Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я попробовал все варианты с силой. всё туфта
да, 150 силы не даст эффекта - как если закинуть все в ловку и сделать нормально вынос...
Как по мне в первой должно быть побольше.. у меня например 11/5... не жалуюсь..думаю идеально для вертуна... Сделав 8/8 теряете общий урон и острие становится детским... Острием снимаю 26 статов (25+1 *2 бонуса убивается*) - нормально... просто сам класс запарил, собрал бы мага ради прикола
> убейсяапстену
почитай топ, есть такие..
> Арш
ну не в 2, не болтай ерундой)
просто хочу понять, я всё ещё не могу понять стоит ли жертвовать статами из пещеры ради умелок.. пока склоняюсь к тому, что не стоит..
> Browning
Урон: 485-608 / 311-389
28/7
Лично мне уворот по духу, но меня разочаровывают два момента...
1 не дают тактик за стрелков
и как спрашивается их убивать то ? ну вот составитель всей этой игры как себе это представляет - я не понимаю
2 уворот против арбалета не работает. тестил многократно. арбалет екровый средний с силой 150 в меня с ловкой 270 попадает более 70% разменов. стабильно попадает.
То есть по мфам там расклад такой мои 3300 уворота не работают против его 1700 антиуворота.
> Черепашенок
На мой взгляд для нас умелки важней статов в идеале думаю сделать 12-11 нужно только репы больше из пещер )
Ждем шмот 12 том уже можно будет и перфект посмотреть )
> Browning
> Урон: 466-585 / 326-409
> Мастерство: 29 / 29
> 10/10 родные
> Урон: 485-608 / 311-389
> 28/7
и что мы видим? при приблизительно одинаковой зарунке, но разницы в умелках, урон практически не отличается, отсюда вывод - умелки нахрен не нужны..
это моё имхо..
> Черепашенок
ну так и я тебе об этом. умелки во вторую руку - это ниочем вообще. Первая рука и остриё - только так.
> Brokerman
ну скорее всего арбы наш антикласс, но красного арба я думаю можно убить..
то что не работает мф увёртывания от арбов это факт, сам случайно потестил 270 ловки когда вышел из пещеры и на меня напали, за 3 размена меня не стало..
Урон: 468-592 / 309-391
сделал 12/8
31 основная.
> Черепашенок
стоп. кто кому антикласс ?
вот строчка из той, застрявшей в зубах, таблицы:
уворот => крита/арба/мага
Это не я придумал, это Пересмешник придумал.
Так что по-идее, это мы их антикласс,а не наоборот.
> Brokerman
у тебя с умелками вообще красиво, даже не обсуждается..
но всё равно во вторую руку пару умелок лучше поставить, они будут более эффективны чем статы.. опять таки моё имхо..
но жаба душит заплатить кучу денег и статов на сброс репы, чтобы сделать максимум умелок в первой руке и остаться с 7-ю умелками во второй..
интересно на его мф. посмотреть
http://dungeon.combats.com/inf.pl?1032954004
я не 11, но всё же в обе руки поровну, во второй руке бонус нужней, а всё в одну ничего не даёт =(
мощи 136%
бред совсем добавил 2 умелки в основную руку урон вырос на 2 единицы )
Урон: 466-585 / 326-409
Мастерство: 29 / 29
10/10 родные
Урон: 468-592 / 309-391
сделал 12/8
пишет 31/31-бред
По-моему тут куча ошибок в формуле.
> Brokerman
> уворот => крита/арба/мага
вычеркнуть арба, мага воды, мага огня, мага земли и будет правильно) с магами воздуха и критами ещё можно потягаться)
> 10\10
+1
> Черепашенок
> вычеркнуть арба, мага воды, мага огня, мага земли и будет
> правильно) с магами воздуха и критами ещё можно потягаться)
>
+500 как тут принято говорить
брат уварот, скажи, есть ли жизнь на 11? :ponder?
> somsomplotva
нету и на 12м нету. маг или арбалет образуй
> брат уварот, скажи, есть ли жизнь на 11?
не советую...
> somsomplotva
на данном этапе если екр то маг лук танк арб крит+топорщик и только потом уворот.
| Страницы: 1234567 |