Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> El rey maldito
если посмотреть в самый первый пост топа, мы увидим, что речь идет про 8-9 уровни.
> токарь-людоед [10] (04.06.11 21:12)
> автор не крит а недоразумение)я на 9 критом вполне неплохо себя ощущал) луки выносятся, пусть и не без труда
и поэтому ты одел лука гос... и рулишь не хуже чем екр криты
> Sepultura_
У тебя шансов слить меня побольше(90%+), чем у меня - крита(70-80%).
Так что увороты и так уже под танками. Интересный момент, в хаоте можно убить любой фулекрооранж комплект, собрав приемы на соперниках, только танка и лука не убить, если за тебя нет точно такогоже красавца)
На 11том оно может и лучше, у них система турниров давно отработана и приносит народу жетоны)
> и поэтому ты одел лука гос... и рулишь не хуже чем екр криты
>
порсмотри завершенки)) больше 1500 набить - счастье, я не рулю) коплю пока на екрошмот)
думаю, стоит уменьшить лукарям уворот или хотябы пересмотреть "позиции" и проблема была бы решена
уворот и крит счяс в очень сложном положении, и все потому что танки и луки не дают набить норм тактик
Речь идет о пур лучниках - не путайте.
> Forsaken Corpse [11] (04.06.11 21:08)
> на 8-9 критом играют только принципиальные фанатики)
21:35 [Хакер Москоу] набрано опыта: 382 463
21:36 [Хакер Москоу] to [Tot] нет, у меня почему то опыт по 28к почти всё время, то 236 то 250% фих поймёшь
это что касается критов.
а луки реально надоели до невозможности залпы летят и летят
> это что касается критов.
КритА! ты наверное это хотел сказать)
Фортит пареньку и кидает за сильнейшую команду..еще найди хотябы 5 критов, которые максимум опыта срубают, как это делают лукари на 8ке)
> Мой Страх [9] (04.06.11 21:21)
> теоретически танки антикласс лукарей, но фиг...а кто их сливает? маги?
я солью 2-х лукарей сам, проблема в куче залпов и вот в танках как раз которые энтер зажимают !!! с чего танк должен быть антикласом лукаря если у танка антиуворота нету ?
> я солью 2-х лукарей сам
за счет бросков..а у крита кроме порезов, ничего полезного нет..вешать на танка порезы - нет толка, дадут опыт только за треть тушки(зависит от уровня жизни), на уворота/лукаря - попробуй повесь) остается силовик либо крит, которые к тому времени,как набераешь на порезы, уже сильно покоцаны залпами и вешать на них толку нет)
> киро юха
Ближайший бой твоего крита
[Хакер Москоу]
angelscity.combats.com/ ... logs.pl?log=1307209240.6158&p=all
Боец (5) [9] [0/1323] 1020/795 1582
Штука урона для крита на последних апах, ай ай ай как много.
Не то что у фулекротанка
Котъ - http://angelscity.combats.com/inf.pl?1227517483
Который жрет свиточный хил, набивает 5к и его всеравно разрывают луковая госня)
> Да Винчи
небыло бы этой кучи залпов, грамотный крит мог бы прекрастно набивать )
> Sepultura_ [10] (04.06.11 21:10)
> Зато на 10 крит весьма не плохой выбор.П.С. Давай замутим сходку БК в УК )))
не плохой он для пещер, а для кача все кроме крита.
> Reanimated
тут в ЗВ в ангелсе и сане только и видно недовольные разговоры о луках, начались заявки с коментами что лукам калечка ) наверное в других городах не так всё печально в хаотах ибо народу меньше. а так сидя под призрачкой с таймом 2 мин ловил 7 залпов выходил а они летели и летели..там уже побыстрее энтер жать и броски в кого попало
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 371 HP. Получено опыта: 0.
танкодурдом, а что будет когда их станет 50% в хаотах..
не понял, а где коронная фраза: "мы же стрелы покупаем" ?
> Алекс из Эвиала [9] (04.06.11 22:16)
> не понял, а где коронная фраза: "мы же стрелы покупаем" ?
+
| Страницы: 1234 |