каждый сам создает своего виртуального героя и лицо - и один и второй на славу над этим потрудились.
Но вот зачем переносить на всех игровых аппонентов неприязнь к конкретным персонажам и всячески стараться испортить откровенным хамством игру - для меня по-прежнему загадка.
Конечно, толпой и батьку бить сподручней, но не слишком ли стадный инстинкт туманит разум?)))

(06.06.11 16:33)  

мне вот интересна фраза что тёмные забрали жору.. надо говорить что тёмные пёрфекты его забрали, потому что туда не пускают даже 11 тёмных госов, не говорю уж о 10.. я себе еле-еле медальку выпросила...

(06.06.11 16:34)  

> Валерия Лучик

> глядишь и гэйм овэр был бы потом... бред.

Для вас смысл игры в кол-ве ушатов грязи, вылитых друг на друга?Какие-то прямо взросло-стервозные дочки-матери, право слово.
Воюйте, это драйв, но гадить-то зачем?)))

(06.06.11 16:34)  

ваши топы реально лишние.

(06.06.11 16:35)  

>  War-Scorpion [12] (06.06.11 16:31)
> Валерия ЛучикСмотрю и умиляюсь дали те доступ до тела жоры и ты уже адвокат..ну ну

Чей адвокат?)) я их не знаю, играю сама по себе. На жоре медальки выкупаю.

> Да не будет никакого мира, дружбы и жвачки.Слишком всерьез
> люди тут воспринимают игру, начинают перходить на личности
> и тупо всеми способами гадить друг другу.

смысл игры заключается в этом) тут не мультик про мишек кариберов)

> Конечно, толпой и батьку бить сподручней))

ШОС

(06.06.11 16:38)  

та ну вас, злые вы...

(06.06.11 16:38)  

Не думаю, что огнесвет давал бы возможность бить водотьме жору, будь у них руль.

(06.06.11 16:39)  

> Агент Джек [11] (06.06.11 16:38) Не думаю, что огнесвет
> давал бы возможность бить водотьме жору, будь у них руль.
>

так бы и было) а создай такой топ темный, тут бы его 100 раз обозвали сопливым нытиком.
Лицемерие не больше, автор сам та не душистая ромашка.

(06.06.11 16:40)  

> На жоре медальки выкупаю

Зачем нужны медальки, поделитесь инфой с нубом?

(06.06.11 16:41)  

> я себе еле-еле медальку выпросила...

зачетная медалька!! ))

(06.06.11 16:41)  

> смысл игры заключается в этом) тут не мультик про мишек
> кариберов)

В чем?)В сраче?))Тут сериал про Букиных?))

Страницы: 12345

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved