Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Miss ya [11] (03.06.11 10:29)
>
> > Колумбиец [11]
>
> в реале... ну там научат, не таких учила, а вот тут как
> раз это работа модераторов, просто противно такой ужас читать...
я не нянька и не сиделка. учить я не собираюсь.
> тимрик [10]
наказание - это тоже вид учения.
> Черепашенок
между прочим не я начинал ... надо быть достойным противником ... что б не было стодно, за слова.... не принимай все в серьез ...это игра, кто то тут светлый кто то темный, а кто то серый ... надо сделать так что ....увидев друг друга жать руку и радоваться тому что ты добился уважения ...
> пусть разрешат маты в МК !!!111
> Miss ya [11] (03.06.11 10:34)
>
> > тимрик [10]
>
> наказание - это тоже вид учения.
у меня другие взгляды
> Колумбиец
что-то я не улавливаю хода твоей мысли, ты к чему это всё написал?
> Miss ya
> тимрик
ну у каждого свой взгяд воспитания ... просто для начало надо понять из-за чего он потерял человечность или скажем так , культуру ...
> Черепашенок
кто кидал калечки и нападал на моих ни с того, ни с сего ...?)) и те приваты в мой адерес ...
> Колумбиец
>
> кто кидал калечки и нападал на моих ни с того, ни с сего ...?)) и те приваты в мой адерес ...
у меня в слотах нет приёма искалечить, он там появляется крайне редко.. поговори со своими бывшими сокланами и выясни с чего всё началось.
да, потом пошли в ход напы, почему бы и нет?
> Черепашенок
ты мог бы главе написать ... если не было бы реакции, то вэлкам, тут уж ты прав.
а что если я за твой косяк не поговорив с главой буду тебя катат ? ты же не серый ... ты представитель клана ... за тебя в ответе вес клан и первым делом глава!
> Колумбиец [11]
> Черепашенок [11]
Девочки, не ссорьтесь !
> Колумбиец [11]
> ну у каждого свой взгяд воспитания ... просто для начало
> надо понять из-за чего он потерял человечность или скажем
> так , культуру ...
разве кому-то важно знать причины плохого поведения того или иного челока в игре, мы же не психологи, важно чтобы на форум было не противно заходить.
> даниель
ты прав))
> Черепашенок
думаю на этой ноте закончим и на все разногласия можем поставит точку. дальше только формат свет ВЦ тьма и то не теряя культуру ....
> Miss ya
это я к тому что ... можно было бы его перевоспитать ...
Черепашку чот с ходу грузанули фих знает зачем)))
> Колумбиец [11] (03.06.11 11:14)
> > Miss yaэто я к тому что ... можно было бы его перевоспитать ...
я этого не сделаю, ты тоже, модераторы не няньки разговаривать не будут, но и на такой метод воспитания, как наказание у них тоже другие взгляды, вот такой вот замкнутый круг выходит(
Последний удар для слива в слоты никак не поставить, да?)
> Колумбиец
тогда я еще не был в клане, но всё равно отдавал отсчет своим словам и действиям, если я решил не капать главе, а молча дать некоторым из вас по голове, то это не означает, что я болен.
За один поход всегда находил ,
> Колумбиец
Зря черепах один из немногих игроков в бк кто играет с юмором и без выпендрежа.
Это игра не забываем )
Ну и все привет )
| Страницы: 1234 |