Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Zloy Diktator [11] (03.06.11 16:50)
> Ты и правда убогий
И это говорит тело, которое имея фулл перф - качается на пурщиках? Ржу)
> страж тьмы (03.06.11 16:58)
Да-да) Именно поэтому с жителями Баку, которые на второй минуте перепалки начинают вспоминать о родственниках(подчёркиваю, что исключительно с теми, у кого извилин не хватает даже на срач без приплёта сюда родственников) я разговариваю именно в манере: "САЛАМ БРАД!"
> HeLL SworD [11] (03.06.11 17:04)
это говорит тело, которое имея фулл перф - качается на пурщиках? Ржу
На такиx как ты качатся не греx )))
Мне тебя истенно жаль)
Zloy Diktator
wild wild west
Слушайте ребята вы нашли скем говорить? ему уже вест сказал что он ущербный!!! его место в параше !! та сидит неадекватный малолетка у каторого молоко на губах еще не просохло!!! забейте вы на него и все
> страж тьмы [11] (03.06.11 16:53)
> > wild wild west [12]
(03.06.11 16:48)Привет ПацаноЧувак.
Как же это похоже на тебя !!! я даже не капли не удевился прочитав такой пост от тебя !!!
oxegene
мне этот Хелл Сворд напоменает чувака каторого в полигон забралИ )
и еще того кто пукнул в Бане ))
16:43 [Туча] to [Bog Dunuhus] ку три раза)))
> ameba_ameb [10]
ага ,забавная зверюшка ))
oxegene
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
> страж тьмы [11] (03.06.11 16:58) 16:46! [wild wild
> west] priv ate [ Denali ] спроси у своей мамы, про тысячу
> и она расскажет тебе всю правду твоего появления на свет
>
забавный зверек
> страж тьмы [11] (03.06.11 16:58)
не тебе говорить о хамстве)
> ameba_ameb [10] (03.06.11 17:09)
Думаю позже зайдя в ваш ТС услышу от тебя как всегда мычанье и триндёжь) как ты всегда умеешь) пытаясь объяснить свои слова).
> Zloy Diktator
Да качайся конечно, кто ж запрещает? Помоищник)
> ameba_ameb
Ты вообще откуда вылезло? Туда и влезь, тебя в топике вообще никто не трогал, чего ты вставляешь свои 3 копейки? Язык не устал? А то так яростно поддакивать, не каждый-то осилит.
ББ в БК2 почти не видно было а тримеров и сейчас тоже если бы не бывшие топ арты, за то я помню как вилд вест на форуме из себя корчил идейного светлого а на деле оказался не больше чем перебезщик
> не тебе говорить о хамстве)
Я за свои все хамства извинялся и впредь не повторяется такое...
А вот вест в самом полёте.)
забавно)))
> Я за свои все хамства извинялся и впредь не повторяется
> такое...
а перед кем?
мне просто интерестно.. передо мной нет, перед 2м человеком тоже нет.
то что денали мне и рыбе нес хрень про упругое тело рыбы... его даже не остановил тот факт то что мне как бы это не интерестно. то что он нес ахинею в приват джеку и точно так же нес ту же ахинею весту.
> Мастер развода [10] (03.06.11 17:14)
> ББ в БК2 почти не видно было а тримеров и сейчас тоже если бы не бывшие топ арты, за то я помню как вилд вест на форуме из себя корчил идейного светлого а на деле оказался не больше чем перебезщик
та да )
Плавно забыли о чём был топ ваще %)))
> HeLL SworD [11] (03.06.11 17:14)
> >
Кто бы говорил о Помойке ))))))))))))))))))))))))))
Иди капайся дальше и не забудь все время смотреть в стороны, а в друг нападут, с зади.... ))))
> передо мной нет
Дальше продолжать разговор с тобой не имеет смысла.
Были извинения лично перед тобой... Да ещё когда я был 10 кой. Но раз такое отрицаешь, смысла с тобой разговаривать не имеет некакого смысла...
страж тьмы
тебе лучше туда не заходить ибо там сидят нормальные и адекватные люди !!! тебе там не место поверь!
> ameba_ameb [10] (03.06.11 17:20)
> страж тьмы тебе лучше туда не заходить ибо там сидят нормальные и адекватные люди !!! тебе там не место поверь!
Ок уговорил, не зайду, мало ли твой словарный запас закончится и начнётся мычанье. Не зайду, пусть будет так как ты хочешь.
| Страницы: 123456789101112… |