Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Vritra
Спасибо Вам за разъеснения, жаль конечно что тогда не последовало таких вот разъеснений.
В очередной раз убеждаюсь что ,Вы , Человек...
Вопрос в другом - раньше же если через ком отдел не уладить все проблемы то хаос обновлялся, а типерь как? Продливается срок в тюрьме или же отсидел - и свободен?
> уже 3 месяца перемаливаю склонность..
перемаливать и снимать не одно и тоже, если уж на то пошло, то как только ввели иконы, я затарился по самое нихачу, потом запретили юзать иконы и я взял 8ку, те что купил до 8ки измолил, купил ещё несколько десятков икон за кр, измолил и забил, а потом люди за 3-6 икон брали склонку причём на тех же условиях что и я.
Так что давай не будем про это ;)
Тюрьма будет продлеваться, аналогично хаосу. Я поэтому и сказал, что, к примеру, мошенникам будет намного сложнее, ибо при бессрочном хаосе они хоть как-то могли играть, а с бессрочной тюрьмой весь игровой процесс будет сведен к общению с модераторами онлайн
> а потом люди за 3-6 икон брали склонку
Хм...покажи мне человека кто за 3-6 икон взял склонку. У меня уже штук 15-25 (точно уже не помню) ушло и до сих пор диалоги 2го круга, молится начал вроде когда врубили склонки.
> Тюрьма будет продлеваться, аналогично хаосу.
это всё таки невероятно жестокое наказание, знаю не по наслышке =)
Вы их хоть раз в месяц на денёк отпускайте погулять с закрытыми передачами =)
> Vritra
оу...я не заметил ))
спасибо за ответ )
> Спектр [10] (03.06.11 14:13)
> > а потом люди за 3-6 икон брали склонкуХм...покажи мне человека кто за 3-6 икон взял склонку. У меня уже штук 15-25 (точно уже не помню) ушло и до сих пор диалоги 2го круга, молится начал вроде когда врубили склонки.
многие подняли склонки защет квестов на день валентина (купидун) вчасности я, еслть оклоло 20 системок. просто не молюсь сейчас но щзнаю мне хватит 2 - 5 икон и я со склонкой.
> Спектр
я говорил про ПС, а про других ангелов говорить немогу, но даже если они потратили 10-15 икон, это мелочь по сравнению со слитыми мною активным задротством =)
для примера, после получения склонки уже 10ку измолил =)
> Touchin Down
о_О я кроме как розовых реплик в чате ничего не запомнил на день Валентина
> для примера, после получения склонки уже 10ку измолил =)
>
К примеру я уже около 30 икон потратил... И все ещё репа у старого Ангела осталось.. и новый не отвечает нормально...
Так что тут готов поспорить.. Кто больше потратился...
> Алекс из Эвиала
А кто тебя заставлял так задротствовать то? )) Куда спешил?
Я вообще если честно не понимаю тех кто молился (до шишек на лбу) одному ангелу, а потом резко передумал ) Выбрали одного и идите по его пути, чем вы раньше думали? )
> Vritra [10] (03.06.11 13:53)
> >
Вритра...а я вот получила склонку уже имея запрет на все склонности...вчера выкинула 17 екров в трубу,ибо нигде небыло написано,что этот запрет работает/склонку-то я получила/свитков снятия запрета у Дария нету/нигде ничего вообще не написано об этом...я на 17 Екров купила свитки - сняла задержку на вступ в клан - а изза запрета на склонки не могу вступить в клан снова...сделайте чтот,уберите этот запрет...или пусть откатят,чтоб Екры вернуть...обидно же...>
> Я Злодейко [10] (03.06.11 14:24)
> > Vritra [10] (03.06.11 13:53)
> > >
>
> Вритра...а я вот получила склонку уже имея запрет на все
> склонности...вчера выкинула 17 екров в трубу,ибо нигде небыло
> написано,что этот запрет работает/склонку-то я получила/свитков
> снятия запрета у Дария нету/нигде ничего вообще не написано
> об этом...я на 17 Екров купила свитки - сняла задержку на
> вступ в клан - а изза запрета на склонки не могу вступить
> в клан снова...сделайте чтот,уберите этот запрет...или пусть
> откатят,чтоб Екры вернуть...обидно же...>
Вритра...а я вот получила склонку уже имея запрет на все склонности...вчера выкинула 17 екров в трубу,ибо нигде небыло написано,что этот запрет работает/склонку-то я получила/свитков снятия запрета у Дария нету/нигде ничего вообще не написано об этом...я на 17 Екров купила свитки - сняла задержку на вступ в клан - а изза запрета на склонки не могу вступить в клан снова...сделайте чтот,уберите этот запрет...или пусть откатят,чтоб Екры вернуть...обидно же...>
так читабельнее?
> Я Злодейко
Хватит спамить, уже весь БК это увидел ) Подожди, может исправят
> Спектр [10] (03.06.11 14:22)
> > Алекс из Эвиала
>
> А кто тебя заставлял так задротствовать то? )) Куда спешил?
>
> Я вообще если честно не понимаю тех кто молился (до шишек
> на лбу) одному ангелу, а потом резко передумал ) Выбрали
> одного и идите по его пути, чем вы раньше думали? )
я не собирался менять ангела
> Way I Are [11] (03.06.11 14:19)
> > для примера, после получения склонки уже 10ку измолил
> =)
> >
>
> К примеру я уже около 30 икон потратил... И все ещё репа
> у старого Ангела осталось.. и новый не отвечает нормально...
> Так что тут готов поспорить.. Кто больше потратился...
да но после снятия я тоже бы намаливал склонку
> так читабельнее?
Ага, только не совсем понятно, при чем тут я. Я, на всякий случай, не программист и не служба технической поддержки и абсолютно никакого отношения к ней не имею. Задержек, соответственно, снимать не могу, да и всего остального тоже.
> Я Злодейко
> Чипулини
оставьте человека в покое =) он не занимаеться багами =)
| Страницы: 12345 |