Страницы: 2345678910111213

Общая > Бей его)) 

(03.06.11 18:32)  

> Nisa [11] (03.06.11 18:19)
> > УБИЙЦА ВОЛКОВ [11] (03.06.11 18:10)
> > > А, злых Светлых тут полно. Завидуют вашей красивой игре.
>
> Можно уточнить,в чём красивая игра? Укатать толпой светляков,а
> потом выёживаться на форуме? Взять в тьме 12 ур. а если
> потом руль перейдет к Свету,вернуться обратно?

Красиво играть надо уметь и толпой, и по одиночке. Берут они как заводные 12-уровень - молодцы. Усилятся и будут крепко держать этот руль.

> потом руль перейдет к Свету,вернуться обратно?

Это из мира фантастики, у нас нет таких идейных борцов. Увы, но это факт. Разрозненность, амбиции, ругань, величие - мешает очень многим. Не хватает сплоченности и веры, в свои же силы.

(03.06.11 18:35)  

> Туча [12] (03.06.11 18:30)

Апни топ про 2 полоски)) там поинтереснее))

(03.06.11 18:36)  

> Dmitr [11] (03.06.11 18:23)
> > УБИЙЦА ВОЛКОВ
>
>
> Ет врядли мы дождемся такого попкорна ,спустят все с рук
> как всегда) Вон ЧС в инфах год висит ,а отработку ты видел
> его хоть раз?)

Разок видел, было вроде в Абе. Но, на большее... Надо к Туче обратиться он спец по отработке ЧС, он тут ликбез народу недавно писал)

(03.06.11 18:46)  

> wild wild west [12] (03.06.11 16:09)

> Просто перед тем как сказать, что-то про других- он мог
> подумать о себе

Может ты и прав. Но, и он прав в отношении части состава этого клана. Отдельные особи буквально из грязи повылезали. И наоборот, нахождение там 2-3 персов удивляет. Общался- приятные люди.

(03.06.11 20:36)  

>  УБИЙЦА ВОЛКОВ [11] (03.06.11 18:32)
>

Привет, Антон. Очень был удивлен посту от тебя насчет зависти. Мы нормально общались раньше, когдаиграл за свет, но как перешел, был от тебя неприятный приват. на который я не ответил. И с тех пор не общались.
Не знаю, что заставило тебя написать мне в то время те слова, может злой был, огорче чем-то, не могу сказать.
Я был в обиде на тебя за тот приват. но не будем вспоминать плохое.
Меня больше всего бесит, что люди, которые не сделали для света что-то полезное отписываются и пытаются оскорбить меня.Такие как страж, денали, которые на протяжении года выводят меня из себя. один раз не сдержался, ответил. получил три сутки карцера.))) Но разговор не об этом.
Ты же находился(находишься) с этими людьми в одном клане, сидите в ТС. Неужели никто не мог им объяснит, что так себя вести нельзя.
Я знаю твои заслуги перед светом. Что сделали те, кто кричит обо мне? Ничего!!!!

кто из них знает, что я делал для света? кто помнит с чем был связан мой переход в палы? какие были мысли? всю жизнь был в ОлдБаку и всегда этим гордился. О палах даже и не думал. но в тот момент была такая ситуация, что для того чтобы как-то объединить свет, я перешел в палы. Не дадут соврать многие главы светлых клан, к которым я обращался в тот момент. я пытался объединить всех. но все знают, чем это закончилось.

но ты то и многие другие знаете. почему я должен видеть каждый день у себя в привате хамство, от каких-то неадекватных малолеток?

И напоследок, всех светлым отписавшимся в этом топике и что-то имеющие против меня: я играю в свою игру и вкладываю свои деньги, чтобы я получил удовольствие, а не вы!!

(03.06.11 20:54)  

> wild wild west [12] (03.06.11 17:54)
>
> > Black Falkon [10]
> > (03.06.11 17:52)
> >
> > > wild wild west [12]
> >
> > Вопрос) зачем агриться если слепому видно что они спецом
> вывести пытаются?)
> > Многие помнять БК2) Вест святляк еще тот был, да да, на
> мне кровью качался, в лицо ЦП демонса доменировал, о заслугах
> многих кричащих о предательстве на светлом поприще я не
> слышал.
>
> вот, хоть кто-то помнит))
> А помнит кто-то, когда я воевал за свет на цп дема и когда
> прилетали, табу, никитос, ссап и другие артники, кто заходил
> за меня? только те друзья, которые и сейчас такими являються.
> а где был остальной свет?
> Когда светлые спокойно в течении недели ходили по цп дема
> , не боясь нападений? кто из вас помнит это?

мы все помним: и ты и я - Избранные до их развала.

(03.06.11 20:55)  

> светлым отписавшимся в этом топике и что-то имеющие против
> меня: я играю в свою игру и вкладываю свои деньги, чтобы
> я получил удовольствие, а не вы!!

