Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да не будет никакого мира, дружбы и жвачки.Слишком всерьез люди тут воспринимают игру, начинают перходить на личности и тупо всеми способами гадить друг другу.
Было пару попыток с обеих сторон сказать "спасибо" аппонентам после боев, но и те утонули в банальном море срача.
если бы тьма и свет обьединились в каких-то таких мелочах - глядишь, и играть было бы интереснее, и на форум приятней заходить, а так...
Личности дружат - стороны устраивают обоюдоострый лай, хотя все, как две капли воды похожи друг на друга.
В основном поэтому я и выбрал нейтральный путь - противно участвовать в такого класса противостояниях.
Гонят на Звездочета,Гнома, Малышка - мол, все куплено и они никто.Да кому какое дело-то?Влейте миллион екр и заведите себе прилипал,или сами прилипните к кошельку - бесплатных фуллов все равно не бывает и все по полной так или иначе отрабатывают свои перфекты.
Да и доказательства на уровне домыслом - удел горничных)))хотя и они порой директорат МВФ в тюрягу сОдЮть)))))
Ничего у них просить не буду,звездун всегда такой был ,а вот гномек да продажная шкура
Комментарий удален
> носорожище [11] (06.06.11 16:23)
> Да не будет никакого мира, дружбы и жвачки.Слишком всерьез люди тут воспринимают игру, начинают перходить на личности и тупо всеми способами гадить друг другу.Было пару попыток с обеих сторон сказать "спасибо" аппонентам после боев, но и те утонули в банальном море срача.если бы тьма и свет обьединились в каких-то таких мелочах - глядишь, и играть было бы интереснее, и на форум приятней заходить, а так...Личности дружат - стороны устраивают обоюдоострый лай, хотя все, как две капли воды похожи друг на друга.В основном поэтому я и выбрал нейтральный путь - противно участвовать в такого класса противостояниях.Гонят на Звездочета,Гнома, Малышка - мол, все куплено и они никто.Да кому какое дело-то?Влейте миллион екр и заведите себе прилипал,или сами прилипните к кошельку - бесплатных фуллов все равно не бывает и все по полной так или иначе отрабатывают свои перфекты.Да и доказательства на уровне домыслом - удел горничных)))хотя и они порой директорат МВФ в тюрягу сОдЮть)))))
Написал по делу, но вот есть одно но я незнаю Малышка так близко как многие но вот мне запомнилось одно когда он проитграл свой фул в споре в Бк 2 он его выкинул без слов и после этого купил новый не хуже первого итог человек держит слово это для меня важнее, что по звезде то знаю немного больше всё писать не стану, но факт того что в вентре и в чатах он ныл про кр и жаловался что ему играть незачто это было + слов он не держит
> УЖАСЫ [8] (06.06.11 16:26)
Не суди по себе или своим друзьям
А как много то криков было о том, что хотите вернуть склонки.... Дали вам склонки, опять не устраивает...
носорожище * если бы тьма и свет обьединились в каких-то таких мелочах - глядишь, и играть было бы интереснее
глядишь и гэйм овэр был бы потом... бред.
Валерия Лучик
Смотрю и умиляюсь дали те доступ до тела жоры и ты уже адвокат..ну ну
> Написал по делу, но вот есть одно но я незнаю Малышка так
> близко как многие но вот мне запомнилось одно когда он проитграл
> свой фул в споре в Бк 2 он его выкинул без слов и после
> этого купил новый не хуже первого итог человек держит слово
> это для меня важнее, что по звезде то знаю немного больше
> всё писать не стану, но факт того что в вентре и в чатах
> он ныл про кр и жаловался что ему играть незачто это было
> + слов он не держит
Ну вот и точки над I встали.уважаешь Малышка - неуважаешь Звездочета, это твое полное право.
Каждый сам создает своего виртуального героя и лицо - и один и второй на славу над этим потрудились.
Но вот зачем переносить на всех игровых аппонентов неприязнь к конкретным персонажам и всячески стараться испортить откровенным хамством игру - для меня по-прежнему загадка.
Конечно, толпой и батьку бить сподручней, но не слишком ли стадный инстинкт туманит разум?)))
мне вот интересна фраза что тёмные забрали жору.. надо говорить что тёмные пёрфекты его забрали, потому что туда не пускают даже 11 тёмных госов, не говорю уж о 10.. я себе еле-еле медальку выпросила...
> Валерия Лучик
> глядишь и гэйм овэр был бы потом... бред.
Для вас смысл игры в кол-ве ушатов грязи, вылитых друг на друга?Какие-то прямо взросло-стервозные дочки-матери, право слово.
Воюйте, это драйв, но гадить-то зачем?)))
ваши топы реально лишние.
> War-Scorpion [12] (06.06.11 16:31)
> Валерия ЛучикСмотрю и умиляюсь дали те доступ до тела жоры и ты уже адвокат..ну ну
Чей адвокат?)) я их не знаю, играю сама по себе. На жоре медальки выкупаю.
> Да не будет никакого мира, дружбы и жвачки.Слишком всерьез
> люди тут воспринимают игру, начинают перходить на личности
> и тупо всеми способами гадить друг другу.
смысл игры заключается в этом) тут не мультик про мишек кариберов)
> Конечно, толпой и батьку бить сподручней))
ШОС
та ну вас, злые вы...
Не думаю, что огнесвет давал бы возможность бить водотьме жору, будь у них руль.
> Агент Джек [11] (06.06.11 16:38) Не думаю, что огнесвет
> давал бы возможность бить водотьме жору, будь у них руль.
>
так бы и было) а создай такой топ темный, тут бы его 100 раз обозвали сопливым нытиком.
Лицемерие не больше, автор сам та не душистая ромашка.
> На жоре медальки выкупаю
Зачем нужны медальки, поделитесь инфой с нубом?
> я себе еле-еле медальку выпросила...
зачетная медалька!! ))
> смысл игры заключается в этом) тут не мультик про мишек
> кариберов)
В чем?)В сраче?))Тут сериал про Букиных?))
| Страницы: 12345 |
|
|
All rights reserved |
|