Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Джекки [11]
можешь не апать. я закрываю форум
> Tayros
ахаха)) гнобил?)
ты думаешь, что я слушаю дятлов и воспринимаю все это всерьез?) ты слишком высокого мнения о себе, сними свою бумажную корону и иди убирай толчки в макдональдсе.. ты никто)
ты поумнел и повзрослел? что-то я не вижу)
я сам выбираю с кем мне общаться, я ни за кем не бегал) смысл?) ты вообще такой бред несешь, жесть ![]()
ах, да, пикапер-неудачник. ты полюбому больше видел в плане баб - тебя больше отшивали ![]()
> основывась на том как ты себя ведешь, общаешься. твоем внешнем
> виде, повадках и той беготне за вирт бабами)
вот здесь я вообще в шоке
меня мои друзья хуже знают, чем ты, раз я это от тебя слышу.. либо ты опять тычешь пальцем в небо
и знаешь, 100% - это второе)
во-первых, откуда ты знаешь как я себя веду и общаюсь?) я с тобой не пересекался года 4, наверное :)
во-вторых, ты меня хоть раз видел, раз говоришь про мой внешний вид?))) я видел твои фотки.. было ржачно, друзья смеялись))))))
в-третьих, что за беготня за виртуальными бабами?) я общался с Викой, дружил.. что в этом такого?)
если у тебя нет друзей, я тут не при чем :)
если я тебя чем-то обидел когда-то давно, ты уж извини.. и перестань завидовать)
да, и вот тебе бесплатный совет: если от всех воняет - принюхайся к себе :)
Tayros [12] Привет думала ты клан ищешь ))) а тут по тебя рассказывают ))
> Tayros
О чем и речь))...Все бараны, один я Дартаньян!!))))))))
Пусечка, дуй к нам
> Басер
привет
> Хамздрила
Супер)))..жаль поздно писать конспекты по психологии - "Я! И восприятие МОЕГО мира)))"...Где то так)))
> Джекки
и я не могу понять.. что плохого в том, что у меня собака - американский кокер-спаниель?)
логики 0 у автора
> Басер [11]
))ну мне скучно было и лучший способ веселья - это создать топ на форуме, тут все обо все знают, каждый со свечкой за спиной стоит
> катятина [10]
у вас склонки нет(
быдласику пока девушку найти.
давно.
или просто подрочить.
> Хамздрила
Ну, наверное в том же, что я старая никому не нужная одинокая женщина!!!!!!)))))))))
> Ксю Скай
ухаха))
> Джекки
посмотрел фотки, мнение автора бредовое)
> Tayros
Если скучно, можно пообщаться)) а не лить гавно себе на голову и при этом убежать всех, что это они сделали))))
> Джекки [11]
общаться с вашим стадом ?
общаюсь я в привате с людьми. которые мне интересно, в скайпе или же при встречах, а на форуме я лишь могу улыбаться и радоться, что есть тсадо баранов благодаря которому так легко поднимать настроение и выделяться)
> Tayros [12]
Я знаю... ради меня... поменяешь =)))))
одинокий баран выбрал не ту склонку...
> Tayros [12] (05.06.11 00:11)
> > Джекки [11]
> можешь не апать. я закрываю форум
автор палится своим балабольством.. фу как банально
> катятина [10]
программно нельзя
> Tayros
Знаешь, мне сейчас интереснее быть в стаде тех баранов))...нежели я бы общалась с тобой лично)))
И вы...сволАчи... не трогайте Тарасика,а ...)))
| Страницы: 123456 |