Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Devil rnd
Дима... некоторые персы стали хамить своим друзьям...
Ты можешь представить хамящего асаулта? да-да... того позитивного человека...
Ты можешь представить, как ты на каче нападаешь на знакомого в реале кровью?
Представь как тебе звонят в 4 утра и просят зайти в 1!!! бой на ЦП
и этого многооооооооо
> не наказуемо имеллось ввиду.
Наказуемо..
Меня наказали же...
>oxegene [11]
От тебя вообще толку нет в БК, тем болеем админам, только как затычка в каждой бочке в каждом посте...
Думаю в твоей инфе о тебе все сказано: oxegene [11] Клан: Patriots - почти никто
>Звездочет [12]
В НоА я не знаю ни одного водилу... за все время игры... и ты прекрасно знаешь что я не водил никогда никого и не собираюсь... тем болеем я против водил еще с БК1, и не уважаю людей которые водят...
Чаты, скрины и приваты я не сливаю, и не собираюсь сливать, считаю, что при любом раскладе этого просто нельзя делать ))) Другими словами не опускаюсь ниже плинтуса...
чот я про Алекса вспомнил ................главу светлаго союза или чо там у них было ??ну последний фетишисткий лозунг про пролетарии светлых кланов обьединяейтесь и т.д.
никто Алекса не видел не ??
ато чот скучно без него на форуме )))
эгегей ,Алекс ,иди в топег ,напиши чо нить ,мы посмиемся ))
ато скучно чот с вами светлыми последнее время совссем стало ))
> ОТЕЦ ПУПКОВ [10] (06.06.11 02:35)
> La Doberman [12]ну если на частоту это погоду вам несделает факт)смотрю и вижу зависть людскую ну ребята создали дружный лагерь а те у кого интерес поворошить муровейник начинают на форуме кричать уберите то уберите это интерес игры не в великах только трупик драйв тоже за который бонус а если как вы говорите убрать его то и смысол от трупика?
Да ерунду ты сейчас говоришь.Интерес в бк был всегда не в каче на ботах.А именно в противостоянии двух лагерей.И если темные смогли собрать вокруг себя людей,то честь им и хвала.Хотя я думаю,здесь просто дело в том,что крысы бегут с корабля.И как только начала рулить тьма,крысы побежали.А теперь их прикармливают.Но силы получились слишком неравные .
Дался вам этот бот с сумками. Ну получается у тёмных его пинать, так что теперь, бота фиксить? Мне кажется, что нужно просто учиться играть командой, как это делают тёмные.
> Звездочет
> В НоА я не знаю ни одного водилу... за все время игры...
Малыш малышог=дельфина(оба перса в блоке)
Теперь знаешь.
так что, ты готов поставить свойй фул на свои слова. И готов ли ты дать слово что за каждым бойцом твоего клана всегда сидит реальный человек и он сидит лиш одним персом
> Звездочет [12] (06.06.11 02:40)
> > не наказуемо имеллось ввиду.
>
> Наказуемо..
> Меня наказали же...
был когда то случай..читал о нем)чела не наказали так как он типо не давал пасс а сам ввел его и им играли...но кажись чел этот модер был.На форуме вроде топ даже был годик назад)))
> Звездочет [12] (06.06.11 02:39)
> > Devil rnd
>
> Дима... некоторые персы стали хамить своим друзьям...
> Ты можешь представить хамящего асаулта? да-да... того позитивного
> человека...
>
> Ты можешь представить, как ты на каче нападаешь на знакомого
> в реале кровью?
>
> Представь как тебе звонят в 4 утра и просят зайти в 1!!!
> бой на ЦП
>
> и этого многооооооооо
та эт понятно)))тот же шерш в нупофулле и без хила имея в бк2 арты, тот же кальмар просыпающийся в любое время когда малышка прессуют))
> Звездочет [12] (06.06.11 02:40)
> > не наказуемо имеллось ввиду.
>
> Наказуемо..
> Меня наказали же...
был когда то случай..читал о нем)чела не наказали так как он типо не давал пасс а сам ввел его и им играли...но кажись чел этот модер был.На форуме вроде топ даже был годик назад)))
> Звездочет [12] (06.06.11 02:39)
> > Devil rnd
>
> Дима... некоторые персы стали хамить своим друзьям...
> Ты можешь представить хамящего асаулта? да-да... того позитивного
> человека...
