Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Гайдук
Да да, лично браунинга закидывал... а вот танка не выходит на 800+ пнуть.
> Бронтозавр
вот вот даже не перфект ) 30к нанес ) тупиз и маразм в одном лице.
> Browning [12] (04.06.11 12:59)
> > Гайдук
>
> )) сравните мой шмот и ваш мои руны и ваши чарки есть ?
> а у меня стоят. я на последнем апе 100 лям набивал за бой
> в среднем 5-6к и не нужно говорить что руки не оттуда в
> танке при таком же обвесе набивал бы по 10-15к без проблем.
> Ваш шмот по сравнению с моим как гос а вы набиваете больше
> меня в разы.
сравнил я все, руны у вас сударь ничуть не лучше, если не хуже. чарками удивляй нубов. а руки у тебя и вправду из попы растут, раз уворотом играть не умеешь.
и самое главное: мне ваше набивал БЫ, мог БЫ и БЫ БЫ БЫ мало интересны, больше похоже на базал бабок под онкном на лавочке.
Быбыкайте дальше сударь-балаболка...
> Vini_pooh [11] (04.06.11 13:03)
> > Гайдук
>
> Да да, лично браунинга закидывал... а вот танка не выходит
> на 800+ пнуть.
танк топору и увороту антикласс вообщето. танка маги и арбы хорошо разувают. и криты своими порезами помогают им
> Гайдук [11]
Не работает таблица антиклассов
> Гайдук
))) Балаболка у вас просто нет рун одеты как бомж и очень трясетесь за руль )вот только не отобрали бы не дай бог ))
Аргументированного разговора с вами не получится )доводов 0)
ВЫ очень похожи на алкаша который говорит о политике что и как нужно сделать а вот аргументов нет )
рулит пурарб)
> Browning [12] (04.06.11 13:11)
смешной вы товарищь однако)) ниодного факта своего балабольства не представили , а других вините. вот только в чем не понятно... я то факты предоставил:
1. я не гос танк с гритом не могу набивать по 10к зажатым энтером.
2. я на собственном примере показал, что лучше быть одетым как бомж и иметь мозг, чем иметь ручки, растущие из попы и одетым в фул рар.
ЗЫ: трольте дальше, уворот-неудачник.
> Гайдук
)) удачи)
Глупые споры у вас.
2 обсалютных лидера по рулю это танки и маги.
Только танки безбожно рулят среди средних игроков,а маги уже в фул перфекте с хорошими рунами вот и все.Остальные классы просто разбавляют их божественное существование.
рулю!
1) Маг
2) Криты
3) Арбалет
4) Топор
5) Танк
6) Лучник
7) Уворот
на 11, так много танков чтоли которые в перфекте?
Если исходить из общего колличества фулл перфектов между светом и тьмой, то получается, что маги и криты рулят. После арбалеты, топор, танки, лучники и увороты.
Надо правде в глаза смотреть, а не исходить из своих антиклассовых убеждений.
> Ехтрим [10] (04.06.11 13:21)
> Глупые споры у вас.2 обсалютных лидера по рулю это танки и маги.Только танки безбожно рулят среди средних игроков,а маги уже в фул перфекте с хорошими рунами вот и все.Остальные классы просто разбавляют их божественное существование.
ну ну, на 11-ом так много танков, их от силы 10 штук те кто в перфекте, а критов, можно смело открывать даже простой рейтинг в изломе, первые персы криты в перфекте.
> )) то есть для вас большую опасность представляют увороты
> ?)
> Гос уворот идет в сравнение хоть с одним классом ?)
Арша соклана помню))
без перфекта и особо крутой зарунки больше всех в боях набивал, так что не надо ля-ля, увороты даром рулят, а про гос говорить не будем, только танк гос не мясо
> Browning [12] (04.06.11 12:41)
> > D-A-P
+ ваши статы вызывают удивление нет чтоб сделать как все силу + вынос+дух.Вот у вас и проблемы . После введения ограничений на приемы вы видели уворотов с интой ?все давно перерунились.
гы)) я то как раз рулю почти всех в хаотах)) со своими то статами кривыми))
> D-A-P [11] (04.06.11 14:49)
> > Browning [12] (04.06.11 12:41)> > D-A-P+ ваши статы вызывают удивление нет чтоб сделать как все силу + вынос+дух.Вот у вас и проблемы . После введения ограничений на приемы вы видели уворотов с интой ?все давно перерунились.гы)) я то как раз рулю почти всех в хаотах)) со своими то статами кривыми))
с хилом а не с статами.. был в сане..
гориш ы хорошо....
> Frolov
то что у магов мега руль я и не пытаюсь оспаривать))
а вот насчет хила, это ты зря, я редко хилки пользую
именно статы у меня рулят, ну и руны
| Страницы: 1234 |