Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
как я понял. автор сделал ставку на игру англии (скорее всего на победу англии) до начала игры, перевел креды. Тармана не было у компа, когда тот пришел, увидел ставку, по времяни перевода видно,что ставка сделана ДО начала, вот тарман ее и принят. Автору же не нравится, что англия проиграла, и он считает, что тарман,который принимал ставку с опозданием, должен был ее НЕ принять и отослать кр обратно, тк результат на момент принятия ставки был уже известен.
мои вывод, автор не прав.)
> Ставка принмается сразу после перевода, де факто, если ты
> не нарушил регламент своей ставкой.
именно так. Я понимаю, что у васи проблемы с чтением правил конторы, в которою он решил поставить деньги, но зачем он это выносит на форум, кроме как затем, чтоб лишний раз показать низкий уровень собственного интеллектуального развития, я не знаю.
Для автора - почитать: forum.combats.com/forum.pl?id=130212396600&n=sales_ru
Ну и до кучи.. я наверно удивлю автора, но я могу прямо сейчас, например, удалить сообщение о принятии ставки. И следов не останется никаких. Так что если васек искрене полагает, что отметка коасным комментом о принятии ставки - это то, что гарантирует, что тарманы его не обманут, то он.. ну.. наивен. Если ты, васек, тарманам не доверяешь - не играй. Я топ повелителю азарта покажу, думаю, они тебя объявят персоной нон-грата в конторе, я бы по крайней мере на их месте это бы сделал.
Топ закрываю.
| Страницы: 12 |
|
|
All rights reserved |
|