Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что делать с этим? Торчать час только и-за того что они глухой и волей по 5К отхиливать будут, тыкая друг в друга своими зубочистками?
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1307206647.42425
наша танкетка ( 17-я) победит))
Честно. по барабану кто победит. Выпустите меня из боя )))))
Они еще и маринуют друг-друга..
ничо я ночью ждал 50 минут и пошел в кс шпилить ))))
2-й грамотнее играет.. По крайней мере пока
21:54 Боец (17), нетрезво оценив положение, решила, что поможет ей только прием "Глухая Защита".
21:54 Получив пару увесистых ударов, Боец (17) решила, что сейчас самое время для заклинания "Тактика Атаки".
21:54Боец (2) кашлянул, и в это время Боец (17) беспричинно нанесла тяжелый удар мощной дубиной по <вырезано цензурой> противника. -66 [620/3280]
21:54Боец (2) испугался и Боец (17) отбила щитом удар дубиной под коленную чашечку.
21:54 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Глухая Защита" помогли Боец (2) продержаться ещё немного.
Попкорн. Сейчас по идее должны помариновать дуг друга малость по части первого размена. Танки неспешно дерутся
Малика дави его)))))
Я ночью сегодня с магом осталась 1 на 1 и он меня мариновал около получаса)))
Работали бы порезы нормально, танки давно бы сдохли..
4 раза порезы бросил на 17.. По 50 снимают!!
Когда два ВЦ встретились, это не нормально. Пахнет ВЦ чем. Но по хорошему, что бы они не ковыряли друг друга своими зубочистками так долго, нужно исползовать дополнительный стимулятор для критов в вде хила. И до конца боя подстегивать ВЦ порезами.
> Twinangel
Да они уже несколько раз по 10 минут торчали смотря друг другу в рожи..
интересная игра у танков 80% боя под скоростным ентером,а потом присядут на ловочку и маринуются неспеша)))
> RamzII
Ну в случае обоюдной глухой это важно. Размены так мало из-за выноса снимали? Мне по сотне за размен сносят( Перекачаться надо на 75 для хаотов
второй дико умный... тянет ..
> Семаргл
4 пореза только я бросил на танка. Ну не работают они по ним нормально.. Я от одного словленного пореза подыхаю, так же любой класс кроме тех, на кого он в принципе расчитам.
А потом сидим и удивляемся, почему порезы кидают на всех кроме танков..
>>Встретились два ВЦ
теперь нынче так принято танков называть?
голосую за калеч на второго!
оба тупят, маринуя друг друга, и походу ни у кого нет разгадайки....
> Ktylhy
они оба тянут, никто не хочет первым ходить.
> tiburone
Танков которые вместо боя сидят и маринуют по другому назвать язык не повернется. ))
| Страницы: 123 |