Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Лик Ужаса [9] (21.12.10 22:37)
Уважаемые пользователи проекта!
Довожу до Вашего сведения, что с момента публикования данного поста упраздняется структурное подразделение Ордена Света: Отдел Жалоб на Паладинов (ОЖнП).
На все жалобы, что оставлены в топе до его закрытия будут даны ответы, в этом можете не сомневаться.
Если на какие-то жалобы ответы должны были быть еще давно, но в силу технических и иных причин так и не были даны, то я лично приношу Вам свои извинения за то, что так вышло, но что-либо сделать Ваш покорный слуга уже не в силах.
От лица ОЖнП я хочу поблагодарить всех, кто отписывался в этом топе, ища справедливости и ответы.
Вместе, мы, быть может, сделали этот виртуальный мир чуть светлее.
Все было здорово, был драйв, была игра, но игра не заканчивается никогда, просто она меняется, меняются ее правила.
Я не могу Вам сказать, куда теперь направлять жалобы на должностные нарушения паладинов, видимо, придется пока принимать все так, как оно есть, может быть появится что-то иное, но пока все будет как-то так, не очень-то определенно.
Спасибо, что все это время были с нами.
Это не конец света, я уверен, так что не отчаивайтесь, и помните, что лучшее, оно, конечно впереди!
С наилучшими пожеланиями ко всем, сотрудники ОЖнП
Habitus и Лик Ужаса.
как так?
> Лик Ужаса [9] (21.12.10 22:37)
Главное выделил.
и?)
> и?)
беспредел и вседозволенность
> Skider_Ti
На тебя пожаловались )
Паладинский беспредел процветает в БК!
На костер остатки пал. отряда ))
жалобы на палов должны рассматривать тарманы, и наоборот. система сдержек и противовесов
ты где это откапал?)
> ты где это откапал?)
в анналах
баян...(
ОЖнП толком и не работал никогда
> Bearhug [9] (05.06.11 00:57)
> ОЖнП толком и не работал никогда
в ОС, как и тарманах, вообще никто не работал толеом никогда, и не работает...
> Гайдук [11] (05.06.11 00:59)
> > Bearhug [9] (05.06.11 00:57)> ОЖнП толком и не работал никогдав ОС, как и тарманах, вообще никто не работал толеом никогда, и не работает...
ну не скажи.... отделам модерации всегда работы хватало.... и работали многие просто отлично
| Страницы: 1 |