Страницы: 12

Общая > Туча 

(04.06.11 03:41)  

> Dmitr

Интересно, а желание быть одним из многих преобладает над уникальностью, не хочется быть тем, на кого б все равнялись...ведь достаточно начать с себя))

(04.06.11 03:44)  

> Звездочет

ну если ты "тёмный" естественно тебя пытаются оскорбить "светлые", было бы страно, если бы тебе "тёмные" в приват грязь лили
напротив, если бы сейчас рулил "свет", то "светлые" слышали бы много "добрых" пожеланий в "основном" от "тёмных"

(04.06.11 03:46)  

> Туча

Мне ето ты можеш не расказывать,я весьма редкий гость в приватах кого либо и на форуме топы >*памаqите* не создаю,ет надо расказывать тем кто в приват пишет,проведи лекцию авось получица что ,ток я сильно сомневаюсь,вон Димону проведи а то он в последний раз вцепился ко мне ,я уж подумал что влюбился,тикать хотел

(04.06.11 03:46)  

> людям обидно что их бьют,вот они и начинают писать гадости

каким людям:? тут всех если ты имеешь бк бьют. и нафиг изза этого чето писать.
как бы там ни было зачем что то обьяснять ботам с мозгами как у мартышки.

(04.06.11 03:48)  

Оу Миша,вижу ты вокруг себя развел утренник,как вокруг новогодней ёлки)))какая прелеть))))))))

(04.06.11 03:50)  

А вобще советую купить запас молчанок как у меня весьма ефиктивное средство

(04.06.11 03:58)  

> Dmitr

так никто не предъявляет к тебе притензию , как к самому ярому какашнику приватов....Если помнишь. я старался объективно взглянуть на форум и писателей...светляки рулят)

(04.06.11 04:06)  

> Туча

у тебя 100% увереность, что если бы руль был у света, небыло бы диаметрально противоположной картины? ты на самом деле считаешь, что люди которые играют за светлых категорически по своему складу отличаются от тех людей, что играют за тёмных?
это же реально систематическая ошибка подтверждения и эффект знакомства

(04.06.11 04:09)  

> Сдыгр Аппр

включим чуть чуть режим провидца) нападения по склонкам, большенство cветлых кланов молятся огню..как думаешь у кого будет руль?

(04.06.11 04:24)  

> Туча

это я не знаю, это для меня слишком сложно
надо как то, предугадать и развитие склоностей, как это оформит админия и личтностные отношения больших дядек и прочая
скажем может так быть в итоге, что склоности заработают по полной программе и поклоники союзных ангелов, смогут в боях вступатся друг за друга, тогда у тёмных сохранится руль, может так не будет, но по старой иракской традиции, поклоники огня разгрызутся между собой и опять же, всё останется как сейчас, какой то бой выиграли, сотню других проиграли, а может вообще, владельцы БК посчитают свой проект более не рентабельным, категорически устаревшим и перейдут на многопользовательские игры в социальных сетях, а БК останется страничкой истории рунета

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved