Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> катятина [10]
просто по словам автора выходит что любой клан это стадо баранов + волк, который написал этот гребанный "устав" который это стадо соблюдает.
> Miss ya
Да!) и есть отдельное быдло , комментирующие его топ) Которые изначально уже находятся в стаде тех баранов, с которыми ему не интересно общаться))))
И все таки вернемся к главному вопросу - кто возьмет к себе в клан этого умного и образованного перса?)))))))
> убейсяапстену [10] (05.06.11 01:17)
> Джеккиобычно как вот так начинают грубить девушкам....это может значит только вот что:1. либо нет мозгов совсем и воспитывали женоненавистники в диком лесу каком-то чеченском2.либо сегодня он расчитывал на секс,а его обломали....и избыток теперь брызгает аж сюда3. либо первое и второе одновременно....
реально брад... или это ты из личного опыта?
С автором топа, я конечно, не согласен. И общаясь, нужно проявлять хотя бы элементарное уважение к любому человеку...
Тьфу, бред*
> Джекки [11]
> кто возьмет к себе в клан этого умного и образованного перса?)))))))
>
не в клан, а в стадо)
Mahmud Abbaz
ага....из личного опыта наблюдения за другими,как они себя ведут и что они о себе думают....будучи на самом деле никем и ничем
> Mahmud Abbaz
Спасибо)...но думаю вряд ли автор поймет в чем он был не прав))))...
> Джекки [11] (05.06.11 01:46)
> > Mahmud AbbazСпасибо)...но думаю вряд ли автор поймет в чем он был не прав))))...
Рано или поздно все всё поймут... даже те, кому, к большому сожалению, понимать и нечем...
10 тысяч крон - и возьму)))
> Miss ya
Я не ошиблась))) именно в КЛАН стремится герой этого сюжета!!))) В стаде есть такое понятие, как СТАДНОЕ ЧУВСТВО)))..А еще уважение и чувство такта.....это претит нашему Герою)))
А чего топ не в "кланах" или "помойке"? )
> Miss ya [11] (05.06.11 01:28)
> > катятина [10]
>
> ну же блесни умом, дай ссылку хоть одного более менее известного
> клана в котором нету ограничений)
Блестать нечем, сильно извиняюсь.
Тарасика не трогать! ать!
ну как обычно))
зато весело =)))
жги еще
Топ в извранное, Тарасику хуге-чпоке сладкие =)
> катятина
хуге- ЧПОКЕ?)))....а он еще спрашивает о доказательствах???!!!))
Я готова еще день день потратить на флуд, но пропиарить акцию на открытие нового клана виртуальных дрочунов)))
Автору пора вообще определится кто он и что для БК а то одной попой на оба стула)
Хотя и получает тем же стулом то от одной стороны и от другой...
Вообщем а это не драйв который все ищут?)))))))))
> Олмаз
И с Вашего позволения добавлю - отдыхаешь? отдыхай культурно!!!..Чтобы таже попа сегодня не краснела за слова, сказанные вчера)))
> А чего топ не в "кланах" или "помойке"? )
А меня в клан кто возмёт или тоже срачь будит ?
)
> Пуфик [12] (05.06.11 09:19)
> А меня в клан кто возмёт или тоже срачь будит ? )
))Дорого)щас
| Страницы: 123456 |