Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
наконец-то Газмяс победил
> Maxishe
вот ты математик
давайте кто не играет еще - подгребайте
> Maxishe [11] (04.06.11 21:08)
> >
С агитировал сделать ставку на Армению...-50кр ((( а так хотелось 2500кр на второй фулл себе)))
> Я Злодейко
с ыжами . тока я в санде тх взял. тут самые норм игроки в хаотах и почти не хилятся.
> spiv [11] (04.06.11 21:20)
> > Я Злодейкос ыжами . тока я в санде тх взял. тут самые норм игроки в хаотах и почти не хилятся.
та да...я удрала,ибо в каждом хаоте - одни танки и маги были(((
> Я Злодейко
гг. ну маги это не страшно. а танки смаря какие. хорие тока пол вечер приходили . зато скока нубо10-к . стока не в каждом городе найдешь.))
так что там ?
> spiv [11] (04.06.11 21:24)
> > Я Злодейкогг. ну маги это не страшно. а танки смаря какие. хорие тока пол вечер приходили . зато скока нубо10-к . стока не в каждом городе найдешь.))
тут не до кача...так обидно,что ставки не сыграли...на армянах могла заработать 2500кр...как раз мне на фулл крита для пещер...
Эх все угадывать нереально Англичане 2-2 сгоняли подвели)) Но все равно доволен)
> Я Злодейко
ты немного разбираещься в футболе? походу нет если что ставишь на сборную армении.
> Maxishe [11] (04.06.11 21:37) Эх все угадывать нереально
> Англичане 2-2 сгоняли подвели)) Но все равно доволен)
люблю такие матчи, где буки понты гнут )
в итоге, - молчи грусть молчи...
скоро и ставки будут
пока ROI 2 )) и гдето 2,3
вай вай вай
ну пусть жидом оббзывают, зато своими силами )
англосаксы в футболе ни очем. тока морально волевые качества и фланговые набросы на головку.
фигасе нафлудили....
что писали? лень читать )
> spiv [11] (04.06.11 21:38)
> > Я Злодейкоты немного разбираещься в футболе? походу нет если что ставишь на сборную армении.
я вообще не разбираюсь...как написал Максище в топе - так и поставила...и ещё две ставки с самыми большими цифрами сделала...итого -50кр...а + мог бы быть и 2500кр(
> Я Злодейко [10] (04.06.11 21:55)
> > spiv [11] (04.06.11 21:38)> > Я Злодейкоты немного разбираещься в футболе? походу нет если что ставишь на сборную армении.я вообще не разбираюсь...как написал Максище в топе - так и поставила...и ещё две ставки с самыми большими цифрами сделала...итого -50кр...а + мог бы быть и 2500кр(
Не виноват я))) это все второй тайм виноват катило то точно на 2500кр)
Комментарий удален
> Maxishe [11] (04.06.11 21:57)
> > Не виноват я))) это все второй тайм виноват катило то точно на 2500кр)
чучуть не докатило...(
вот если бы такой же счёт,но только в пользу Армении)))
> вот если бы такой же счёт,но только в пользу Армении)))
во-первых это фантастика. и я не согласен.
ваще надо было со мной советоваться я б тебе подсказал бы правильно.
> spiv [11] (04.06.11 22:14)
> > вот если бы такой же счёт,но только в пользу Армении)))во-первых это фантастика. и я не согласен.ваще надо было со мной советоваться я б тебе подсказал бы правильно.
нууу...зато на них был наибольший навар...я и не ожидала,что выиграют...но так надеялась)))
больше ни на ком с 10кр не подымешь 2500кр...
| Страницы: …2345678910111213 |