Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
-1,5 на Россию поставил
Вперед Россия!
блин такой гол пропустить. такой даже дворовые команды не пропускают. или спецом . хз. щас еще повтор показали 2-е споткнулись на мяче. это нормально для бронзового призера евро-2008?
> spiv [11] (04.06.11 20:05)
> > тимрикну пошутил я. серьезно. нужно чтобы наши седня выиграли . понимаешь? иначе крышка . и на евро-2012 мы не поедем отвечаю тебе. и мне седня нельзя в такой день настоение портить. так что только победа и неважно каким путем.
привет, нечего нам на евро делать....
жирков с павлюченко любую команду вытащат
> Ровесник Бога
че?
> Стоматолог ада [11] (04.06.11 20:07)
> У тимрика работа нервная )Только кола по пятницам и спасает )
разве не молоко? я думал тарманам за вредность дают, вон Максише меняет молоко на шмот 11-й
Комментарий удален
> rah
на 2008 тоже так говорили а вдруг бац и бронзу взяли . а вспомнить матчи - израилю 0-1 и тд. у андорры еле-еле.
Вот только не пойму..Нахрена нам нужен товарищеский матч с Камеруном, кроме как бабла поднять, по словам Адвоката?
Еще больше не пойму, если там все те же выйдут, и новых хрен кого пригласят
> spiv [11] (04.06.11 20:10)
> блин такой гол пропустить. такой даже дворовые команды не пропускают. или спецом . хз. щас еще повтор показали 2-е споткнулись на мяче. это нормально для бронзового призера евро-2008?
хех, по молодости помню, если такой гол во дворе пропускали, можно было в глаз получить, да ешё и весь вечер потом ходили стебались над человеком. по мячу не попасть ололо =(
04/06/11, 20:07. Ставка №767. Сумма: 15000.0 бел. руб.
04/06 19:00 Футбол. Россия - Армения: Россия(-1.5) 2.93 Ожидается
On-line
2 Maxishe
верим верим
> Crazy-Mike
это 3 доллара щас?
> Стоматолог ада [11] (04.06.11 20:11)
> Вот только не пойму..Нахрена нам нужен товарищеский матч с Камеруном, кроме как бабла поднять, по словам Адвоката?Еще больше не пойму, если там все те же выйдут, и новых хрен кого пригласят
+
Рамзана Садулаева в сборную
я нормальный... просто модерация мягкая стала
> spiv [11] (04.06.11 20:11)
> > rahна 2008 тоже так говорили а вдруг бац и бронзу взяли . а вспомнить матчи - израилю 0-1 и тд. у андорры еле-еле.
помню, вот тока команда почти не поменялась с того года, а если на другие сборные посмотреть, совсем другие по сравнению с 2008им
> spiv
2,5
> тимрик [10] (04.06.11 20:14)
> я нормальный... просто модерация мягкая стала
так вот оно что, Михалыч, есть хорошее лекарство, мне постоянно на е-маил присылают...
> Crazy-Mike
о как . как у вас меняется все. не успеваешь отслеживать.
Оттянутый нападающий - самое популярное амплуа в сборной России по
футболу. Пока наши там в обороне бьются, он на половине противника
оттягивается.
> spiv
))
"следи за собой, будь осторожен" (с) Цой
| Страницы: …2345678910111213 |