Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1307127521.77858
23:04 Боец (9) впал в транс и начал бормотать заклятие "Глубокие порезы" на Боец (7).
как на меня попали порезы? я понимаю там уворот юзанул коварный уход, но противник ведь в меня НЕ ПОПАЛ, почему порезы тогда повисли? баг?
так надо
Наконец-то порезы работают правильно )
яб рад чтоб они так работали, но тут чтото не то
Порезы должны работать как броски )
> VIDMO
Когда крит юзает порезы - они вешаются на противника крита, с которым он разменивается. Все коварные, туманки и т.д. не работают - главное, чтобы крит удар пронес.
> Все коварные, туманки и т.д. не работают
все прекрасно работает
так он менялся не сомной а с уворотом, в итоге уворот юзанул коварный и он (крит) попал сам по себе, но причем тут я? если он меня даже не тронул.
Боец (9), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Глубокие порезы".
23:04 Боец (9) впал в транс и начал бормотать заклятие "Глубокие порезы" на Боец (7).
23:04 Боец (9), пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Активная защита" или вмешательство Мусорщика.
23:04 Боец (9) ковырялся в зубах, как внезапно Боец (9) приложил кромсающий выпад плоской стороной лезвия меча, пробив блок, в солнечное сплетение противника. -68 [779/1949]
23:04 Боец (9) просчитался и продвинутый Боец (6) ушел в сторону от удара острием меча в пах и саданул контрудар.
23:04 Боец (9) поперхнулся, как внезапно наглый Боец (6) ласково, рассек ножом мочевой пузырь соперника. -33 [746/1949]
23:04 Боец (6) выдохся и потому непобедимый Боец (9) блокировал тычок острым ножом по щиколотке.
23:04 Боец (6) старался провести удар, но Боец (9) увел удар рукояткой ножа по правой ноге.
23:04 Закончилось действие эффекта "Призрачное Лезвие" для Боец (7)
23:04 Закончилось действие эффекта "Ярость" для Боец (7)
23:04 Боец (7), решив стать героем, провел прием "Разгадать тактику".
23:04 Боец (7) осмотрелся, но вдруг, неожиданно смелый Боец (9) саданул кромсающий выпад ножнами по лопатке оппонента. -367 [518/2088]
23:04 Боец (7) обернулся, но мужественный Боец (9), не по этикету, провел бросок через бедро противника. -151 [367/2088]
23:04 Боец (9) пришел в себя, как вдруг Боец (7) со скуки, резанул плоской стороной лезвия меча пресс оппонента. -87 [659/1949]
23:04 Боец (9) кашлянул, но неожиданно непобедимый Боец (7) влепил удар рукояткой меча, пробив блок, по бедрам оппонента. -46 [613/1949]
23:04 Боец (7) утратил здоровье от "Глубоких порезов". -200 [167/2088]
??
23:04 Боец (7), решив стать героем, провел прием "Разгадать тактику".
или он уже не работает? + этот размен уже был после того как на мне порезы повисли
ап
ну кто в логах разбирается? может автар чета не доглядел?
Он попал в себя, порезы повесил на тебя) Коварный ход действительно коварен =)
> Коварный ход
*уход
если пробить по (боец 9) то видно что он в меня не попал, он повесил порезы, разменялся к уворотом и тока потом со мною, + на мне при этом размене разгадайка висела, но я повторяю порезы висели уже перед нашим разменом.
в итоге порезы повисли просто так, "udar ne popal" (c) в меня ))
> если пробить по (боец 9) то видно что он в меня не попал,
> он повесил порезы, разменялся к уворотом и тока потом со
> мною, + на мне при этом размене разгадайка висела, но я
> повторяю порезы висели уже перед нашим разменом.
> в итоге порезы повисли просто так, "udar ne popal" (c) в
> меня ))
он попал в размене, но не в тебя, а в себя(по логике на него они и должны были повиснуть, но это бк =))) )
еще меня вот это смущает
23:04 Что случилось с Боец (9)? Непривычное оружие? Злые чары? Тяжелое детство? Как иначе объяснить легкость, с которой Боец (6) избежал удара.
23:04 Боец (9), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Глубокие порезы".
но тут ведь тоже нету прямого попадания... попадание это когда я потеряю хп. но такого не произошло
> Валдай Пынкин [12] (04.06.11 00:08)
> > он попал в размене, но не в тебя, а в себя(по логике на него они и должны были повиснуть, но это бк =))) )
ну значит это баг и необходимо исправить
| Страницы: 1 |