Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Джекки [11]
мне безрачно что есть хорошо, что есть плохо, чтоесть красиво,а что нет. когда незнакомый человек сует тебе какашку в рот, ты берешь его руку и суешь ему её же. так вот, я вообще не знаю кто ты такая, но судя по фоткам, я прав.
> Strange R [10]
я уже давным давно забил на это дело, на бк особо нет времени, так, зайти иногда поиграться на часок-два. так что молиться или заниматься всякой такой ерундой даже и не хочу
> Tayros
У тебя просто короткая память))) А насчет моих фоток, так ты тут можешь не изголяться)))..Я вот твои даже не видела)
> Джекки [11]
ты не видела меня, мои фотки и болтаешь чепуху
весьма интересная позиция от того ты и в бк, старая и одинокая никому ненужная. пустых сплетниц любят только идиоты
> Tayros
откуда ты столько знаешь?) сам напридумывал?))
что, опять вызовешь меня на честный поединок 1 на 1 ?)
> Джекки
судя по тому, как он разговаривает - он уже брызжет слюной и бьется в конвульсиях ![]()
скоро будет припадок с пеной изо рта)
бу
> Tayros
ну , насколько я помню - это у тебя в инфе было даже прописано))так о каких спленях ты говоришь?)))
И, если ты заметил, воздерживаюсь от оскорблений))) до сих пор)))
> Tayros
сам-то забыл, как ныл про любовь, про то, что никто не дает в бк)
и после этого называешь меня малолетним неудачником?) я видел больше тебя, пока ты тут задрачивался 3 с лишним года
> Хамздрила
да о чем ты говоришь?)))))))) отличный адекватный перс)))...подарок любому клану))))
capitalcity.combats.com/ ... clans_inf.pl?GreatOfCossacks
го к ним .))
> варвар митя [10] (04.06.11 23:45)
> capitalcity.combats.com/ ... clans_inf.pl?GreatOfCossacksго к ним .))
туда не возьмут)
> Хамздрила [10]
я все это видел своими глазами, а ты балаболишь впустую, помня как я тебя гнобил давным давно
умней, взрослей.
ты более года бегал за девочкой в инете и еще болтаешь тут что-то про повидал?
ты уж извини, но в плане баб я явно больше тебя видал))) основывась на том как ты себя ведешь, общаешься. твоем внешнем виде, повадках и той беготне за вирт бабами)
> Джекки [11]
либо ты глупа, либо пытаешься съехать с темы. начало топа, ты заходишь с криками и оскорблениям ни на чем не основанными, фундамента и фактов нет, то есть - пустыесплатки тебеподобных троллей
> варвар митя [10]
казаки отстой, очередной клан, считающий себя принципиальным и живущий по каким-то глупым и никому ненужным правилам, ограничивающий себя во всем) игра для ого, чтобы играть, то есть игратьсвою роль и делать то. чего желаешь.а не то, что велит система, нормы
> Tayros
ээээ...Я предложила название твоему клану) Всего лишь)...
Факты есть) Основания - тоже)) Оскорблений не было))..
А давать оценку моему уму ( либо его отсутствия) - так это должны делать те, у кого он есть,как минимум...Извини..сам напросился...
> Факты есть) Основания - тоже))
ну так демонстрируй, мне будет интересно посмотреть
> А давать оценку моему уму ( либо его отсутствия) - так это
> должны делать те, у кого он есть,как минимум...Извини..сам
> напросился...
из разряда сам дурак, скучно
> Tayros [12]
ты глупый если так считаешь, мы играем и смысл нашей игры состоит в соблюдении той системы которую мы придумали сами, нам нравиться иначе нас не было бы давно)
> Tayros [12] (05.06.11 00:00)
> > варвар митя [10]казаки отстой, очередной клан, считающий себя принципиальным и живущий по каким-то глупым и никому ненужным правилам, ограничивающий себя во всем) игра для ого, чтобы играть, то есть игратьсвою роль и делать то. чего желаешь.а не то, что велит система, нормы
а зачем вам клан тогда?
играйте сами не каких ограничений.......
судя по тому сколько ты сменил кланов выходит что они все отстой, а может дело в тебе, задумайся.
Да и ты щас ищешь клан, а кому ты нужен если не играешь, а лишь заходишь иногда на час-два?
> Tayros
Факт - это общение с тобой некоторое время назад))) я не сохраняю такой бред, дабы воспользоваться им вдальнейшем)))
А насчет сам дурак - это это звучало по другому)..а вроде того - мне пофиг, что ты там сказал)))...
И скажи мне спасибо, что постоянно апаю твой топ)))
> а может дело в тебе, задумайся.
лучше быть одиноким волков. чем жить в стаде баранов
| Страницы: 123456 |