Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Букочка
Даш над в понедельник топ апнуть обезательно)
> Dmitr [11] (06.06.11 01:25)
> > БукочкаДаш над в понедельник топ апнуть обезательно)
Даша, не паша
Дашь, но Паш
> Звездочет [12] (06.06.11 01:33)
> > Dmitr [11] (06.06.11 01:25)> > БукочкаДаш над в понедельник топ апнуть обезательно)Даша, не пашаДашь, но Паш
Талантливый рифмоплет однако))
> Букочка
Таварисчи маладцы без мну топ апают)
апну ))
это как его ............там ваших бьют
capitalcity.combats.com/ ... logs.pl?log=1307309487.45243&0.8798393662782213#end
Комментарий удален
Комментарий удален
> украинец дмитр безграмотно
Тя волнует моя грамотность?)
> от такого ка кбездаря как ты
что-то тут не так... кто-то не старался, а другой не хотел)
сколько желчи и вони... фуу!
Скел, и Гапцацуй +100500
> Blacksun
Нуп там Илюм писал)
А я все же не успокоюсь и топ будет апаца ,ибо не правельно када цыники устраивают монополию на шмот
да сколько ж можно с этой березой то....а какой смысл тогда играть, если все покупать постоянно?
да и еще негативный момент в этом, что реально народ разбегаеться...10 человек скажут что айс, в березе есть, пойду куплю, а 50 человек скажут, что за хрень, опять за реал и уйдут...
Пересмешник говорил про запланированные и незапланированные потери...хотелось бы понять все таки, кому им жалко, а кого нет...
ну не знаю...уныло как-то... гемплей умирает... есть деньги - купил, нет денег - вариантов получить нет, ибо зароботка фактически нет.
пока не будет достаточно квестовых/данжевых/пещерных усилений/вещей, которые нельзя купить за деньги, ситуация не измениться к лучшему...
сумки в березу - еще один гвоздь в крышку гроба проекта... не надо позволять зависти, слабости или лени брать верх над разумом...
ведь именно сложности придают азарт действиям и ценность вещам...
это как купить любовь за деньги или завоевать любовь....вроде и там, и там в результате награда - секс, но ведь это, как у нас говорят: две большие разницы...
простота и доступность убивают дух игры в первую очередь и угнетают разум игрока....он просто теряет интерес...
в итоге игрок из азартного воина, превращаеться в унылого, раздраженного, ноющего тролля на форуме.... итак уже много боев из битв в игре, перекочевало в словестный срач тут...
делайте выводы, но с умом...удачи
> Нуп там Илюм писал)
пардон (((=
))))))))))
> ИЛС
Так и сейчас покупают ,но только не у админов
Мне кажется сейчас устраивать срач нет смысла.
Игра явно убивается.Склонки не работают.Темные прибрали под себя все.
Когда уйдут последние люди поддерживающие интерес в игре противостояниями темным,закончится бк.
Честно говоря,не понятно кому это нужно.Не думаю,что темные в этом заинтересованы.Может стоить на пару дней забить на игру всем дружно? Тогда админы пошевелятся?
Букочка [11]
прикольно ты придумала)) жжёш знаеш поговорку под лежачий камень вода не течёт? в роли камня хочеш быть?)
хотя скорей всего просто пропогандируете) типо и всё)
> Букочка
Проходили уже ,сейчяс прийдет звездочет и скажет паqа!))) Светлые ушли ,мерки ушли)Мы им ненужны им ненужно противостяние им ничего ненадо кроме одного под названием-РУЛЬ)))
> ОТЕЦ ПУПКОВ [10] (06.06.11 02:03)
> Букочка [11]прикольно ты придумала)) жжёш знаеш поговорку под лежачий камень вода не течёт? в роли камня хочеш быть?)хотя скорей всего просто пропогандируете) типо и всё)
ты под каким наркозом пишешь?) я твои посты вабще не понимаю)
| Страницы: 123456789101112…» |