Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Forsaken Corpse [11] (05.06.11 22:56)
> > крит => танка/силовика/магабугагашенька
ПОТОМУ ЧТО ТАНКОМ НЕ ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ? ЭТО КАК ТУПАЯ КОНСЕРВА ИМХО... кнопка вперед и всё.. + глухая.. не более.. никакой тактики... пусть рулят.. может надоест когда нибудь... Меня лично вкатывают тактические бои.. а не так.. Пыщ-тытыщ-пытытыщ.. ОЛОЛОЛО) как ща хаоты 1 минутки.. Этож капец какой то.. танк сразу размены ставит.. Танки - грязи не боятся..
ЗЫ. ТАНКИ! я вас НЕНАВИЖУ!
> Черепашенок [11] (05.06.11 21:43)
> если маги антикласс танкам, то скорее всего необходимо, чтобы у танков было минимум приёмов защиты от магии и сама защита не большая..да и вообще, судя по топику, недовольных такими раскладами много..
у танка нет антикласса ! их антикласс администрация )))
> Browning [12] (05.06.11 22:21)
> Пересмешник [21] (28.09.10 19:19): наша версия :танк => уворота/лука/силовикауворот => крита/арба/магакрит => танка/силовика/магасиловик => уворота/мага/лукаарб => мага/танка (вообще со всеми есть шансы и силен в группах)лук => крита/арба (тоже со всеми есть шансы)маг => танка/лука (со всеми есть шансы)Скоро будет год а баланса все нет.
вот новая версия -Арб-валет всех
Танк -валет всех (если арб непротив )
уворот -крита и зверей
крит -тока зверей в хаотах (есть шанс добить мёртвого)
маг -кого захочет
> крит -тока зверей в хаотах
убило)))
> ЗЫ. ТАНКИ! я вас НЕНАВИЖУ!
Убью любого танка марально
> Бывший темный [11] (05.06.11 20:40)
> всегда убивал
ои !!! не всегда получалось наверно..
и вообсче че вы все разнылись.....
кстати, а Ворлок сейчас в каком комплекте?))
видимо нельзя его убить при всем желании..
> Ёккарный Бабай [11] (06.06.11 08:51)
> видимо нельзя его убить при всем желании..
Танки убиваются магами нормально, жмущие вперед в среднем комплекте часто наносят 2к, лично у себя в хаотах такое наблюдал часто. Грамотно играющие танки рулят, но они при этом умно играют. Был с бородачем в хаоте, где он слил 3 ряда противников набив 30к урона. Только нюанс в том что в него лупили все вподряд а он играл тактично. Еслиб бойцы начали бить по тайму давая магам его сжечь, такого бы не случилось.
С танками интересно) только уж очень сложно задушить, когда разгонит полную максимальную защиту
| Страницы: 1234567 |