Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Vidar [9] (04.06.11 17:15)
>
> > тимрик [10] (04.06.11 17:00) следить надо за логом,
> > а не вперед жать
>
> Ни в одном классе кроме танков интером не играют! а глухая
> с таким процентом востоновления нр действительно всех достала!
> том может и нытье но ноты правды несет!
нытье. да. правда
> тимрик [10] (04.06.11 17:17)
> > Vidar [9] (04.06.11 17:15)>> > тимрик [10] (04.06.11 17:00) следить надо за логом,> > а не вперед жать>> Ни в одном классе кроме танков интером не играют! а глухая> с таким процентом востоновления нр действительно всех достала!> том может и нытье но ноты правды несет!нытье. да. правда
Да, нытье, и че дальше? Но это будет нытьем, пока уворотчики рулят на [10], будет столько же луков у тебя на уровне, сколько сейчас на [8] - ом, я посмотрю, как ты запоешь...
кинул в автора какашку...уворот хилит при желание в разы больше танка, вам бы отменить волю читескую, вы будете вымирать как мухи..тогда погляжу как заскулите..и глухая рулит на разных уровнях..
Это всё потому что магов мало очень. Некому выбивать глупых уворотов, что дают мешки щитов танкам
> Отличник [8]
Что имено ты предлогаеш?
Убрать глухую у танков?...тогда до кучи раздеть их и наложить паралич.
Ну уберёшь ты у танков глухую, что им останется? Да ничего, что есть у тебя.
> Отличник [8]
> будет столько же луков у тебя на уровне, сколько сейчас
> на [8] - ом, я посмотрю, как ты запоешь...
на моем уровне луков сейчас не меньше!! *)) вот только мне они никак не мешают, да и моя гравитация танкам не печенька! *))
> I LIKE EMINEM [10] (04.06.11 17:23)
> кинул в автора какашку...уворот хилит при желание в разы больше танка, вам бы отменить волю читескую, вы будете вымирать как мухи..тогда погляжу как заскулите..и глухая рулит на разных уровнях..
Лог можно пример, где я хилю немерянно. Для меня тактики атаки - на вес золота.
> Vidar [9] (04.06.11 17:24)
> > Отличник [8]> будет столько же луков у тебя на уровне, сколько сейчас> на [8] - ом, я посмотрю, как ты запоешь...на моем уровне луков сейчас не меньше!! *)) вот только мне они никак не мешают, да и моя гравитация танкам не печенька! *))
Это я не тебе, а Тимрику адресовал.
> D_Stalker [9] (04.06.11 17:24)
> > Отличник [8]Что имено ты предлогаеш?Убрать глухую у танков?...тогда до кучи раздеть их и наложить паралич.Ну уберёшь ты у танков глухую, что им останется? Да ничего, что есть у тебя.
Предлагаю ограничить использвание глухой до четырех - пяти раз за бой.
> Отличник [8]
Ты согласен такие же ограничения ввести на приём-фишку для уворотов???
Я не знаю точно, чем вы, увороты, там гордитесь. Например, один раз за бой остриё.
Или ещё бред можно предложить....хилки берёзовые, ограничить количество приминение в бою. А то тоже иногда бойцов достааёт, до мата в привате ;) .
С другой стороны, это сколько же щитов с вас имеют что ты просишь "оставить хотя бы 4-5"...это же 48-60 щитов))))
img.scrolls.combats.com/ ... /XDai0pT9VxoG8lUvWzLfPQaWHrjs88nyQpm2kCmxnl0A.gif
))))))))))))))))))))))))))))))))
| Страницы: 12 |