Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Жесть
> HeLL SworD [11]
> (03.06.11 15:55)
>
> > Бэд бойсов помню с 2002 года))
>
>
> Я думаю, что она имела ввиду, что в БК-2 те же Атоны решали в боях в 5 раз больше чем ББ и Тремере вместе взятые) если в первых ещё были арты и сундуки, то вторые вообще в БК-3 как снег на голову, из грязи в князи)
я недавно в клане ББ. играю в БК с 2007 года. В ББ во время БК2 видел всегда- двух персов- бобтайл и кровавый босс. но это не значит, что клан не существовал!!
а свои оскорбления оставь при себе.Тримеры и ББ, как ты говоришь : из грязи в князи. Запомни: ты всегда в грязи и никогда оттуда не выбирешься, обиженник.
> HeLL SworD [11]
ну как-то так, хотя какая теперь разница, у света ведь тоже инки были и утки, а теперь их сменили спартачи например
Дайешь попкорн!)
> Miss ya [11] (03.06.11 16:03)
> > HeLL SworD [11]ну как-то так, хотя какая теперь разница, у света ведь тоже инки были и утки, а теперь их сменили спартачи например
Может Ноа? Причем тут спартачи?)
> Sc [11]
нет.. ты меня не понял наверное)
> а свои оскорбления оставь при себе.Тримеры и ББ, как ты говоришь : из грязи в князи. Запомни: ты всегда в грязи и никогда оттуда не выбирешься, обиженник.
Спокойно
)) Не думаю, что он поговоркой "Из грязи в князи" обидеть хотел
) Слово "Грязь" там звучит не буквально ..
Не кипятись, трудности перевода
> А какой клан был первым создан? Дарки вроде бы второй клан в бк.
Обычно два клана называют: ADF и DarkClan. Но дальше идет путаница с датами, так как изначально кланы эти никак не выделялись, т.е. не было на людях значков - за дату основания обычно принимали не дату регистрации, а некий первый сбор. Все было так давно, что уже не разобраться )
> Бронтозавр [11]
> (03.06.11 16:07)
> > а свои оскорбления оставь при себе.Тримеры и ББ, как ты говоришь : из грязи в князи. Запомни: ты всегда в грязи и никогда оттуда не выбирешься, обиженник.
>
> Спокойно )) Не думаю, что он поговоркой "Из грязи в князи" обидеть хотел ) Слово "Грязь" там звучит не буквально .. Не кипятись, трудности перевода
никто и не кипятится. и какие трудности перевода?
Просто перед тем как сказать, что-то про других- он мог подумать о себе
> wild wild west
> и какие трудности перевода?
Поговорка есть такая и ничего обидного в ней нет
а ты ему все правду жизни распечатал
)
Перефразировать можно - " Были незаметными, а стали у всех на виду", вот такие трудности перевода ..
Спокойствие, только спокойствие :)
> Бронтозавр [11]
> (03.06.11 16:13)
> > wild wild west
>
> > и какие трудности перевода?
>
> Поговорка есть такая и ничего обидного в ней нет а ты ему все правду жизни распечатал )
>
> Перефразировать можно - " Были незаметными, а стали у всех на виду", вот такие трудности перевода .. Спокойствие, только спокойствие ![]()
рассмешил)) ты что думаешь я не знаю эту поговорку?))
незаметные и из грязи- разные вещи. Написал бы незаметные- было бы все спокойно
> wild wild west [12] (03.06.11 16:01)
Чувак, я сначала хотел тебе жестко нахамить и унизить ниже плинтуса, но потом отпил чайку и решил объяснить, если до тебя не доходит:
> если в первых ещё были арты и сундуки
т.е. в ББ.
> о вторые вообще в БК-3 как снег на голову, из грязи в князи)
т.е. о Тремере.
Ололо?)
Надеюсь, что ты готов передомной извиниться)
Вест, сходи лучше в зоопарк, там в клетках более приятное общество)
Комментарий удален
ты, как советский инженер, должен знать, но реакция твоя .. вобщем я решил расставить все точки над и ..
уверен, он обидеть никого не хотел ..
> я недавно в клане ББ. играю в БК с 2007 года. В ББ во время
> БК2 видел всегда- двух персов- бобтайл и кровавый босс.
> но это не значит, что клан не существовал!!
Ну диамонт, баталха и никс, остальных и не вспомнить особо, ВБ даже круче были в БК-2 в пару раз
да вест иди в зоопарк я тоже тут прям рядом живу )) могу компанию составить )) и отдахнуть от троллей бкшных ))
> HeLL SworD [11]
> (03.06.11 16:17)
>
> > wild wild west [12] (03.06.11 16:01)
>
>
> Чувак, я сначала хотел тебе жестко нахамить и унизить ниже плинтуса, но потом отпил чайку и решил объяснить, если до тебя не доходит:
>
>
> > если в первых ещё были арты и сундуки
>
>
> т.е. в ББ.
>
>
> > о вторые вообще в БК-3 как снег на голову, из грязи в князи)
>
>
> т.е. о Тремере.
>
> Ололо?)
>
> Надеюсь, что ты готов передомной извиниться)
чувак- так будешь общаться с другими., ущербный. ты будешь ниже плинтуса опускать? не дорос еще, малолетка.
а то, что у тебя полностью отсутствует серое вещество в твоем друшлаге- было известно давно. но в этом не твоя вина((
Комментарий удален
> Вася Падлабэцкий [11]
> (03.06.11 16:19)
>
> > я недавно в клане ББ. играю в БК с 2007 года. В ББ во время
> > БК2 видел всегда- двух персов- бобтайл и кровавый босс.
> > но это не значит, что клан не существовал!!
>
> Ну диамонт, баталха и никс, остальных и не вспомнить особо, ВБ даже круче были в БК-2 в пару раз
ну вот представь, не знал я их)) даже никксу самому сказал- что до БК3 , я про его перса ничего не слышал)
я же только 4 год тут. А Коля в тот момент, как раз таки и не играл)
| Страницы: 123456789101112… |