Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Zloy Diktator
Русский иди учи, недочеловек необразованный)
Я уже говорил не раз, для тебя, обиженного, повторюсь даже: плевать я хотел на все ваши нападения и понты, что будете нападать, плевать)) Если бы я боялся нападений, я бы вёл себя тихо и уж точно бы не писал такого на форуме, неужели не дошло до сих пор?)
ого что тут твориться иза меня негодяя)))))))) купил комплект и решил протестировать на 11 пурщике, просто подумал 11-пур равен 9-госу. Просто поросил и все ну тут посыполось((( еще датчанин обещал катать наш клан всей пур-компанией:-)) После боя с датчанином понял что гос9 всетак посильнее пура.....
Ой дядьки простите мну такого некарошего))))
> Джосер
Мерзафец))
> Джосер
> Просто поросил и все ну тут посыполось
> Crash_Arm [11] (03.06.11 15:18)
> Я ему говорил что нельзя так. А он нагло - лук тестирую
Кто врет?
> Way I Are [11] (03.06.11 17:24)
> > ДжосерМерзафец))
и неговори ))))))) даже незнаю что делать теперь )))))
да я вошел он был в пуре. ну что было бы 1 бой и так кучу сливают друг другу, так нет он фул одел 11 тоже злой дядька, ну вот хамить нельзя было ((( ну катнул бы потом меня так он ругаться))))
и наглого небыло)))) я нежно попросил и извенился))))))) думаю другие 11-12 кто против заходят в фуле даже не спрашивают)))
зачотный срач)
> Джосер [9] (03.06.11 17:27)
Ты умный такой, череп не жмёт-то, случайно?)
Там все в равных условиях "сливают друг другу", а не когда пур против госа, ещё и антикласса.
Ты накосячил - он вспылил, это нормальная ситуация.
> Джосер [9] (03.06.11 17:28)
> и наглого небыло)))) я нежно попросил и извенился))))))) думаю другие 11-12 кто против заходят в фуле даже не спрашивают)))
Другие могут просто послать подальше... а ты наглая 9 !!!
> HeLL SworD [11] (03.06.11 17:29)
> > Джосер [9] (03.06.11 17:27)Ты умный такой, череп не жмёт-то, случайно?)Там все в равных условиях "сливают друг другу", а не когда пур против госа, ещё и антикласса.Ты накосячил - он вспылил, это нормальная ситуация.
вот именно антиклас я у лука вроде как лоб в лоб штрафы в отличии от арба :-)) луку через цель надо :-))
И мне не чего нежмет)))) заметьте я вам не грубил ))
Дайте мне какой ТС, тож хочу языком почесать =))
Правда не с работы, а вечерком, дома =)))
Кому какое дело до моего перехода на сторону тьмы?
> Nisa [11] (03.06.11 17:30)
> > Джосер [9] (03.06.11 17:28)> и наглого небыло)))) я нежно попросил и извенился))))))) думаю другие 11-12 кто против заходят в фуле даже не спрашивают)))Другие могут просто послать подальше... а ты наглая 9 !!!
не вкоем случаеее ))) я самый добрый и нежный))))) некогда неругаюсь)))
ну укатают ну и что теперь значить судьба такая )))
> HeLL SworD [11] (03.06.11 17:22)
> >
Русский иди учи, недочеловек необразованный)
Я уже говорил не раз, для тебя, обиженного, повторюсь даже: плевать я хотел на все ваши нападения и понты, что будете нападать, плевать)) Если бы я боялся нападений, я бы вёл себя тихо и уж точно бы не писал такого на форуме, неужели не дошло до сих пор?)
вырос родился в россии ? и знаеш русский ? да ппц ты крут, нефигасебе, как тебе это удалось? может научиш нас тоже ? пожалуйсто, ато мы вот всю свою жизнь изучаем русский язык и все никак не выучим...
На счетет таго что не боишся нападений ...))) А тебе больше некуда деватся чем вечно по сторонам смотря бежать в нору )))
Если ты не боясь нападение и в том же сразу желаеш человеку смерть То и правда ты Убогий человекоподобное )))
А теперь свободен )
> Джосер [9] (03.06.11 17:31)
Лук - антикласс арба, со штрафами или без них, если ты не знал... + арб был ПУР, так что...
> Кому какое дело до моего перехода на сторону тьмы?
Никакого но то что ты перебезщик это факт
> HeLL SworD [11] (03.06.11 17:36)
> > Джосер [9] (03.06.11 17:31)Лук - антикласс арба, со штрафами или без них, если ты не знал... + арб был ПУР, так что...
ну я только одел и мне говорили что с арбом сложно 1 на 1
у лука против дроби мало защиты, выходит он мой антаклас а ненаоборот, или я что то путаю, объясните ньюбу, я только учусь интересно очень
> Кому какое дело до моего перехода на сторону тьмы?
здесь такое странное общество, они почему-то нелюбят предателей, удивительная вещь...
> Мастер развода [10]
> (03.06.11 17:37)
>
> > Кому какое дело до моего перехода на сторону тьмы?
>
> Никакого но то что ты перебезщик это факт
не тебе судить! А если никакого дела нету- то молчал бы в трубочку
| Страницы: 123456789101112… |