Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1307188942.75584
Боец (2). Приемом "глухая защита" восстановлено 3444 хп. Танк обладает мощной броней, внушительным количеством здоровья изначально. За какие заслуги у них такой восстанавливающий прием? Ни один класс подобным приемом не обладает. Поставлю в пример уворотчика: ему доступен прием "Воля к победе". Требует 5 тактик удара и 1 силы духа. Восстанавливает смехотворные 50 хп =) Класс, у которого больше хп, восстанавливает больше, у которго меньше - восстанавливает мизер. Кто-то с логикой совсем не в ладах.
> Восстанавливает смехотворные 50 хп =)
у кого как)
> Класс, у которого больше хп, восстанавливает больше, у которго
> меньше - восстанавливает мизер. Кто-то с логикой совсем
> не в ладах
Вроде как логично)
> Qual-Kehk [11] (04.06.11 16:28)
> > Восстанавливает смехотворные 50 хп =)у кого как)> Класс, у которого больше хп, восстанавливает больше, у которго> меньше - восстанавливает мизер. Кто-то с логикой совсем> не в ладахВроде как логично)
Не очень логично =)
> Отличник [8] (04.06.11 16:27)
> suncity.combats.com/ ... logs.pl?log=1307188942.75584Боец (2). За какие заслуги у них такой восстанавливающий прием?
купил желтые шмотки и восстановил 3к. чо не нравится
> Andrey Andreevich [11] (04.06.11 16:33)
> > Отличник [8] (04.06.11 16:27)> suncity.combats.com/ ... logs.pl?log=1307188942.75584Боец (2). За какие заслуги у них такой восстанавливающий прием? купил желтые шмотки и восстановил 3к. чо не нравится
Да, я как бы, тоже не совсем нищий, но столько восстановить никогда не смогу. Хе-хе, тнки отстаивают свой прием -))
Отличник
посчитай сколько ты волей к победе хиляешь.... только у нас глухую разгадать можно
зависть = плохо )))
> Барбара [10] (04.06.11 16:36)
> Отличникпосчитай сколько ты волей к победе хиляешь.... только у нас глухую разгадать можно
Сколько ж я хиляю? У меня есть куда тратить тактики удара - усиленные, острие. Сравнивать разницу восстановленных хп бессмысленно.
если воин глуп, то и сливать будет.
зачем прием разгадать тактику? раскрыть намерения? ставка на опережение?
> тимрик [10] (04.06.11 16:40)
> если воин глуп, то и сливать будет.зачем прием разгадать тактику? раскрыть намерения? ставка на опережение?
Как это сделать в хаоте с 30 людьми. О, великий умный воин, расскажи!!!!
опана опять нытье от уворотов?))
> Отличник [8] (04.06.11 16:41)
>
> > тимрик [10] (04.06.11 16:40)
> > если воин глуп, то и сливать будет.зачем прием разгадать
> тактику? раскрыть намерения? ставка на опережение?
>
> Как это сделать в хаоте с 30 людьми. О, великий умный воин,
> расскажи!!!!
что как??? не знаешь как приемы юзать ? иди учи матчасть
на танков держишь разгадать тактику. всегда!!!
на екрокрит или фул екроарб всегда - коварный уход, а не острие.
на лучников размены только если красный и с шоком.
да, набивать меньше будешь. выигрывать чаще
> ядовитый чипс [11] (04.06.11 16:57)
> опана опять нытье от уворотов?))
кто ж ноет то?
Это не нытье, это прекрасное соло в моем исполнении :D
> Отличник [8] (04.06.11 16:38)
> > Барбара [10] (04.06.11 16:36)> Отличникпосчитай сколько ты волей к победе хиляешь.... только у нас глухую разгадать можноСколько ж я хиляю? У меня есть куда тратить тактики удара - усиленные, острие. Сравнивать разницу восстановленных хп бессмысленно.
Каждому своё. Кто то остриё кидает, а кто то глухую юзает.
следить надо за логом, а не вперед жать
> тимрик [10] (04.06.11 17:00)
> следить надо за логом, а не вперед жать
Ой, спасибо, открыл мне такие истины! Хаот, 30 человек, разгар боя, один из танков использовал глухую, как мне именно на нем использовать разгадайку? Спасибо, что назвал приемы, которые разгадывают глухую, я и так их знаю.
> тимрик [10] (04.06.11 17:00) следить надо за логом,
> а не вперед жать
Ни в одном классе кроме танков интером не играют! а глухая с таким процентом востоновления нр действительно всех достала! том может и нытье но ноты правды несет!
> Vidar [9] (04.06.11 17:15)
> > тимрик [10] (04.06.11 17:00) следить надо за логом,> а не вперед жатьНи в одном классе кроме танков интером не играют! а глухая с таким процентом востоновления нр действительно всех достала! том может и нытье но ноты правды несет!
Конечно, нытье. Легко умничать, когда в твоем хаоте три-четыре игрока, как на [10], а когда на [8] человек 30 в хаоте, а он заявляет "следи за логом". Красавчеги, блин.
| Страницы: 12 |