Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ап
апну )
:0
*=(
судя по моим подсчетам я буду 1))
ЧегО?))
эх, моя ленивая душонка ни разу на сходках БКшных не бывала (кроме соклановских).
Да пропади оно все пропадом!
Буду))
> Второй фронт [10] (04.06.11 14:44)
> эх, моя ленивая душонка ни разу на сходках БКшных не бывала (кроме соклановских).Да пропади оно все пропадом!Буду))
оо уже 2ое)))
Стаса с Денисом не будет
Сереги тоже
Патриотра тож
Ваня не знаю... нету в асе
Юры с Вовой тоже...
кароче мде )но пофиг
Зы: уже скоро нужнао начинать собираться*8
> Гном макс
Ну хоть вдвоем пивка попьёте)
Думаю в следующий раз вместе попьём)
реально как то жиденько, нет в топе тех кто обычно был на сходках( Днепровские БКшники не те уже..во времена когда был я. волк, снайпер, клубника, копыч, шерш, даже раз видел великого верховного)
короче, если хотите вечер без напряга провести, поболтать, в уютной атмосфере, простой, с пивом, не дорого, с музявой и диджеем ненапряжным, милыми официантками и природой в кафе внутри.."Старый Дворик, в цирке с обратной от набережной стороны. Моя молодость там прошла"
> Ну хоть вдвоем пивка попьёте)
по моим подсчетам минимум втроем)
> I LIKE EMINEM [10] (04.06.11 16:00)
> реально как то жиденько, нет в топе тех кто обычно был на сходках( Днепровские БКшники не те уже..во времена когда был я. волк, снайпер, клубника, копыч, шерш, даже раз видел великого верховного)
2005-2006г
> Былоб неплохо выпить 2-3 бутылоки Крушовицы светлой и потрещать,
> но жаль йа в Москве
> Xappuep [11] (04.06.11 16:19)
> > Былоб неплохо выпить 2-3 бутылоки Крушовицы светлой и потрещать,> но жаль йа в Москве
Тыж Питерский!:?
> Гном макс [12] (04.06.11 16:13)
> > I LIKE EMINEM [10] (04.06.11 16:00)> реально как то жиденько, нет в топе тех кто обычно был на сходках( Днепровские БКшники не те уже..во времена когда был я. волк, снайпер, клубника, копыч, шерш, даже раз видел великого верховного)2005-2006г
2006-2008)
> Месть зуба
> Тыж Питерский!:?
с чего это вдруг?)))))) всю жизнь в Москве живу )))
прост в Питере бываю ) и на сходки всех вытряхиваю)))
> Xappuep [11] (04.06.11 16:32)
> > Месть зуба> Тыж Питерский!:?с чего это вдруг?)))))) всю жизнь в Москве живу )))прост в Питере бываю ) и на сходки всех вытряхиваю)))
ааа))) а я вот прост подумал раз ты зитку на кол посодил, знач ты тоже питерский)))
| Страницы: 12345 |