Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В общем понятно, от перепада мог сгореть приёмник. Повёз в сервис. Починят - хорошо, не починят - куплю себе революшн наконец-то)
> Qual-Kehk
тебе надо придти в магазинный сервис. лицо валенком и сказать - включаю - не работает! чо за фигню вы продаете? вот гарантия.
и все. дальше пусть сами кумекают.
> Rand
Иногда чинят даже если 100% по вине пользователя поломка, но гарантию могут снять. Мне так замыкание на материнке чинили, после того, как я случайно наступил на торчащий провод из юсб порта - порт соответсвенно в кашу.Починили, но повреждение на лицо, так что с гарантии мамку сняли.
> Rand [10] (06.06.11 15:13): То есть той не видно и в списке
> устройств?
нет
> Звездный заяц
повторюсь, 5й год мышке) тут лица валенком не хватит, нужно быть блондинкой с хорошим размером груди)
> Qual-Kehk [11] (06.06.11 15:16)
> > Rand [10] (06.06.11 15:13): То есть той не видно и в списке> устройств?нет> Звездный заяцповторюсь, 5й год мышке) тут лица валенком не хватит, нужно быть блондинкой с хорошим размером груди)
ааа, сорь, это не прочел. думал ты купил недавно) ну так может пора уже мышу обновить?)))
На мышке кнока on/off есть?
Я когда-то случайно выключил свою старую (MX400), потом долго почему-то не включалась...
> ну так может пора уже мышу обновить?)))
У меня до этой мышки больше года не служили. А эта супер просто, по руке идеально, кнопочек именно столько сколько надо и все в нужных местах.
Но покупать новую такую же как-то неприкольно. Придётся брать революшн, если не починят.
> Endymion [10] (06.06.11 15:23)
> На мышке кнока on/off есть?Я когда-то случайно выключил свою старую (MX400), потом долго почему-то не включалась...
Есть но там всё ок) И лампочка горит когда включена.
> Придётся брать революшн, если не починят.
Не бери, рука будет уставать. На ней угол слева ужасно неудобный.
Я себе G700 взял, не жалею абсолютно.
> Endymion [10] (06.06.11 15:27)
> > Придётся брать революшн, если не починят.Не бери, рука будет уставать. На ней угол слева ужасно неудобный.Я себе G700 взял, не жалею абсолютно.
Пасиб, буду "мерять") Всё, поехал в сервис) Всем спасибо за помощь.
>Не бери, рука будет уставать. На ней угол слева ужасно неудобный.
Я себе G700 взял, не жалею абсолютно.
красиво жить не запретишь))
всю жизнь с самой простой мышкой гениус двухкнопочной с колесом)) и не жалею)))
Вовчик,привед
img.scrolls.combats.com/ ... rc/2wbs1JaGDPtDdQMVSY7WugOSZSfIzcb7NZPc9RKbRg.jpg
Отакой девайс от Razer заимей и забуть про барахло беспроводное Насколько мне помница у тебя стац комп Ну и нафик те этот беспроводной гламур?Я бы понял если б с ноутом
кстате есть желание пересечься пивка попить,*за жисть* поговорить?)
у меня такая же проблема была)))
я просто в другой usb порт воткнул и заработало...
хотя старый тоже функцианирует нормально но мышку в нем не видит....
| Страницы: 12 |