Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как милая беседа =)
> wild wild west [12] (03.06.11 21:50)
> супер) железный человек)
очень нервный и невыдержанный) просто хотелось и дальше общаться нормально, пытался объяснить, чтобы он понял
Вообще то нелеч был за хамство в приват, он Алексея оскарбил. и получил нелеч от него вот и все а вы тут такую пургу несете)))
> Джосер
Уйди мерзафец))
Видишь тут люди спокойно общаются))
> Gunoff [12] (03.06.11 21:52)
> > wild wild west [12] (03.06.11 21:50)> супер) железный человек)очень нервный и невыдержанный) просто хотелось и дальше общаться нормально, пытался объяснить, чтобы он понял
но есть такие , которым невозможно все объяснить нормально)))
> Way I Are [11] (03.06.11 21:51)
> Как милая беседа =)
ну, а почему она не должна быть милой? вспомни, ты перехватывал меня, когда я шел в нелечь))0 и как мы общались?)
> ну, а почему она не должна быть милой? вспомни, ты перехватывал
> меня, когда я шел в нелечь))0 и как мы общались?)
Та нет)) Я к другому))
Тут просто топ как волнообразно идёт в плане "милости" разговоров =)
А там да.. Хороший был разговор)) Из Вашего клана с многими в перехватах можно спокойно пообщаться))
хорошие последние страницы, такие бы всегда)
> Way I Are [11] (03.06.11 21:55)
> > ДжосерУйди мерзафец))Видишь тут люди спокойно общаются))
угу калечка и средняяя датчанина кто крованет и почем? )))
> Джосер
Там 80% состава ББ в Кепе))
Найдутся желающие))
ну да щас закажу у дяди Леши ))
чего лич так далеко то в кепе (((
22:38 Внимание! Закончилось действие эффекта "Средняя травма (вывих шеи)"
03.06.11 22:38 Лич вылечил Джосер от физических травм.
> Клок [9] (03.06.11 18:18)
> Амеба, ну ты и лизун! )) Слащавый, неприкрытый, усердный лизун!
Ух ты как заговорил))) а ну покажи где я лизал?
бегооом !!!
Клок опять заткнулся и ушел кудато! а ну выйди балабол несчастный !!
> wild wild west [12] (03.06.11 21:55)
Прочитал от скуки веь топ, ясно как пить дать, что прогнули как Санчеса... Что бы не говорили, это не завуалируешь ну ни как...
Когда же админы огранизуют общую сходку БКшников (чтоб из всех стран люди там были) во блин реально я туда с удовольствием поеду!!! ой как поедууу
Предатель есть предатель и значение имеет огромнейшее, переходишь ли ты на сторону сильных или слабых... Таких нигде не жалуют...
> Тень [9] (03.06.11 23:05)
> Предатель есть предатель и значение имеет огромнейшее, переходишь ли ты на сторону сильных или слабых... Таких нигде не жалуют...
Пересчитать тебе всех предателей (как ты их называеш) каторые щас за свет ходят (хотя были темными когдато)
Называют ли они их таковым? даже в составе Ноа есть такие
> ameba_ameb [10] (03.06.11 23:07)
> > Тень [9] (03.06.11 23:05)> Предатель есть предатель и значение имеет огромнейшее, переходишь ли ты на сторону сильных или слабых... Таких нигде не жалуют...Пересчитать тебе всех предателей (как ты их называеш) каторые щас за свет ходят (хотя были темными когдато)Называют ли они их таковым? даже в составе Ноа есть такие
Если этого так называемого света в 5 раз меньше и его пакуют в любом хоть немного серьезном бою и ты туда перешел - это один вопрос, но когда тебя нагинают раз-два-система и ты сбегаешь к нагинателям, поскольку сдался - это совершенно другая история. Помогать тем, кого меньше - это нормально, независимо от того как называется сторона в меньшестве... Разве это не очевидно?
Тень
Мерки воевали одно время за Тьму когда тьма рулила ))) у них ..опы хватит их оскорбить? НЕТ !
Так что чепуху не несите !
| Страницы: …2345678910111213 |