дай и я тут скажу) лично я помню игру за свет, хоть меня и не помнят, судя по предыдущим топам ;) лично для меня проблема не в твоём переходе в тьму) всё верно, люди хотят за свои деньги нормальной игры, красивой, уверенной, побед хотят) лично меня очень сильно удивило и придало, каюсь, большое количество негатива то, как ты начал общаться на форуме - несколько просто недостойных топов было.. зачем уподобляться стае шавок, следующих за вами из топа в топ и гадящих? тот же Санчес перешёл - в его топах даже не упоминается об этом.. грустно просто смотреть на то, как люди меняются под влиянием окружения

(03.06.11 20:58)  

>  Gunoff [12] (03.06.11 20:55)
> > светлым отписавшимся в этом топике и что-то имеющие против> меня: я играю в свою игру и вкладываю свои деньги, чтобы> я получил удовольствие, а не вы!!дай и я тут скажу) лично я помню игру за свет, хоть меня и не помнят, судя по предыдущим топам ;) лично для меня проблема не в твоём переходе в тьму) всё верно, люди хотят за свои деньги нормальной игры, красивой, уверенной, побед хотят) лично меня очень сильно удивило и придало, каюсь, большое количество негатива то, как ты начал общаться на форуме - несколько просто недостойных топов было.. зачем уподобляться стае шавок, следующих за вами из топа в топ и гадящих? тот же Санчес перешёл - в его топах даже не упоминается об этом.. грустно просто смотреть на то, как люди меняются под влиянием окружения

а когда начались эти посты? попробуй выдержать хамство в приват в течении года.знаю, не сдержался и пишу. только в этом себя виню((

(03.06.11 21:02)  

> wild wild west [12]

ну а что ты хотел? адекватно очень сложно воспринять переход в и без того трудный период к сильным.. да и где ты хотел понимания, на форуме?) тут 80% исключительно ругани..

(03.06.11 21:06)  

>  Gunoff [12] (03.06.11 21:02)
> > wild wild west [12]ну а что ты хотел? адекватно очень сложно воспринять переход в и без того трудный период к сильным.. да и где ты хотел понимания, на форуме?) тут 80% исключительно ругани..

так же дело не в том, что я за рулем побежал))) не он не нужен)
А форум-зло)))

(03.06.11 21:07)  

Ничего страшного=) Завтра атоны про всё забудут)

(03.06.11 21:13)  

где в тырнете новый фильм "Люди Икс" пасмареть никто не знает ??
ато везде одни трейлеры

(03.06.11 21:18)  

>  oxegene [11] (03.06.11 21:13)
> где в тырнете новый фильм "Люди Икс" пасмареть никто не знает ??ато везде одни трейлеры

КИНОТЕАТР.*

(03.06.11 21:21)  

>  Frolov [11]

внимательно прочитай мой вопрос )

(03.06.11 21:26)  

что такое тырнет?)

(03.06.11 21:27)  

>  oxegene [11] (03.06.11 21:21)
> >  Frolov [11] внимательно прочитай мой вопрос )

прочитал..
.( позже правда.)

(03.06.11 21:37)  

> wild wild west [12] (03.06.11 21:06)

> так же дело не в том, что я за рулем побежал))) не он не
> нужен)
> А форум-зло)))

форум - вещь) что ещё в этой игре осталось делать, как не беседовать на форуме? очень здорово, что побежал не за рулём - восхищаюсьь вашим клановым духом, встречаетесь постоянно, нет ругани (видимой, по крайней мере), хотя люди с деньгами имеют амбиции, особенно в игре.. но можно ведь и на форуме интересно "играть"? вы сами поощряете "гамнометателей", с обеих сторон, чему же удивляться-то? стайка койотов не умеет играть в форум на грани дозволенного, она сразу начинает срач

(03.06.11 21:42)  

>  Gunoff [12] (03.06.11 21:37)
> > wild wild west [12] (03.06.11 21:06)> так же дело не в том, что я за рулем побежал))) не он не> нужен)> А форум-зло)))форум - вещь) что ещё в этой игре осталось делать, как не беседовать на форуме? очень здорово, что побежал не за рулём - восхищаюсьь вашим клановым духом, встречаетесь постоянно, нет ругани (видимой, по крайней мере), хотя люди с деньгами имеют амбиции, особенно в игре.. но можно ведь и на форуме интересно "играть"? вы сами поощряете "гамнометателей", с обеих сторон, чему же удивляться-то? стайка койотов не умеет играть в форум на грани дозволенного, она сразу начинает срач

вот эта стая и бесит)) а что насчет клана, то да, реально могу сказать, мы не просто клан. мы практически как семья. все знаем друг друга в реале.ругани нету действительно)) не помню , чтобы в кланчате кто-то что оскорбительное сказал, по отношению к соклану
а вот у вас в свете нет этой сплоченности.((

(03.06.11 21:47)  

> wild wild west [12]

я знаю, я сам был в подобной ситуации.. когда собирался вступить в дарки (в те дарки).. там было то же самое - встречи, культура.. собеседовался, был на сходках, но не смог перейти, потому что не понял в итоге, как буду общаться с друзьями, против которых придётся заходить в бои..и в итоге пошёл в инки.. до сих пор помню недоумение вымпела, но после того, как я всё объяснил, он понял и пожелал удачи.. а один дарк (не буду говорить кто) так и не смог понять и долго потом в привт и на форуме пытался оскорбить меня, называя шпионом и прочим.. я не мог его переубедить и просто стал не отвечать на оскорбления и продолжать пытаться общаться нормально. .в итоге даже он стал спокойнее)

(03.06.11 21:50)  

>  Gunoff [12] (03.06.11 21:47)
> > wild wild west [12]я знаю, я сам был в подобной ситуации.. когда собирался вступить в дарки (в те дарки).. там было то же самое - встречи, культура.. собеседовался, был на сходках, но не смог перейти, потому что не понял в итоге, как буду общаться с друзьями, против которых придётся заходить в бои..и в итоге пошёл в инки.. до сих пор помню недоумение вымпела, но после того, как я всё объяснил, он понял и пожелал удачи.. а один дарк (не буду говорить кто) так и не смог понять и долго потом в привт и на форуме пытался оскорбить меня, называя шпионом и прочим.. я не мог его переубедить и просто стал не отвечать на оскорбления и продолжать пытаться общаться нормально. .в итоге даже он стал спокойнее)

супер) железный человек)

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved