Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Марена [9] (04.06.11 21:05) Почему основная масса
> на 8-9 уровне выбирают для кача пур комплект лучника?
потому что им нравится им играть?
почему ты и тебе подобные хотят заставить когото сменить свой фул, а сами при этом хотят оставаться одетыми в свой, ничего не меняя?
на 8-9 лук танк ,10 танк -лук, 11 - арб маг ,12 маг-
> Darc Knight [10] (04.06.11 21:17)
> > токарь-людоед
>
> и давно ты был на 9?
меньше месяца назад)
> и что дальше..идти в хаоты и выгребать дальше залпы и СС?)
> Ты-то чего не остался критом, раз он такой крутоы был на
> 9ке до такой степени, что
> > автор не крит а недоразумение)
идти в группы если уж хаоты не нравятся)))
а на счет моего фула - я просто поменял класс, критом за 9 быть надоело, несмотря на скорость в пещерах
> Reanimated [10] (04.06.11 21:18)
> > Sepultura_> Да норм, набивают всеравно хорошо ))Еще как, если в бою одни криты, правда, если в заявку заходит уворот, или танк, или лук, или маг, или кто угодно, то писец критам(
Как не крути, их еще полно в хаотах )) Кстате, когда мы там пур турнир делать будем? Или уже все забили на это дело?
Дайте любому вымирюшему классу на 8-9 плюшку против лукарей. Уваротам, критам или арбам, арбов тоже чето мало на 9....
> Мой Страх
Именно маги и должны выжигать лукарей..от воинов они уворачиваются, а гос маг шмота нету..от того такой дисбаланс.
> почему ты и тебе подобные хотят заставить когото сменить
> свой фул, а сами при этом хотят оставаться одетыми в свой,
> ничего не меняя?
Разве кого-то что-либо заставляют менять?)
Факт, что на нуб левелах основная масса лукарей в пур УГшмоте.
Человек если играет критом и ему нравится этот класс - он и будет им играть, так как за рулем бегать не особо хочется..возможно тебе этого не понять)
> Клим Савур
> почему ты и тебе подобные хотят заставить когото сменить
> свой фул, а сами при этом хотят оставаться одетыми в свой,
> ничего не меняя?
Я никого не заставляю ничего менять в комплекте-я говорю о ПУР фулле для лучников-это ненормально выбивать по 3-5 тыс за бой,в то время как я в госшмоте 2-3 только
> Разве кого-то что-либо заставляют менять?)
разве не видно что автор хочет что б пофиксили лукарей, которые мешают ему в хаотах?
> Sepultura_
Уворотов счас как собак развелось, я уже под них перепрофилировался, режу мерских вертунов)
С турнирами пока голяк, тихо все, я вот долбаный квест не ремонт хочу доделать. Осталось еще дня 2, потом начну активную агитацию)
А по поводу антиклассов, я хотел бы большей яркости, как у магов.... Крит? значит ДОЛЖЕН лечь под уворотом. Танк? Значит ДОЛЖЕН лечь под критом и тд...
Убер классы это не хорошо.
> разве не видно что автор хочет что б пофиксили лукарей,
> которые мешают ему в хаотах?
Разве не видно, что подовляющее большинство нубов выбирают этот комплект именно из-за халявного залпа?
> Разве не видно, что подовляющее большинство нубов выбирают
> этот комплект именно из-за халявного залпа?
думаю если они так делают то они явно не нубы, ну бы те кто так не делает (кроме тех кому нравится играть своим комплектом, помимо того что они не рулят)
> тех кому нравится играть своим комплектом
не одевают ПУР ЛУЧНИКА!
> Reanimated [10] (04.06.11 21:28)
> > Sepultura_Уворотов счас как собак развелось, я уже под них перепрофилировался, режу мерских вертунов)С турнирами пока голяк, тихо все, я вот долбаный квест не ремонт хочу доделать. Осталось еще дня 2, потом начну активную агитацию)А по поводу антиклассов, я хотел бы большей яркости, как у магов.... Крит? значит ДОЛЖЕН лечь под уворотом. Танк? Значит ДОЛЖЕН лечь под критом и тд...Убер классы это не хорошо.
Я такими темпами до 11 качнусь, пока турниры будем собирать ))
А как же вертун под танком?? ))
> Клим Савур
Автор ваще нубас и нытик, луки в гомнопуре сливают ее и всех остальных воинов. А все почему? - Разумеется из-за кривых рук и отсутсвия прорунки, все кто с прямыми руками уже переоделись в луков и магов.
играю танком с 0 лвла....никаких проблем не испытывал. Хотя СС фиксить нужно.Либо СС либо Залп-а то они равноценны.Нехорошо. Пусть либо бьёт одно жохрена,либо второе. Или призрак профиль пусть спасает.......а то если даж танки отписываються в КАЖДОМ таком топе.....значит пора что то менять.
писалиж,лук тупо хаотический клас))
> Клим Савур
спорить не стану с вами--почему?-ответ у вас в инфе))
> писалиж,лук тупо хаотический клас))
антикласса на него не хватает - магов нету совсем.
> Да Винчи [11] (04.06.11 21:37)
> > писалиж,лук тупо хаотический клас))антикласса на него не хватает - магов нету совсем.
та хватает на 10
| Страницы: 1234 |