Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
что если сильно бить по энтеру удары сильней?)
:46 [рус я] private [ Devil rnd, Оптимус Прайм ] "не как хочу" надо, а на энтере, как все...
15:46 [Оптимус Прайм] private [ Devil rnd, рус я ] я чутка подумаю потом энер
15:46 [Devil rnd] private [ рус я, Оптимус Прайм ] ыы
15:46 [Оптимус Прайм] private [ Devil rnd, рус я ] темболее мне надо учитья я неделю всего 11
15:47 [Devil rnd] private [ рус я, Оптимус Прайм ] еслди на энтре сильней жать удары сильней
15:48 [Оптимус Прайм] private [ рус я, Devil rnd ] ага конечно радомно шмот то слабее чем у вас
не знаю как удары... но я когда сообщения отправляю и по энтеру ударяю... думаю быстрее дойдет.
эт нервное.. по клавиатуре то долбить
просто реально поржал))помимо всего прочего в бою БЕЗ приемов и в одинаковом фулле думать прежде чем нажать на энтер)))реальная жесть)))
думать надо всегда
!
давно известный факт - уже на 8ми битке надо было кнопки сильнее жать, чтоб там удары сильнее проходили)
не забывай рассчитывать угол замаха и попадание непосредственно в середину кнопки, тут очень много факторов
а если при этом еще крутиться на стуле, то уворачиваться будешь чаще :-)
> Я СВЕТЛАЯ [10] (05.06.11 16:15)
> а если при этом еще крутиться на стуле, то уворачиваться будешь чаще :-)
фаааакт))))))
> Я СВЕТЛАЯ [10] (05.06.11 16:15)
> а если при этом еще крутиться на стуле, то уворачиваться будешь чаще :-)
не обязательно крутиться - можно просто пригнутья, ну или сидеть чуть встороне от монитора)))
Блин, а я думаю почему у меня udar ne popodaet... вот оно чё!
> adamishe
> не обязательно крутиться - можно просто пригнутья, ну или
> сидеть чуть встороне от монитора)))
Неее... я так раньше делала - порезы даже 100% попадают, а уж про всякие там стремительные стрелы вообще молчу... только крутиться! Так вообще никто не попадает, стопудово :-)
А еще, у уворотов на столе обязательно должна лежать иголка - так колющие чаще проходят...)
если молотком по интеру ударить будет крит удар проверено
> Я СВЕТЛАЯ [10] (05.06.11 16:27)
> А еще, у уворотов на столе обязательно должна лежать иголка - так колющие чаще проходят...)
у меня зубочистка лежит))
а че..многии укогда в контру играют пригинаются и типо уворачиваются)))не раз такое в клубе видел))))
Это все равно, что спросить - если звездочета бить сильнее, он станет умнее? ответ очевиден.
ОО это мне нравится..юмор.Афтор вышак)))
А вы попробyйте в +900 мышкой со всей силы ткнуть
| Страницы: 1 |