Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
лесом с такими предложениями))
кстати а дайте ссылку где написано что профиль действует на бросок...
> PraDed from Elteam [11] (06.06.11 11:28)
> лесом с такими предложениями))
отличное предложение)
Бросок в книжный за 3к, и чтоб барьер не снимал у дороже одетого.
всем магам по чепа-чупсу )) и сделать задержку на маг барьер ))
не надоело ныть еще ?)))
> Sc [11] (06.06.11 12:13)
> > PraDed from Elteam [11] (06.06.11 11:28)> лесом с такими предложениями))отличное предложение)Бросок в книжный за 3к, и чтоб барьер не снимал у дороже одетого.
Пусть тогда приёмы магов требуют тактик) Пусть сначала набивают посохом блоки и удары на касты) а маг барьер пусть требует 3 сердечка. И тогда уже можно ставить бросок в магазин за 3к и делать задержку)
2 момента, которые требуют фикса:
1 - если убиваешь броском персонажа, то ход не пропускает топор - надо фиксить
2 - все таки задержку хотя бы в 1 ход надо
1 - если убиваешь броском персонажа, то ход не пропускает топор - надо фиксить
не пропускает при добивании если в 1-1, если в хаоте, то пропуск идет от того кто первый тебе размен поставит.
Так тогда и магов фиксить, почему они сначало делают каст, потом идет размен?
Да еще и через цель сливать могут кого угодно.
> CTC
это не фича, а недороботка, если в хаоте убиваешь броском перса, который тебе поставил размен, то пропуска нет
> Идол [11] (06.06.11 12:30)
> > CTCэто не фича, а недороботка, если в хаоте убиваешь броском перса, который тебе поставил размен, то пропуска нет
Даже если не проставил. Я тоже интересовался этим розменом, так как маг убив когото в розмене с этим человеком пропускает ход от когото другого, а вот меня сливали броском, потом я следил за розменами и топорщик ни от кого розмен не пропустил.
> маг убив когото в розмене с этим человеком пропускает ход
> от когото другого, а вот меня сливали броском, потом я следил
> за розменами и топорщик ни от кого розмен не пропустил.
>
значит не внимательно следил.
бросок тратит ход. почитай описание приёма
Незнаю плохо следил, я как топор могу заявить, что даже добив игрока получаю безответный размен от когото другого.
на молнии бы задержки ввести,т.к. ваще не требует тактик и наносит урон, с которым броски просто приёмы из серии новичков)
> Идол [11] (06.06.11 12:21)
> 2 момента, которые требуют фикса:1 - если убиваешь броском персонажа, то ход не пропускает топор - надо фиксить2 - все таки задержку хотя бы в 1 ход надо
чтож все такие умные-то?
идёт пропуск хода!!!
ИДЁЁЁЁТ!!!!
даже если ты его убиваешь...жди безответки...
внимательнее логи смотрите боёв...
если бы порезы тоже игнорировали барьер,то тогда маги и про порезы начали бы ныть???
а тот бросок, который действительно не тратит ход, никем не используется. ибо ну его нафиг
> Sc [11] (06.06.11 12:13)
> > PraDed from Elteam [11] (06.06.11 11:28)> лесом с такими предложениями))отличное предложение)Бросок в книжный за 3к, и чтоб барьер не снимал у дороже одетого.
| Страницы: 12345678 |