Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Воздух особливо стоит в сторонке от слова маги! Объяснять
> по чему смысла нету! Просто стоит и все! В сторонке)))
>
> Меня всегда интересовал вопрос, почему создатели Магии стихий
> в БК решили сделать Огонь и Воду направленную на дуэли?
> Тоесть без массового поражающего эффекта? Ну чем земля и
> воздух так хороши в природе, а мы так ущербны?
Зачем одевать воду чтоб постоянно ныть?(
> Sc [11] (06.06.11 15:53)
> > Воздух особливо стоит в сторонке от слова маги! Объяснять> по чему смысла нету! Просто стоит и все! В сторонке)))>> Меня всегда интересовал вопрос, почему создатели Магии стихий> в БК решили сделать Огонь и Воду направленную на дуэли?> Тоесть без массового поражающего эффекта? Ну чем земля и> воздух так хороши в природе, а мы так ущербны?Зачем одевать воду чтоб постоянно ныть?(
Затем что назад не поменяешь, а вкладывать в новый комплект я некогда не буду!!! Да и желание у меня есть добиться для воды нормального отношения! Вот Вам статику не чистят кровью, заряд поражение можно через любого использовать? Урон поражения игнорит профильку, осторожку, и даже защиту! лупит 750 критом по всем! Ну вообщем вода не должна быть хуже!
> > раньше были времена!
> тимрик [10] (06.06.11 14:33)
> раньше были Временаа теперь мгновенияраньше поднимался духа теперь давление
+++++
> Месть зуба [11] (06.06.11 16:03)
> > > раньше были времена!
Да и вообще топ не о том как мне плохо! Плохо и мне и земле и всем магам от топоров и порезов, воинам плохо что их лучники в щепку трут.... Я говорю тут о том что антиклассовость не такая уж приятная вещь!
крик отчаяния или жаба за потраченное крю душит?
точно подмеченно )
Эй, маг воды, нука держи марку
НЕ ныть!
ныть не ныть ... а ясно что магов просто опустили ниже плинтуса. как раз землю кстати больше всех фиксили всетаки в разы.
печально все это а что поделать привычка уже играть магом
А мне уворотом нравится играть
Нытег-зосраниц )
> Мишка Косолапый [11] (06.06.11 16:35)
> Эй, маг воды, нука держи марку НЕ ныть!
Давай так, если я нытег, то ты мне находишь хотябы трех магов воды стабильно набивающих 6-8 килло за хаот, можно даже перфектов! Хоть у кого спроси, но я думаю, что Никитос и Лепа, Блютуф и Роспись, Вальтер и Слюнь и даже Гном скажут что вода в сравнении с остальными стала намного слабее!
| Страницы: 12 |