Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
есть устав у клана.. почитать хочется
ок
первое предложение вопросительное
*Ушел искать устав*
форум тут причём ?
ни при чем
suncity.combats.com/logs.pl?log=1307309001.16684
Я так понимаю... Некий лучник надоел Эду в хаотах...
Ну и на неком лучнике решили качнуться в ответ на это...
В чем проблема?)
Ничто не возбуждает больше, чем ощущение свободы. Полной, неограниченной и беспредельной. Свободы от нелепых законов общества, морали и воспитания, возможности делать то, что хочешь, а не то, что должен.. И единственный путь к этому путь силы. Силы дикой и неукротимой.
Прелестный устав))
не важно с чего все началось я не плачусь и получу по полной.. но устав все же интересен
А по таблице склонностей там как? Может эта оранжевая сколнка и должна пинать вон ту синенькую..
Вдруг там не икспарубство, а чисто Идеология типа..
> А по таблице склонностей там как?
Неприязнь)
> Nature Mort
так а чего неясно? описание ангела и есть устав для последователей, другой конкретики нет.
> Неприязнь)
Такую неприязнь испытываю, говорит даже спать не могу.(с)
разобрался..
> Январь сан
ты знаешь, а действительно на противостояние похоже
))
> ты знаешь, а действительно на противостояние похоже ))
> Некий лучник надоел Эду в хаотах...
От ить.. Хорошая ж склонка, чтобы тихо лучников ненавидеть и по возможности их пинать.. Я им буду сострадать и поддерживать втихаря.. Те кто обижает лучников и уворотов - явно не могут быть нехорошими людьми.
> vikawin [11] (06.06.11 01:38)
> > Nature Mortтак а чего неясно? описание ангела и есть устав для последователей, другой конкретики нет.
судя потому что там написано... то вы можете напасть и на соклана? (теоретически) если вы устав подменяете описанием.. )
не вижу смысла от данного топа!!!
клан Пуни не обязан соблюдать какиета законы! там склонка вроде огонь )) и они качаются на всех на ком считают нужными
Debosh
ахахах )) жжеш )) как то так получается )
Пуни и устав?) это несовместимо.
| Страницы: 12 |