Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1307306556.57024
00:44 Боец (6), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Боец (8).
00:49 Толпаежиков получил среднее повреждение: вывих руки
00:50 [Толпаежиков] private [ natap ] спасибо ![]()
00:50 [natap] private [ Толпаежиков ] и тебе за острие.который отменяет у меня маг барьер из за того что падает интелект
00:52 [Толпаежиков] private [ natap ] я же калечки на тебя не кидал хотя вчера довольно часто и выигрывал у тебя и проигрывал! поскудные поступки
p.s. я конечно всё понимаю, что это игровой прием, но чтобы вот так вот, ни за что, ни про что.... за острие, которое уварот кидает магу. ППЦ
> ежиков
> Толпа
у тебя еще столько калечек впереди! и за острие, и за шокер, и за разгадайку, ярость, стойкость, вломить, контрудар, просто так в конце концов. забей и кидай в ответ. а лучше записывай всех.
> Gothic-T [10] (06.06.11 01:01)
> а лучше записывай всех.i>
уахахахахха
> уахахахахха
а что? будешь знать, что он ВЦ и не будешь иметь с ним дел. не продашь ему ничего, не возьмешь в пещеру
> Gothic-T [10] (06.06.11 01:09)
> > уахахахаххаа что? будешь знать, что он ВЦ и не будешь иметь с ним дел. не продашь ему ничего, не возьмешь в пещеру
что курил?
> что курил?
винстон. а что?
помедленнее, пожалуйста, я записываю(с)
запоминай. потом находи и калечь, калечь, калечь до посинения!!!
Толпаёжиков...)))
Т поменять на д...и всё становится ещё веселее =))
Всем весело а человеку реально обидно, он же без наездов поделился своими эмоциями. Правда место неправильное выбрал, форумные тролли не знают жалости.
> Sc
вот-вот. хотя сам люблю поиздеваться.
Не плач)))
Калеч в ответ.
p.s. я конечно всё понимаю, что это игровой прием
Калечка тоже игровой прием, кстати =)
> Trean [11] (06.06.11 01:36)
> p.s. я конечно всё понимаю, что это игровой приемКалечка тоже игровой прием, кстати =)
я также ответил
все нормально
> приемКалечка тоже игровой прием, кстати =)
но гниловатый "слегка" в хаотах за просто ТАК....
Раньше я записывал таких,чтобы при случае отомстить...но поразмыслив понял,на ну их... чем бы дитя не тешилась =))
> Серебронкс [10] (15.06.11 14:48)
> Раньше я записывал таких,чтобы при случае отомстить...но поразмыслив понял,на ну их... чем бы дитя не тешилась =))
лишь бы не вешалась)))
не чего не поделаеш... игра. ответ один запомни по хп и нику калечь в ответ.я так и делаю))
| Страницы: 12 |