Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы, когда купили билет и до отправления поезда еще сутки, эти сутки будете сидеть на вокзале или прогуляетесь, покушаете, поспите, посмотрите телевизор и еще успеете купить, если о чём-то вдруг вспомнили?
Или, купив билет, мы должны следовать следующим строкам из ТОСа?:
Пользователь настоящим уведомлен, что регулярное длительное (непрерывное) нахождение у персонального компьютера может вызывать различные осложнения физического состояния, в том числе ослабление зрения, сколиоз, различные формы неврозов и прочие негативные воздействия на организм. Пользователь гарантирует, что он будет использовать Проект исключительно на протяжении разумного времени, с перерывами на отдых или иные мероприятия по профилактике физического состояния, если таковые Пользователю рекомендованы или предписаны.Да, мы уведомлены и разумное время проведения в бойцовском клубе определяем сами.
Так вот. Купив билет за 2кр Сан-Ангельс (уникальное владение 1), мне вешается эффект на 8 часов. В это время я могу делать всё, что угодно: бродить в пещере, драться в хаотах, смотаться в Аб, портонуться в Кэп и оттуда улететь в другой город, но рейс Сан-Ангельс будет забронирован за мной в течение трёх суток.
Как вам такая идея?
Система карет мне нравилась больше.
пить буду и в поезде тоже пить буду
> Система карет мне нравилась больше.
+500
> MONAX BK [9] (03.06.11 10:53) Система карет мне
> нравилась больше.
Чем? Тем, что в 00:01 билетов в Кэп уже не было? Или тем, что эн часов из кареты флэш-уток стреляешь?
> Пользователь настоящим уведомлен, что регулярное длительное
> (непрерывное) нахождение у персонального компьютера может
> вызывать различные осложнения физического состояния, в том
> числе ослабление зрения, сколиоз, различные формы неврозов
> и прочие негативные воздействия на организм.
ТОС заботится о нас!
особенно прикольно было в очереди стоять, ведь разбирали билеты моментально =D
> ТОС заботится о нас!
Он предупреждает и предохраняется!
| Страницы: 1 |