Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> по сути автор плов
> Владыка Сумрак [10] (05.06.11 19:38)
> чушшшшш)))Я при 10 вырытых статах не могу даже приблизиться
> к таким статам))
да ты вообще нуб хоккейный)))
Криты не ноют! Это ниже нас )
> вижу топ нытья критов
> Криты не ноют! Это ниже нас )
о да... ,)
Крит 10 рулит отлично.
> Ёккарный Бабай
)))))))))
> Крит 10 рулит отлично.
вполне!.... уберите анти уворот тогда увидете какие увороты уроды))
> Вейде [10] (05.06.11 19:35)
> Играла гос критом недавно совсем ещё - максимально выбивала в хаоте 5000. Этого мало ??? Гос уворотом значительно хуже играть кстати. А танком без пещер и апов так и вообще не возможно
и чего же тогда в лучника оделась,раз гос крит так рулил,или щас по 10к набиваешь?
криты ноют... еще как)) и в основном матом и в приват))) даже калечки вешают, что я себе позволить не могу(
(боевой у меня лук)
Конечно рулят криты на 10ке! Зайдите в абб и почитайте сколько народу продает шмот крита за копейки, руль ведь. Люди с чистым добрым сердцем продают почти даром вещи что бы другие *рулили* ))))))))))
> Второй фронт [10] (05.06.11 19:41)
> > Владыка Сумрак [10] (05.06.11 19:38)> чушшшшш)))Я при 10 вырытых статах не могу даже приблизиться> к таким статам))да ты вообще нуб хоккейный)))
здарова нубо док
потдерживаю афтора 100%... гос фул крита по сравнению с остальными госовскими фулами- кака полная...
> Конечно рулят криты на 10ке!
Рулят, ну а кто не рулит - пусть выкапает себе шмот/зальет екры/выпрямит руки/ваш вариант.
> Сын Ипсвича
ты не в тот топ попал)) тут обсирают госовский фул крита... он и правда по сравнению с остальными туфта...
далан постояно по мне порезами попадают)криты нормуль щас)
> DALOON
че критом тогда не играешь?
> АРХИПРЕЛАТТ [10] (05.06.11 20:17)
> > DALOONче критом тогда не играешь?
я как бы с 9 увертом))
нормально всё
это не скритом проблемы, просто остальных подняли=) а крит рулит,если руки норм и статы.
Автор,рано ты оценил фулл,тебе его до ума еще долго доводить... будут статы 25 150 50 ,тогда и возвращайся,а так да ты мясо 100%.
| Страницы: 123 |