Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
предлагаю не превращать топег в завуалированное нытьё, дабы топег не отправили в помойку, а так может кто-то обратит внимание на зависимость урона и умелок)
получается, что умелки в первой руке дают только урон острия и увеличивает понижаемость статов с соперника.. по мне так как-то подругому должно быть..
> Черепашенок
Почему по-другому ? Как по-другому ?
По-моему как раз с умелками всё в норме.
Реально увеличение урона насколько то для тебя и меня не почувствует вообще никто - ни ты, ни я, ни противник.
Когда то говорили, что умелка во второй руке увеличивает урон этой рукой на 2%.
и вот ещё, мне тут добрая сокланша подсказала, что не работает парир от стрелков.. а это тоже большой минус уворотам.. но видимо сделать формулы парира по класам сделать не реально.. я понимаю танк, он тяжёлый и с хорошей защитой от урона, ему тяжело парировать, но увороты ведь сильные, но лёгкие)
почините формулы!)
З.Ы. сделайте вид, что это не нытьё)
> Когда то говорили, что умелка во второй руке увеличивает
> урон этой рукой на 2%.
а теперь не повышает или как?!
> Brokerman
вот именно поэтому я и не хочу делать минимум умелок в первой руке, если уж не верчусь, то хотя бы дать в голову посильнее с одной и другой руки)
> делать минимум умелок в первой руке
опечатка, во второй
> Черепашенок
Делать умелок в первой руке больше 10 нет смысла так-как урон увеличивает всего на 1. а если сделать 10-8.10-9. 10-10. то урон второй руки увеличивается значительно примерно на 5-10 единиц. за 1 умелку.
> что не работает парир от стрелков.. а это тоже большой минус
> уворотам.. но видимо сделать формулы парира по класам сделать
> не реально..
ой не говори...
не пашет парир между разными классами...как будто у всех одинаковый шанс небольшой...а вот против своего класса работает.
Только на острие в главную руку если делать.
> Browning
первую руку для острия разгонять, вторую для физ урона, но приходится выбирать одно из двух..
сколько на 11-12 у уворотов парира? если не секрет...
> сколько на 11-12 у уворотов парира? если не секрет...
Мф. парирования: 47
З.Ы. не работает
> Akademius
Мф. парирования: 48
Бывало топощик делает бросок и потом 2 моих удара (без отвертки) парирует )
Черепах, так в чём вопрос то был?
мачи толстого Черепах!!!!)
Мф. контрудара: 75
Мф. парирования: 51
> Волчарик-бмв
вопрос, да в том что нужны ли умелки во вторую руку.. но получилось всё запутанно и сложно
> Волчарик-бмв
> мачи толстого Черепах!!!!)
анреал)
> Черепашенок [11] (03.06.11 18:55)
> > Волчарик-бмввопрос, да в том что нужны ли умелки во вторую руку.. но получилось всё запутанно и сложно
> Черепашенок [11] (03.06.11 18:57)
> > Волчарик-бмв> мачи толстого Черепах!!!!)анреал)
исходя из всего, а так же из момента "анреал" ни умелки, ни ловка, ни вынос не имеют смысла вообще)
просто интересно, если меня, например, спокойно может убить полурозовый танк, да какой там полурозовый - с 3-5ю екр шмотками, почему я, будучи одетым даже в полугос уворота, не смогу так же легко убить фул екрового крита...нипанятна (с)
таки да, забыл сказать)
Brokerman, Browning, ahx, Волчарик-бмв - вы тёмные ВЦ, я же должен отыгрывать свою роль душевно больного мальчика))
| Страницы: 1234567 |