Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> berkutt [11] (03.06.11 22:52) автор комплексует.
> админам нужно задуматься)
да нет, не думаю .. на самом деле бред...
на хрена тогда 12 уровень брать..
на хрена тогда 12 уровень брать..
Чтобы нападать в войне склонок на таких же 12-к...а для тупого кача в Абе есть две локации..
> Чтобы нападать в войне склонок на таких же 12-к...а для
> тупого кача в Абе есть две локации..
+++
Именно так...
Или две локи... Или напы / кровавки в березе...
> Глэдис [10] (03.06.11 22:57)
> на хрена тогда 12 уровень брать.. Чтобы нападать в войне склонок на таких же 12-к...а для тупого кача в Абе есть две локации..
обьясни как развить бой если в нем одни десятки*?
12 надо брать, чтобы админчеги могли сориентироваться стоит ли заниматься проектом или нет) вобщем 12 это для админов типо мух дрозофил)))
> обьясни как развить бой если в нем одни десятки*?
Так а разве бой в сабже топа плохо развивается?)) Там вполне себе война идёт.. Без всяких "крыш" 11ых и 12ых..
+++
Именно так...
Или две локи... Или напы / кровавки в березе...
Нормальные люди это понимают, а шакалье никак не угомонится ....
обьясни как развить бой если в нем одни десятки*?
А бой развивать ненужно, нужно думать не только о себе но и о других...10-ки воюют с 10-ками - это норм....а вот если 12-тка туда влезет и испортит бой - это не норм
> Глэдис [10] (03.06.11 23:02)
> обьясни как развить бой если в нем одни десятки*? А бой развивать ненужно, нужно думать не только о себе но и о других...10-ки воюют с 10-ками - это норм....а вот если 12-тка туда влезет и испортит бой - это не норм
тоесть что бы играть за темного нужно иметь мульта каждого ур?
тоесть что бы играть за темного нужно иметь мульта каждого ур?
Не..чтобы играть за темного - нужно напасть на светлого 12-го....ну или если уж совсем не терпится испортить людям игру и настроение - то пойти и купить нападалку
> Маг Ветра [11] (03.06.11 22:43)
> називаетса соси палец
уважаемый огромная прозьба научитесь нормально общатся. не оскорбляйте апонента. во первых вы меня не знаете во вторых это некультурно и глупо.
хорошей игры.
http://demonscity.combats.com/inf.pl?login=Маг Ветра
дело не в лвл...вроде последователи напавшего должны совпадать...за аб не знаю,но в ангелсе так было
руки)
> називаетса соси палец
> Славутич [10] (03.06.11 23:09)
> дело не в лвл...вроде последователи напавшего должны совпадать...за аб не знаю,но в ангелсе так было
так я за мусора хотел вступится)
привыкли крышевать свою стайку шакальчиков) фик вам.. пусть они сами за себя отвечают перед другими 10-ками
> Ровесник Бога [12] (03.06.11 23:11)
> > Славутич [10] (03.06.11 23:09)> дело не в лвл...вроде последователи напавшего должны совпадать...за аб не знаю,но в ангелсе так былотак я за мусора хотел вступится)
могу показать лог когда вознесенские дрались с мусором по моему и за него влезла 12.....все 10ки и 1 12 ый
Эх скорее бы мне взять склонку Благодати...мусора летать будут по ЦП
> Отлично сделали
> пусть
> резвяца
> Глэдис [10] (03.06.11 23:13)
> Эх скорее бы мне взять склонку Благодати...мусора летать
> будут по ЦП
))))))))))))))))
| Страницы: 12345 |