>
> Ты можешь представить, как ты на каче нападаешь на знакомого
> в реале кровью?
>
> Представь как тебе звонят в 4 утра и просят зайти в 1!!!
> бой на ЦП
>
> и этого многооооооооо
та эт понятно)))тот же шерш в нупофулле и без хила имея в бк2 арты, тот же кальмар просыпающийся в любое время когда малышка прессуют))
> La Doberman [12] (06.06.11 02:40)
> >oxegene [11]От тебя вообще толку нет в БК, тем болеем админам, только как затычка в каждой бочке в каждом посте...Думаю в твоей инфе о тебе все сказано: oxegene [11] Клан: Patriots - почти никто>.
вся разница в том что я в отличии от тебя не самоутверждаюсь в БК )))
и что бы я не написал в инфе это никак не повлияет на повороты событий в реале )))
если ты тырнет попутал с реальностью сидю в своем шлеме с толстым стеклом каторый надежно скрывает тебя от рельной жизни ,то это как его ............шлем говорю снеми ,стекло протри ,ато запотело ))
з.ы. чо нить ещё даваы говори ,ток чо нить новое говори ,ато я уже заране знаю что ты говорить будешь ))
и ах да,Алекса найди ,в унисон будете чирикать ,меня развлекать ))
Букочка [11]
ну пойми склонки нерешат нечего а с вашего лагеря бегут восновном те щас кого замучали стражи и дмитры и ещ те у кого с вашим огнём вражда и так далее они это понимают сейчас вы выбирали огонь на что пологались? что пробелы админы прикроют? зашибись вы мыслите а как думаеш каково будет другим кто старался создавал и по чейто выгоде перевес огню делать?
Враги
Малышог[12] Загадочное Место
Furios[12] нет в этом городе
Brus Barton[12] Нет в клубе
RYSH[12] Нет в клубе
Ras Al Ghul[12] Нет в клубе
Sharkhunter[12] Нет в клубе
alts[12] Нет в клубе
Алекс[12] Нет в клубе
Блютуф[12] Нет в клубе
Доктор Игнат[12] Нет в клубе
Сэр Кинчев[12] Нет в клубе
La Doberman нет в этом городе
Mon Calamari нет в этом городе
Way I Are нет в этом городе
big teran нет в этом городе
С_лава_чех нет в этом городе
> Враги
Звездочет - нет в этом городе
печалько
Звездочет [12] Ой,ты меня вычеркнул или правда нет?думала просто клан врагов.
Звездочет [12] (06.06.11 02:43)
> Звездочет
> В НоА я не знаю ни одного водилу... за все время игры...
Малыш малышог=дельфина(оба перса в блоке)
Теперь знаешь.
так что, ты готов поставить свойй фул на свои слова. И готов ли ты дать слово что за каждым бойцом твоего клана всегда сидит реальный человек и он сидит лиш одним персом
1. С кальмаром не в курсе... Остальные 100% сами играют по моим наблюдениям... И коллектив у нас слаженный, в любое время могут всех обзвонить и 80% зайдет... но сейчас думаю уже этого не будет... смысла нет.. полный дисбаланс ))
2. БЛОЧИТЬ ВСЕХ ВОДИЛ!!! Со всех сторон!!!
3. Я не в детском саду чтобы на слабо меня брать или спорить со мной )))
4. С Вашей стороны сколько раз договаривались и все договоры Вы нарушали.
З.Ы.: Вроде исчерпывающей ответ.
La Doberman [12 Ты же спать ушел,я тебе споки сказала))
> 100% сами играют по моим наблюдениям...
Под сами ты что подразумеваешь?
> в любое время могут всех обзвонить
4 дня не появляясь и в 4 утра зайдут?
> 4. С Вашей стороны сколько раз договаривались и все договоры
> Вы нарушали.
договаривались на что?
Ты можешь сказать что в 4 утра заходящий в онлайн фуриус это алексей который пользуется вот этой аськой 292470104 , а не алексей который пользуеттся данным номером 335350
Просто фуриус пишет со стандартными речевыми оборотами 2го человека нежели первого, и со стандартными "раён"ами...
Пофему ассалт сал хамить тем людям с которыми общался хорошо?
Я кстати предлогаю не спор, а пари)
Связей евгения хватит чтобы снять с меня фул.. кстати это не мои слова)
Верните Ивана) Мало в ноа людей которые могут признать свои ошибки)
| Страницы: 123456789101112…» |