Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
о чем вы говорите - кто больше всех и стабильнее всех набивает, тот и первый
а это маги - стабильно и независимо от типа соперников
танки вторые - очень живучие
третие увороты я думаю
4.арбы
5-6.криты и силовики с топорами гдето так
особняком стоят луки - если перфект, то неубиваемо первые они просто
если гос, то мясо, и последние
хотя нет.
> > 1. Маг, Лук
> > 2. Арб, Топор, Крит
> > 3. Танк, Уворот
> > правильно.
вот так будет правильно
> El rey maldito [10] (04.06.11 12:15)
> > Mutnov [11] (04.06.11 12:12)> > El rey maldito [10] (04.06.11 12:00)> екр))сейчас скажу одну вещь, недосягаемую для твоего понимания - МОЗГИ. например, одеть тебя в екры - толку будет ноль.Ну ты явно не вгрупе про МОЗги
чего за белиберду ты накалякал, неуч?)))))
объясню популярно - если купить тебе, школию, фулл-екр, зарунить и зачарить (есть такая фигня, как зачарка), - то все равно через тебя будут лить всю команду.
Дошло, надеюсь? Молодец. А теперь почисти зубы, прополощи рот и дуй делать уроки.
хаот...
..........
1. маг . лук . танк
2.арб. топор.крит
3.уворот
физ
...........
1.крит.танк.лук
2.маг.топор.арб
3.уварот
пещера
..............
1.крит.уварот.топор
2.маг.осада
3.арб.лук
.............
както так.. правильно?
> хаот...
> 3.уворот
бред
> D-A-P
)) то есть для вас большую опасность представляют увороты ?)
Гос уворот идет в сравнение хоть с одним классом ?) он даже криту сливает и т.д. можете повышать уровень шмота и отдачу.
А не смотреть на екр уворотов который единицы (сравнивая их с госами )
И то что танк зажав интер легко набивает 10к за хаот в госе + грите для вас тоже наверно новость ?)
> Mutnov [11] (04.06.11 12:23)
> > El rey maldito [10] (04.06.11 12:15)> > Mutnov [11] (04.06.11 12:12)> > El rey maldito [10] (04.06.11 12:00)> екр))сейчас скажу одну вещь, недосягаемую для твоего понимания - МОЗГИ. например, одеть тебя в екры - толку будет ноль.Ну ты явно не вгрупе про МОЗгичего за белиберду ты накалякал, неуч?)))))объясню популярно - если купить тебе, школию, фулл-екр, зарунить и зачарить (есть такая фигня, как зачарка), - то все равно через тебя будут лить всю команду.Дошло, надеюсь? Молодец. А теперь почисти зубы, прополощи рот и дуй делать уроки.
валя ,Если это все мне дать мне будет всерано на команду я сам буду всех убивать
Мне мой урон нравиться с силой 175 по 150 удар не в профильку, силовики не силовики уже а кидальщики топоров стали так что их на последнее место)
> D-A-P
+ ваши статы вызывают удивление нет чтоб сделать как все силу + вынос+дух.
Вот у вас и проблемы . После введения ограничений на приемы вы видели уворотов с интой ?все давно перерунились.
> Browning [12] (04.06.11 12:38)
> > D-A-P
>
> )) то есть для вас большую опасность представляют увороты
> ?)
> Гос уворот идет в сравнение хоть с одним классом ?) он даже
> криту сливает и т.д. можете повышать уровень шмота и отдачу.
> А не смотреть на екр уворотов который единицы (сравнивая
> их с госами )
> И то что танк зажав интер легко набивает 10к за хаот в госе
> + грите для вас тоже наверно новость ?)
для меня точно новость, нука покажи мастер класс гос танка с зажатым ентером. или балабол?
1) Маг, танк
2) Крит, лук, арб
3) Топор
4) уворот
> Гайдук
))) вот наверно не в хаотах брал 12лев ?) нет просто куча логов было месяц назад мне что сейчас ради вас начинать искать ?)
танк 150 сила 150 выноса +50 дух или 150 сила 175 выноса видел не раз и не 2 ) просто тупо зажав интер играют 15к даже видел и он был жив к концу боя )
ну пушка щит и рубаха так екр все )
> Гайдук
8243/0 6954 4060
вот второй бой ваш что открыл вы тут еще живы отхиляли 4 к и еще могли набить 2-4 точно.
так что сударь балабол вы!
> Browning
Вчера буквально желтый танк с 50 духа без хила в свитках отхелил 13.5к хп и слил 80% хаота, а его даже не кувыркнули... кто ещё так может ? ну и пофиг, что желтый
Сиди на 10, нечего на 11 делать. Рулит любой комплект если грамотно играть, а вырулит тот кто лучше зарунен.
> Browning [12] (04.06.11 12:51)
> > Гайдук
>
> 8243/0 6954 4060
> вот второй бой ваш что открыл вы тут еще живы отхиляли 4
> к и еще могли набить 2-4 точно.
> так что сударь балабол вы!
сударь, а где вы во мне гос танка с гритом увидели?
> Vini_pooh
Ну как же руль могут забрать если не ныть с пеной у рта как танком плохо )
> TUREK
ээ! ты куда!!?
> Гайдук
)) сравните мой шмот и ваш мои руны и ваши чарки есть ? а у меня стоят. я на последнем апе 100 лям набивал за бой в среднем 5-6к и не нужно говорить что руки не оттуда в танке при таком же обвесе набивал бы по 10-15к без проблем.
Ваш шмот по сравнению с моим как гос а вы набиваете больше меня в разы.
demonscity.combats.com/ ... logs.pl?log=1307134817.9118&analiz2=Статистика&pp=1&ff=
| Страницы: 1234 |